Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 зато пока забанен был с удовольствием обменивался с илюшей демотиваторами со мной в главной роли? и после думаешь я буду рад тебе здесь?) иди в бмвклуп, как говорит клауз :) послал бы тебя на мпс клаб. да только ты и там в бане.....)) Я бы сказал куда тебе идти, только тут это не приветствуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Приезжай на своем премиуме в воскресенье на озеропокажешь КЛАСС на чипованном 4х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Приезжай на своем премиуме в воскресенье на озеропокажешь КЛАСС на чипованном 4х4 Озеро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Приезжай на своем премиуме в воскресенье на озеропокажешь КЛАСС на чипованном 4х4 Был в Люблино?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 да... не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 да... не особоХз...покрытие ровное...да и для заднего там хорошо...просто в Тущино катастрофа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) NiTrO, А + и - расскажи если не трудно Изменено 29 января, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Кто на смотру поедет? Я к 22.30 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Кто на смотру поедет? Я к 22.30 будуЯ тебя кажется,все это время путал с другим человеком,знаешь желтая Астра старая,на 42 гарете? Я думал это твоя...Просто видел твое время 10.4,а оказалось это байк :-)Где Андреус? :-) че-то там подискутировать хотел? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Покатались на спринте от драйвдиллерс с Мигелио, Пилом и дикой инсигнией которая всех нас проехала потомушто там был чистый лёд а у неё были шипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candlee 14 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Покатались на спринте от драйвдиллерс с Мигелио, Пилом и дикой инсигнией которая всех нас проехала потомушто там был чистый лёд а у неё были шипы Шипы рулят и и инсигния не дикая ... просто турбовая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Где Андреус? :-) че-то там подискутировать хотел?Я тут Ща репутацию тебе буду поднимать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Покатались на спринте от драйвдиллерс с Мигелио, Пилом и дикой инсигнией которая всех нас проехала потомушто там был чистый лёд а у неё были шипы эт когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Гоо смотра овоща к 10 овоща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 мы че моржи чтоли... удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ощинь долгама спрашивали из нового е500, сколько у мени сил ма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ощинь долгама спрашивали из нового е500, сколько у мени сил ма... они пытались догнать и спросить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 они пытались догнать и спросить ? Они сгоняли меня, я освобождал лыжню, уходил вправо, нажимал тапок.... потом обратно возвращался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ты волшебник Андрей ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheh 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Угар.Тема рахинга зимой в комедию превращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А чего смешного что Клауз е500 новый проезжает? Я новерно тож его чпокну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А никто и не смеётся!Просто на улице гололёд и как кого-то проехать можно не понятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 вчера сказочно каталось если есп не отрубать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 это пц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты