Fillip 412 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 почуму 2, 1и5!!!да не хрена он 1.5 не стоит...новая грб щас стоит 2.3 а это годовалая М3 на дкт c пробегом 10 к))))) ну и где смысл покупки фокуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 ну то что сти и эво жгут по ценам это факт... но такую цену на рс первый раз вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 машинка хороща!по мне так кислый более узнаваемый)а белый нарядный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Холодильнег прикольный! А синих аж три штуки в Мск видел, кислотных кстати, ни разу почему-то...Danmet, прокатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Видимо придется всё-таки корчевать биг турбо, чтоб отчпокать мамонта ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Походу да , аж давляк в турбине ощущается. Теперь не дымит все четко и без перебоев пока.... .Чего было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати сегодня я беру HD камеру на киеффштрассен. Буду в 0:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а где вы встречаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 есть вариант, что буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а где вы встречаетесьПарковка METRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Он стоит ждет...Нужно забрать его!Надеюсь на выхадных...Мажор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня салатовый рс видел.Валит весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 для трэка во чо надо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6071977-c023.html уже stage 2, поставить подвеску, развал, масляный кулер, распорки с растяжками по желанию.400 кобыл без гонок :icon_imslow: :icon_imslow: да и пробег весомый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 может и без гонок, на автомате не подрыгаешь особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 может и без гонок, на автомате не подрыгаешь особо.на ихнем особенно если подтюненом, то ещё как.до 700 лошадок только в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 вроде писали много кто, что сухое сцепление не держит, не тюнится и ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я бы заехал ходом с такой стэйдж2 эво 10. Интересно. Нет у кого-нибудь знакомых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 +1!У меня на фул стоке 14.1 было в Тушино год назад. Телеметрия палюбас точнее...не верю... Или у нас сильно отличается телиметрия.. opc чип, выхлоп, кулер, едет 14,1-14,2 стабильно, из 14 выезжает только на сликах.. Сток не проедет 14,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я уже выбрал, но какой по вашему лучше?Какой ужас В 335 2 трубы сзади все просто у 330 тоже 2 трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А Слава то ведро свое кажись доделал)))Станислав наконец - то напихает всем за мазду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 поискал в ютюбе видосы с инсигнией и ничего не нашел. есть какие-нибудь видео как она едет? (не звук выхлопа, а динамические св-ва по сравнению с другими авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Станислав наконец - то напихает всем за мазду она его з ла уже в доску,продать хочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 поискал в ютюбе видосы с инсигнией и ничего не нашел. есть какие-нибудь видео как она едет? (не звук выхлопа, а динамические св-ва по сравнению с другими авто)В теме инсигнии огромная куча видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 их уже все пересмотрел, а вот тупо видео как инсигния опц vs астра опц или вектра опц или чё-нить нет. тока рекламные ролики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 их уже все пересмотрел, а вот тупо видео как инсигния опц vs астра опц или вектра опц или чё-нить нет. тока рекламные ролики.Инсигния быстрее всех нас стоковых, судя по видео спидака и по автобилду она едет 13.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты