cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 yes... Пицот сил... Хром диски, хром зеркала, тонировочка... Мечта каждого даги и Казыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 А че за Казыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 я уверен, что в следующих кузовах безобразия под названием "гоночный джып" будет по 600-700 кобыл, потому что владельцы заноют, что не самые быстрые, хотя вроде самые богатыечто за классовая ненависть в твоих постах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 а у появления такого чудовища как Х5М и Кайен Турбо есть иные предпосылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 что за классовая ненависть в твоих постах ?Мишань надо бы с тобой заехать с места!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 А че за КазылаКазыл! Имя такое есть !Мишань надо бы с тобой заехать с места!!У меня валит, а со мной никто не гоняется... Только мл63 и е500 новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 irkli в четверг теперь можно повторить квотер))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Походу да , аж давляк в турбине ощущается. Теперь не дымит все четко и без перебоев пока.... .а чё за штука?)))можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Мишань надо бы с тобой заехать с места!!дауай , ты же знаешь я всегда ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Казыл! Имя такое есть !У меня валит, а со мной никто не гоняется... Только мл63 и е500 новые Дауай я готов)))irkli в четверг теперь можно повторить квотер)))))Привози повторим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 что за классовая ненависть в твоих постах ?Человек просто писсимист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 etoyaпро БМВ 120:)? ну само собой - водитель БМВ 120 (большинство которых думают, что у них передний привод кстати) и не собирался гоняться с опелем, опель не может обогнать БМВ, это же БМВ. Он просто ехал в салон делать педикюр, готовился к завтрашнему сейшну в клубе "Три обезьяны". Весь город, казалось,улыбался чудесному парню в чудесном автомобиле. Он подмигивал светофорам, и они подмигивали ему в ответ. Вдруг ему на задний бампер сел опель. Тот самый опель, который если оставить в лесу - можно будет услышать, как он гниёт, который презирают все владельцы Настоящих Премиальных Немецких Машин. Завистливый до чужих успехов оборванец на Опеле включил передачу и готовился показать всем, где раки зимуют. Водитель БМВ только ухмыльнулся, поправил солнцезащитные очки и включил следующий трек Джорджа Майкла - ему не надо ничего никому доказывать.МУХАХАХАХА... :666: Млин, респект тебе, точно в тему... жОпиль всегда был Гавном с большой буквы... в глазах владельтсев чЕтких немецких тачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 А Слава то ведро свое кажись доделал))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 А Слава то ведро свое кажись доделал)))Клёвый график. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) N54,я видео скидывал z20leh+3071,бюджет около 150 т.рублей,а ты мне не в тему М5 бюджетом 3 миллиона,есть разница??? И я выложил для своих и вроде не писал,что разнесет М5е60,хотя так и есть... 100-300 убьет... НО я просто выложил,тут сразу "удачи" вот смотрите М5 1000 сил... че за соперничество??? Это всего лишь опелек зачем столько внимания??? Кстати,пацаны а че за красный винил у меня с надписью предупреждения??? когда он пропадет??? Изменено 30 июня, 2010 пользователем с111мр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Седня хотел карать Астру, но там за рулем сидела девушка брюнетка ехала 60...Я боюсь даже спросить, сдеалет ли МПС Славы хоть один старт с ланча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Конечно кислотный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Я уже выбрал, но какой по вашему лучше?Синий самый редкий в РФ. Их не везут сюда, т.к. самый покупаемый в заграничье цвет... самый породистый... история РС вся в синем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Белый ? )))))я честно скажу, сел на попу в городе такому! Честно думал что это фиеста ст ! Моргнул этому говну чтобы подвинулся ))) говно нажало на газ... я понял что тут что-то не так )))После того как обогнал его понял что это РС был Данмет меняй срочно на кислотный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 В 335 2 трубы сзади все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Дану Вас...У белый забронировал... Он намного контрасней смотриться!Женя, как тебе мой выбор авто?Не ожидал есчесно... Будем делать 500+ ? У меня уже все методы отработаны... да и запчастей скопилось... вот и применим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Я боюсь даже спросить, сдеалет ли МПС Славы хоть один старт с ланча уже делал и не один даже))))))))))))Ведро вроде едет,надо с тобой заехать))Ну вообще...Я под трек беру, но это не означает что 400+ там не будет!Хороший выбор и цвет тоже!Когда приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Антоха хороший выбор... тока ты там поместишьсо? и опять недопривод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 для трека надо 996 gt3 а все ваши передне приводные пукалки это кал! вот зачем фокус за 2 ляма нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 почуму 2, 1и5!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты