Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Хотел бы сегодня с Женей на фокусе катнуться сегодня..я на 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 to evgen, у меня ник Сантей...шота я не понял это к чему написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 шота я не понял это к чему написано?к тому что не надо мне приписывать чужие слова, тем более обвинять в передергивании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Сантей, злой сегодня похоже жара достала! Ну проехал я с Иксом, ну вышло так, ну чего теперь мне делать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 ищо раз о главном... у нас люди делятся своими покатухами и эмоциями, это наша болталка, если кому то что то не нравиццо проходит мимо... и не надо учить жизни...Сантей, злой сегодня похоже жара достала! Ну проехал я с Иксом, ну вышло так, ну чего теперь мне делать!? Забей... а то щас пойдет опять эта мыльня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Сантей, злой сегодня похоже жара достала! Ну проехал я с Иксом, ну вышло так, ну чего теперь мне делать а че я злой то...? ну заехал значит заехал...вот рекомендую в мск заехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Забей... а то щас пойдет опять эта мыльня... так по сути вся тема эта мыльня и сплошное словоблудие получается...раз все в одностороннем порядке...одни делиться могут, другие нет Изменено 22 июля, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 по сути да, это мыльня...это я с тобой согласен... за исключением заездов по договоренности...а про одни могут, а другие нет - смотря к чему относиццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 слушайте, что вы пристали-то! Джус молодец, достойно проехал с достойной машиной! Это не значит, что Астра на модах валит как Х6М... Ехали не со светофора, а с отмашки. При отсуствии опыта дворового стритрейса можно нехило затупить при определенной невнятности махающего Икс не прыгал с педалей, а ехал с холостых, то есть не ускакал сразу и далеко-далеко. Прокладка решает!Кста, Серёга, съезди к Фрираку в субботу - у них телеметрия появилась, узнаешь своё реальное время. + соперники интересные могут быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Если кто-то поедет на киевку, то пишите!Я ! позвоните Жене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 я тоже с РС хочу проехать, только в Питере ни одного нету ...одни нищеброды живут даже РС себе купить никто не может :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 я тоже с РС хочу проехать, только в Питере ни одного нету ...одни нищеброды живут даже РС себе купить никто не может :icon_imslow: кому он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 на треке RS проезжает субу и эво даже по мокрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Мячково не трасса :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Сейчас пойдут коменты про мячково... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Dyversant, жжешь!! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 в нижнем трасса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 на треке RS проезжает субу и эво даже по мокромуЧо серьезно? Ух ты какая серьезная тачка, все таки передний привод - это БОЖЕСТВО (пал ниц и умер от счастья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 А чем тебя так смущает передний привод? Не по пацански???Дело не в этом. Дело в том, что неадекваты пишут, что RS быстрее эво и сти Да еще и по мокрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 непремиально потому что - вон на бумере копье даже стоит задний.Правда, как мы знаем, большинство владельцев думали, что передний, и обиженная бмв теперь будет ставить туда передний, ибо нефиг метать бисер перед свиньями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Дело не в этом. Дело в том, что неадекваты пишут, что RS быстрее эво и сти Да еще и по мокромувотч ёр ленгвидж ок? а пишу не я а авторевю"Сначала мы сомневались, что переднеприводный Ford Focus RS сможет обогнать Mitsubishi Lancer Evo X на гоночной трассе — однако в нашем сравнительном тесте Focus и впрямь опередил Evo, причем на мокром асфальте (АР №23, 2009). " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) вотч ёр ленгвидж ок? а пишу не я а авторевю"Сначала мы сомневались, что переднеприводный Ford Focus RS сможет обогнать Mitsubishi Lancer Evo X на гоночной трассе — однако в нашем сравнительном тесте Focus и впрямь опередил Evo, причем на мокром асфальте (АР №23, 2009). "Ну во первых эво 10 не эво А во вторых эво была на убитой резине Я поэтому и назвал тебя неадекватом, ибо надо цитировать все, а не вырывать фразы из контекста.Переднеприводный форд в стоке НИКОГДА не будет быстрее полноприводных эво и сти при равных условиях. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) эво 10 такой же полноценный эво как и 9..просто чуть другойравно как и новая sti Изменено 22 июля, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) эво 10 такой же полноценный эво как и 9..просто чуть другойравно как и новая stiНовая сти по рулежке как предыдущая, а эво 10 тяжелее, неповоротливее чем 9ка.П.С. подтягивайся сегодня на киву!Ходом еще как будет, в поворотах думаю не хуже, только сместа сольет!Это ты трочерам рассказывай на смотре, про повороты, ога Изменено 22 июля, 2010 пользователем Норик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Норикстоковый рс уедет ходом и от стй и от эво стоковых.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты