Fillip 412 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Эта е30 убьет всю мажорку, если она туда поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 с М5 Е60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 с М5 Е60 Ну правильно воткнули тот же в мотор в тушку которая на 700 кг легче вот и резалт))))Эта е30 убьет всю мажорку, если она туда поедет.Нормальные резалты должны показать Е46 и Z4 с этим мотором и SMG3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 С эм 5 когда был заезд я там присутствовал, валит эта эм3 просто нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Не ужели даже Опель на Гаррете её не проедет? Не верю !!!!!!11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Не ужели даже Опель на Гаррете её не проедет? Не верю !!!!!!11 Если гаррет поставить в кузов от кадета, то проедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Если гаррет поставить в кузов от кадета, то проедет. :banghead: :banghead: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 :banghead: :banghead:В е30 никогда не было 500+. В кадетах тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Всмысле не было? А в этой на видео по твоему сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 В е30 никогда не было 500+. В кадетах тоже Ответь на мой пост на Бмв клубе плз...реально очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Всмысле не было? А в этой на видео по твоему сколько ?е30 с мотором от М5, все равно что кадетт с 2.0Т на гаррете.Ответь на мой пост на Бмв клубе плз...реально очень интересно!ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Ты веришь стенду? И реально поедешь 300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) А чего тогда на М5боард кадеты на гаретах не заезжают? Если они быстрее...\А есть видео кстати как едет кадет на Гаррете?Кадет со скольки ехать начнёт с 5-6тысяч оборотов? А эта бэха уверен качегарит прям с низов!...П.с. "Андрюх, тебе с такими спеками только на майский Анлим 500+ теперь!" (с) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Andreus™ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) А чего тогда на М5боард кадеты на гаретах не заезжают? Если они быстрее...\А есть видео кстати как едет кадет на Гаррете?http://www.youtube.com/watch?v=dUGECAUkDlQ Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Bmw_N54 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Я ответил подробно. ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ПОЕДУ 300????????? Каробка на 300 кончается. А сколько поеду, проверю по весне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Я ответил подробно. ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ПОЕДУ 300????????? Каробка на 300 кончается. А сколько поеду, проверю по весне.Я спросил просто твои мысли! если заканчивается значит не поедешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 А во !!! Нашёл видео разгона Кадета на Гаррете! Валит зачод !!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 А во !!! Нашёл видео разгона Кадета на Гаррете! Валит зачод !!! Да не это на 335хi больше похоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Старую Модену и я на квотер выдеру. Выдео ни о чем.Есть видео спидометра где виден разгон 50-300? Кадетовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Это передний привод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Самопал полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Да не это на 335хi больше похожеЭто типа смешно должно быть щаc? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты