Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 т.е. разгон до сотки ~5 сек и квотер за 13 сек для вас уже не быстро?нет, не быстро. Чуть быстрее околостокового ВРХ лохматого года, нет? =)а в данном контексте - заметно медленне, чем та же машина с В10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 сегодня ты качнул в потоке r8а завтра тебя качнет 2113..и в потоке и с места...и что ты будешь рассказывать что зато у тебя есть кондей и заднее сидение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 сантей у меня не сток..чип выхлоп впуск и фронтна wrx чип выхлоп это все же не 240 л.с.хотя как обычно смотровая стокв норм состоянии до 270 л.с. на 2.5 моторе, на аварийной проге с детонацией, думаю сил 230-240 будет...поэтому я и написал ушатанные авто, на то есть свидетели и настрйщик авто...сегодня ты качнул в потоке r8а завтра тебя качнет 2113..и в потоке и с места...и что ты будешь рассказывать что зато у тебя есть кондей и заднее сидение???+1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 ну ок....квотер конечно ваше все..потому что не так давно по профе ночью ходом с ~350 л.с.(по словам владельца) субой гонял...ну он еле еле на переключениях по полкорпуса от меня отскакивал..а с фориком на смотре тоже говорит что 340-350 еду ходом ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 т.е. ты хошь сказать, что едешь низкие 13 сек? Никаких то есть...написал как проехал на драге 402 метра и говорить ничего про 13 секунд не собирался даже. Поделился результатом просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 покатухи в потоке это сама по себе не дисциплина, поэтому тут не надо ... меня объезжал по ттк ваз 2110 и чо? но из меня ничо не полезло кроме злости и уважухи водиле...ищо раз о главном... у нас люди делятся своими покатухами и эмоциями, это наша болталка, если кому то что то не нравиццо проходит мимо... и не надо учить жизни... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 покатухи в потоке это сама по себе не дисциплина, поэтому тут не надо ... меня объезжал по ттк ваз 2110 и чо? но из меня ничо не полезло кроме злости и уважухи водиле...ищо раз о главном... у нас люди делятся своими покатухами и эмоциями, это наша болталка, если кому то что то не нравиццо проходит мимо... и не надо учить жизни...нет же, всегда найдется умник, который заявит "да он не гонялся, он премиальный бизнесмен, а ты пыжащийся нищеброд на опеле".Хуже чем в утреннюю кашу насрать, ей-богу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 покатухи в потоке это сама по себе не дисциплина, поэтому тут не надо ... меня объезжал по ттк ваз 2110 и чо? но из меня ничо не полезло кроме злости и уважухи водиле...ищо раз о главном... у нас люди делятся своими покатухами и эмоциями, это наша болталка, если кому то что то не нравиццо проходит мимо... и не надо учить жизни...а кто жизни учит? просто когда здесь отписывается таз или праврукое ведро которое проехало опс, тут прям кишит все...а когда опс проезжает р8 это уже все, учить жизни... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 нет же, всегда найдется умник, который заявит "да он не гонялся, он премиальный бизнесмен, а ты пыжащийся нищеброд на опеле".Хуже чем в утреннюю кашу насрать, ей-богу.я уже перестал спорить..Субару рухлять рулит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 нет же, всегда найдется умник, который заявит "да он не гонялся, он премиальный бизнесмен, а ты пыжащийся нищеброд на опеле".Хуже чем в утреннюю кашу насрать, ей-богу.слушай вас тут когда тазики атаковали, вы как дети падающие с качель не могли сгрупироваться...а тут задело их, что мол тачка дороже и все сразу в нищеброды записали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 узко как то едет,не?Там так нужно... :spiteful: Если ехать широко то время будет 1.05...Ты попробуй как починишь тачку проехать там узко ... увидишь что быстрей получится!!!ПС за рулем Я еси че! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 слушай вас тут когда тазики атаковали, вы как дети падающие с качель не могли сгрупироваться...а тут задело их, что мол тачка дороже и все сразу в нищеброды записали...когда была тема с ролловым тазом - я вообще молчал, я уважаю злые корчи.но как бы наши машины - не корчи, а городской эвридей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Там так нужно... :spiteful: Если ехать широко то время будет 1.05...Ты попробуй как починишь тачку проехать там узко ... увидишь что быстрей получится!!!ПС за рулем Я еси че! :icon_imslow: Едешь круто...но не жалко тачку так по поребрикам дубасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 а кто жизни учит? просто когда здесь отписывается таз или праврукое ведро которое проехало опс, тут прям кишит все...а когда опс проезжает р8 это уже все, учить жизни...если речь про поток, то это одно... тут может кто угодно, кого угодно...про драг и ролл... всегда будет кто-то быстрее тебя, че тут плакать то... сделай себе корч и будет счастье... если опц проезжает таз корч, то это зачет тазу за тюн, но он никогда не будет опц...тоже самое фокус Женьки Алькаши, если он проехал м5 или м6 - это ему зачод добился от наших зачастую кривых рук в тюне и построил авто, но фокус никогда не будет м5 или м6... да и зная Женю, он на это не претендует... да люди в опц (как и везде) разные, но я с завидным постоянством читаю, как здесь делают это:нет же, всегда найдется умник, который заявит "да он не гонялся, он премиальный бизнесмен, а ты пыжащийся нищеброд на опеле". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 когда была тема с ролловым тазом - я вообще молчал, я уважаю злые корчи.но как бы наши машины - не корчи, а городской эвридей.ооо...понеслась, корчи не корчи, у меня комфортнее и т.д. все ясно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 ПС за рулем Я еси че! :icon_imslow: данууу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) если речь про поток, то это одно... тут может кто угодно, кого угодно...про драг и ролл... всегда будет кто-то быстрее тебя, че тут плакать то... сделай себе корч и будет счастье... если опц проезжает таз корч, то это зачет тазу за тюн, но он никогда не будет опц...тоже самое фокус Женьки Алькаши, если он проехал м5 или м6 - это ему зачод добился от наших зачастую кривых рук в тюне и построил авто, но фокус никогда не будет м5 или м6... да и зная Женю, он на это не претендует... да люди в опц (как и везде) разные, но я с завидным постоянством читаю, как здесь делают это:Я так понял что не М5 не М6 фокус не проехал...) а М3 и М5 это как корса gsi и астра опц Изменено 22 июля, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Я так понял что не М5 не М6 фокус не проехал...) а М3 и М5 это как корса gsi и астра опцМ3 и М5 это как Мазда 3 и Мазда 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 М3 и М5 это как Мазда 3 и Мазда 5ШУТКАНУЛ на пацана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 если речь про поток, то это одно... тут может кто угодно, кого угодно...про драг и ролл... всегда будет кто-то быстрее тебя, че тут плакать то... сделай себе корч и будет счастье... если опц проезжает таз корч, то это зачет тазу за тюн, но он никогда не будет опц...тоже самое фокус Женьки Алькаши, если он проехал м5 или м6 - это ему зачод добился от наших зачастую кривых рук в тюне и построил авто, но фокус никогда не будет м5 или м6... да и зная Женю, он на это не претендует... да люди в опц (как и везде) разные, но я с завидным постоянством читаю, как здесь делают это:хмм...так вот дело в том то и есть, фокус готовят( ), договариваются с владельцами быстрых авто и катают, потом выкладывают результаты... что получается про впечатления по потоку и р8 в данном случае...значит он его на вектре дрюкнул, как, где, зачем это ведомо только владельцу вектры, мало того он приписсал владельца р8 к людям немощным, которые не могут реализовать потенциал...а самое интересное заочно обосрал в пафосе...т.е. это нормально, это правильно? это называется поделиться эмоциями...хорошие эмоции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 ШУТКАНУЛ на пацана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 хмм...так вот дело в том то и есть, фокус готовят( ), договариваются с владельцами быстрых авто и катают, потом выкладывают результаты... что получается про впечатления по потоку и р8 в данном случае...значит он его на вектре дрюкнул, как, где, зачем это ведомо только владельцу вектры, мало того он приписсал владельца р8 к людям немощным, которые не могут реализовать потенциал...а самое интересное заочно обосрал в пафосе...т.е. это нормально, это правильно? это называется поделиться эмоциями...хорошие эмоции... иногда читать между строк не стоит...если речь про поток, то это одно... тут может кто угодно, кого угодно... прости но это ты начинаешь преувеличивать\передергивать\эмоционировать...(см выделенное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) иногда читать между строк не стоит... прости но это ты начинаешь преувеличивать\передергивать\эмоционировать...(см выделенное)Мы ехали в потоке, ясен перец, что Р8 в космос улетит на прямой и во всех других условиях при хорошем водителе! Обрати внимание, речь идет не о драге и не о ролле, а о том как я объехал ВОДИТЕЛЯ на Р8 в городском потоке, при том, что он пытался как мог. Всё к тому, что пафоса много, а потенциал авто водитель раскрыть не может...to evgen, у меня ник Сантей...ты наверно перепутал..."Всё к тому, что пафоса много, а потенциал авто водитель раскрыть не может"-это не мои слова...я не передергиваю...передергивают здесь многие на тачки выше классом и заведомо незная человека ставят штамп...а когда такой же пассажир с таз клуба пишет про опс, так тут прям сразу за немецкое качество хватаются... Изменено 22 июля, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Готов ехать квотер с маздами, интеграми и астрами;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Готов ехать квотер с маздами, интеграми и астрами;))рекомендую с х6м, в питере парни не сильно отстают от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты