opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 вот черт возьми. Выезжаю на киевку, проехал до первого разворота, просканировал - ментов нет. Разворачиваюсь, разворачиваюсь на мкаде, даю газу (утром залился ссаниной, ошибка выскочила и не ехала тачка, так что выкатал полбака и разбавил, вроде поехала) - опа! падла на середину дороги аж выскакивает с феном.я понимаю, что крутые парни вообще не тормозят у ментов и с фенами посылают, я пока так не умею. Короче 122 кмч в черте города (за 50 метров до знака Москва) превышение, на 62 кмч. Сели, побазарили за вектры, за тюнинг, "договорились", поехал. блин у меня теперь паранойя будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Нужен эксперимент. Илья парируйте... Думаю нужно на стэнд еще сгонять... всё как на ладони будет...Эксперимент удался. Думайте сами.... Вектра супер едущий сток vs Evgen блин... причем тут вектра сток не сток, важен вопрос Кто еще на выпуске остался из астр? с ним нужно заезжать!))про умирающий турбос это конечно сильно сказано, начинаю откладывать на новый))прошу прощения, сегодня освободился очень поздно, по личным обстоятельствам... Видео смотри и все надеюсь понятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 блин... причем тут вектра сток не сток, важен вопрос Кто еще на выпуске остался из астр? с ним нужно заезжать!))про умирающий турбос это конечно сильно сказано, начинаю откладывать на новый))прошу прощения, сегодня освободился очень поздно, по личным обстоятельствам... я ж писал у Сани PIL сток на выпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 я ж писал у Сани PIL сток на выпускеИлюха везет Евгену кузов штоль... Дальше я замолкаю и больше ничего не пишу. Никарт написал бред про убитые тачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Андрюх да какие там 6-8 корпусов... это провал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Андрюх да какие там 6-8 корпусов... это провал...Я еле сдерживаюсь, чтобы не ругаться матом... У тебя уставший авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Заезжал сегодня с Ираклием к 240 везу ему 1.5 корпуса до 180 ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 блин Саня очень нужен, может быть завтра?Андрей, ехал я с вектрой сто лет назад, два раза встали обратно не поехали, смысла нет... видос ни о чем мне не говорит, вот проедем с Саней и все увидим. Мы не так давно с ним заезжали, кто четче переключится тот папа. Один заезд я первый второй он. так что ждем рахинга астр на выпуске.... сток на сток вектра везет астре 2 кузова до 200. Тут + 10 кузовов вектре ( 2 + 8 ). Не включай дурака плиз. Какой нахер выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 послушай меня Андрей, никто дурока не включает и смысла в этом не вижу, это первое. Второе, эта тема уже приелась и мне пофигу как едет супер-пупер сток вектра с Евгеном. Сейчас меня интересует следующее, как еду я с астрой ТУПО на выпуске и если мы валим +/- ровно, делать выводы будете Вы, с Евгеном. надеюсь заезд состоится до того как у меня умрет приговоренный турбос. Саня отпишись когда сможешь заехать, я готов прям ща.Ты не вьехал. Когда Пил поставил выхлоп, мы ездили перед заездами с маздами на киве. Заезжали с Пилом 1 на 1. Так к 160 вектре везли кузов, далее к 200 вектра потихоньку начинала догонять. Еще Саша сантеус был и шкода рс чип. Так же катали астры сток + сток выхлоп. Разница была в 2 кузова, но не в 10. УЛОВИЛ, о чем я?А теперь обьясни мне плиз, с какого перепуга на 2х литрах выпуск дает 40 лс и едет ровно с кулером и чипом, причем любым, а так же с м3 е46 живой и новой 650, отстает от кирпича в 340 сил на кузов и едет ровно с субами 350 сил.Видно все уставшие настолько и чипы у всех неправильные и бензин херовый. Сьездий плиз на стенд. Законы физики не обмануть, а сказки про выпуск утомили. Не знаешь, что с машиной - СЬЕЗДИЙ НА СТЕНД. Вот тебе к примеруВектра сток 255 сил вс бодрый сток астра ( машины новые и не убитые ) 280 сил уезжает от обоих. Проверено 10000000000000000000000000000000000000000000 раз в течении 2х лет. Каким образом и кто и как толкает ( двигает ) твою машину, прибавляя ей 40 лс? Про выпуск не надо плиз Проверь машину, залей у диллера апдэйт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 И последнееВектра опц 280 сил 355 нм1580 кгАстра опц 240 сил 320 нм1460 кгЧтобы с вектрой ехать ровно, астре надо 255 силЧтобы от вектры улетать на 8+ кузовов надо?....Я в бешенстве не от того, что ты валишь, а от того, что не можешь признать того, что на выпуске это не возможно, т.к. машину разгоняет не выпуск, а лошадиные силы. Либо НЛО летит за тобой, либо у тебя мотор от опеля ГТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Астра опц 240 сил 320 нм1460 кгчегоооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 тогда за 15 т.р. это что ЧИП... ??? или гамно??? Если гамно, нужно так и написать "гамно" и предоставить отчет ... пусть все знают. Мы ведь клуб и должны помогать советом/опытом.я почему этим вопросом и занялся, тк хочу чипонуться и думал куда податься. В-Макс походу тоже не едет? Или у Гастелы тоже машина устала?как практика показывает ЕДС на почти стоковом выпуске едет стабильней и лучше... и турбос живет?Не умер раньше всех, как прогнозировалось... Видно куда деньги ушли, хоть прибор есть и варианты прошивок!У всех устали тачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 вот и проедусь с Саней и посмотрим что да как. пробеги у нас одинаковые.Диалог с моей стороны окончен. Ты не хочешь вникать в то, что я пишу. Я потратил на чертову писанину 40 минут.Катайся с Саней. И зачем сток на сток сравнивать астру и вектру? Одно дело сток на сток астры это да.Конечно. Тут одни дибилы на уставших тачках, которые за 3 года так и не узнали, кто как едет.Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 А че за истерика-то? Хотите мое видение ситуации? Авто на сток настройке имеет ровную и длинную полку с хорошим кол-вом момента во всем рабочем диапазоне, который почему-то шире чем у перенастроенной авто. Это косяки настройки. После чип-тюнинга появляется большее кол-во лс и момента на очень узком диапазоне (2-2,5 тоб/мин), а дальше идет спад по моменту и лс, который проваливается ниже сток настройки. Таким образом сток настройка едет (очень рано едет кстати) с 3 и до 6,5 тоб/мин и выдает свои силы и момент на всем диапазоне, а Тюн настройка едет с 3 до 5 и дальше проваливается.Именно по этому принципу Фокус Жени уделывал 450 лс эво 6 или 5 не помню уже точно, на смотре в прошлом году. Эвик в пике лс приближался очень бодро к нам, но длилось это очень недолго. Все остальное время эвик был сосо павлиашвили. Итог корпус впереди Форд. И это на 304 силах. Фишка? А фишка в том, что вспомните график Жени прошлогодний. Там полка с 1,5 и до отсечки с небольшим спадом к концу. А свои цифры в 450 сил на 6-6,5 эвик может засунуть себе в эвик. Он второй. Так же и вам впарили цифры. 300+. А где они, на каких оборотах, какая полка и что вообще с авто для вас загадка. Вот он шара-тюнинг хот хэтча. Залил - поехал. Так бывает, но далеко не всегда и далеко не со всеми. Загоните астру на сергейнике и на стоке на стенд и посмотрите графики и все сразу станет ясно. Уверен на 99%, что я прав.Про уставшие авто хорош ныть. Фокус СТ разменял 100 ткм, устал выходит?))))P.S> Астра Опц = 1393 кг. В СТС написано. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 И последнееВектра опц 280 сил 355 нм1580 кгразве не 420нм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 А че за истерика-то? Хотите мое видение ситуации? Авто на сток настройке имеет ровную и длинную полку с хорошим кол-вом момента во всем рабочем диапазоне, который почему-то шире чем у перенастроенной авто. Это косяки настройки. После чип-тюнинга появляется большее кол-во лс и момента на очень узком диапазоне (2-2,5 тоб/мин), а дальше идет спад по моменту и лс, который проваливается ниже сток настройки. Таким образом сток настройка едет (очень рано едет кстати) с 3 и до 6,5 тоб/мин и выдает свои силы и момент на всем диапазоне, а Тюн настройка едет с 3 до 5 и дальше проваливается.Именно по этому принципу Фокус Жени уделывал 450 лс эво 6 или 5 не помню уже точно, на смотре в прошлом году. Эвик в пике лс приближался очень бодро к нам, но длилось это очень недолго. Все остальное время эвик был сосо павлиашвили. Итог корпус впереди Форд. И это на 304 силах. Фишка? А фишка в том, что вспомните график Жени прошлогодний. Там полка с 1,5 и до отсечки с небольшим спадом к концу. А свои цифры в 450 сил на 6-6,5 эвик может засунуть себе в эвик. Он второй. Так же и вам впарили цифры. 300+. А где они, на каких оборотах, какая полка и что вообще с авто для вас загадка. Вот он шара-тюнинг хот хэтча. Залил - поехал. Так бывает, но далеко не всегда и далеко не со всеми. Загоните астру на сергейнике и на стоке на стенд и посмотрите графики и все сразу станет ясно. Уверен на 99%, что я прав.Про уставшие авто хорош ныть. Фокус СТ разменял 100 ткм, устал выходит?))))P.S> Астра Опц = 1393 кг. В СТС написано.+1Предлагаю Моренди на денёк захватить, за одно и проверим что там и у кого устало или дополнительно стоит.Нас уже 2е Kuchka Borbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 я взвешивал свою астру,1400 со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 +1Предлагаю Моренди на денёк захватить, за одно и проверим что там и у кого устало или дополнительно стоит.Нас уже 2е Kuchka Borbetя тоже поеду, скажите когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 можно, посмотрю что там с завалом на верхах у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Илюха везет Евгену кузов штоль... Дальше я замолкаю и больше ничего не пишу. Никарт написал бред про убитые тачки.Андрей, я просто высказал своё предположение.Ибо помнишь Злодей той осенью валил, а весной этой очень сильно сдал...А сдал он т.к. у него мотор подошёл, и дырища была в выпускном коллекторе (как потом выяснилось).Естественно мне тоже слабо верится, что астра на "просто выпуске" может так ехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Всё было понятно с динамикой ОПЦшек, пока не появился чип Сергейник... и все разом на него перешли... и поехали типа быстрее все одновременно, но тут пара заездов с сток прошивкой и все подумали что ЭТО НЕ СТОК , ЭТО ОБМАН! Не может же быть у всех плохой чип, это сток не честный! Все сравнения делались до Сергейников... поэтому и надо сравнивать в той же среде как раньше. Если на клетке со слоном написано жираф... кому верить... в нашем случае глазам мы верить не хотим и доказываем что это не слон, а жираф ... написано ж Короче везем Илюху на стэнд! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Всё было понятно с динамикой ОПЦшек, пока не появился чип Сергейник... и все разом на него перешли... и поехали типа быстрее все одновременно, но тут пара заездов с сток прошивкой и все подумали что ЭТО НЕ СТОК , ЭТО ОБМАН! Не может же быть у всех плохой чип, это сток не честный! Все сравнения делались до Сергейников... поэтому и надо сравнивать в той же среде как раньше. Если на клетке со слоном написано жираф... кому верить... в нашем случае глазам мы верить не хотим и доказываем что это не слон, а жираф ... написано жЖень, не знаю-не знаю....Не все же одновременно перешли на его чипы, а перешли когда Злодей и я всех проехали после того как у него настроились. Тогда по-тихоньку народ и стал переходить на его чипы.У меня за всё время эксплуатации с его чипом не вылезло ни одной ошибки!!!! Тачан всегда валил (да и сейчас валит у другого владельца). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 именно эту шкоду проехал? она на гаррете - от 135 сток хорошо уходит: ошибочка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты