Норик 282 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Норикстоковый рс уедет ходом и от стй и от эво стоковых....Можешь заметить, что я говорю про повороты. Ходом конечно уедет. Сил больше+недопривод = относительно быстрое ведро на прямой.Так я тебе и рассказываю!Руку не натер дрочить на ведро свое? Адекватность тебя обошла стороной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Дело не в этом. Дело в том, что неадекваты пишут, что RS быстрее эво и сти Да еще и по мокромуда Сти это вообще ПУШКА..... :icon_imslow: :icon_imslow: только вот почему то я сток НАГИБАЮ, на своем АКПП :ooooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) ну судя как раз по всем твоим ответам адекватность обошла сторой тебя, что ни ответ так какой-нить наезд на его ведро Я как раз адекватен. Есть подтверждения быстроты рс? НЕТ! А эво давно зарекомендовал себя как очень быстрая машина в стоке. Про тюн я вообще молчу. Так что кто адекватен из нас, а кто нет, покажет время, если до сих пор кто то считает, что рс быстр Изменено 22 июля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 да Сти это вообще ПУШКА..... :icon_imslow: :icon_imslow: только вот почему то я сток НАГИБАЮ, на своем АКПП :ooooo: ЭВО и СТЙ начинают наваливать по прямой после ЧВН и догнать их уже не сможет ни астра, ни вектра, ни калибер на тех же спеках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Я как раз адекватен. Есть подтверждения быстроты рс? НЕТ! А эво давно зарекомендовал себя как очень быстрая машина в стоке. Про тюн я вообще молчу. Так что кто адекватен из нас, а кто нет, покажет время, если до сих пор кто то считает, что рс быстрмы еще не видели РС в тюне..а японского полно, как грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 ЭВО и СТЙ начинают наваливать по прямой после ЧВН и догнать их уже не сможет ни астра, ни вектра, ни калибер на тех же спеках....сток на сток, вЕРКА И СТИ, Верка уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 как хорошо что мне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Уже предвкушаю сообщения народа на недоприводах, в которых будет говориться о том, что зимой ездят быстро только те, кто заканчивают в куветах, на столбах и заборах. Что это опасно и ужасно. Так же будут люди утверждающие, что их недопривод божествененн и разгона пол-часа до 100 им зимой хватает... Эти люди на полном приводе не ездили, или ездили, но нифига не поняли. а никто не спорит, что на скользком покрытии полный привод лучше. Просто не всем это надо. Или теперь надо поголовно дрочить на СТИ/Эво и пересаживаться на них? была у меня Субара (турбо), вернулся с неё на моно-привод и не жалею. Да, зимой формула "нажал-поехал" уже не работает. Пофигу, мне не надо. Зато на любительских соревнованиях в моно-приводе намного меньше конкуренция и уровень подготовки авто. Нету Неовы и Олинзов? Голодранец На данный момент RS - лучший стоковый переднеприводный авто, не отнять у него этот титул никому. А это уже очень не мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Уже предвкушаю сообщения народа на недоприводах, в которых будет говориться о том, что зимой ездят быстро только те, кто заканчивают в куветах, на столбах и заборах. Что это опасно и ужасно. Так же будут люди утверждающие, что их недопривод божествененн и разгона пол-часа до 100 им зимой хватает... Эти люди на полном приводе не ездили, или ездили, но нифига не поняли. а тормозит на скользкой дороге полный привод как, хорошо? лучше недопривода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 А про повороты, я написал, что - ядумаю... Это было не утверждение, потомучто еще не ездил на треке на нем. Только обкатка прошла.Вот это уже конструктивом пахнет! Но писать, что переднеприводная машина на треке быстрее чем эво с айком это как минимум глупо. Почему предлагаю закончить спор, пока нормальные пилоты не покажут реальные времена на треке. А пока я вижу 8.27 на ринге, что ОЧЕНЬ уныло и не претендует ни на что. У того же эво 8.11. А это пропасть какая разница учитывая, что эво сток мертвая по прямой, и рс значительно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 да куда уж нам, лошарам на недоприводе, до аццких рахеров на жёлтом эво. рассуждения в стиле "есть мнение моё, а есть неправильное", ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Мдя... Антоха опять будет поднимать рейтинг своей новой тачки, как с кирпичем было;). И он его подымет! Даже с кровью и всем понапихает еще. Зря вы с мамонтенком спорите))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Посмотрим... Для этого и была кплена.Я если честно был поражен тем, что заявляли 8.14, если не ошибаюсь, а в реале аж на 13 секунд больше. Будем ждать, хотя, имхо, никто не будет катать ее на ринге на рекорд, ибо телега по сути обыденная, и вокруг нее не будут прыгать как вокруг гтра например, на котором постоянно показываю все лучшее и лучшее время. Жаль. Мячик будет показательным только при условии нормальной прокладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 эво куча..и стоки и stage1 и остальные все возможные stageа rs три с половиной штуки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Мдя... Антоха опять будет поднимать рейтинг своей новой тачки, как с кирпичем было;). И он его подымет! Даже с кровью и всем понапихает еще. Зря вы с мамонтенком спорите)))А что кирпич? Или гонки по прямой это единственное, что интересует людей на этом форуме? Если так, то о какой адекватности мы говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 да без обид...просто я не понимаю зачем писать о том как ты ехал с р8 в потоке...это что какое-то достижение...? а потом с чего ты взял, что пафоса много у водителей таких авто и потенциал он должен раскрывать на дороге общего пользования в потоке?! это уже комплексы...мне вот очень смешно, когда псевдоспорт ведро какое-нибудь цепляется к дорогой тачке и начинает его гасить, надеясь на неопытность водителя авто))) тут даже не смешно, а жалко водителей таких ведер...Я вообще овощем сзади него ехал 100 км/ч, а он попер как Шумахер, мне стало интересно, я поехал за ним, догнал, потом обогнал, конечно было очень приятно его дрюкнуть. И вообще-то эта ветка для того и создана, что бы народ на ведрах псевдоспорт мог поделиться своими теми или иными впечатлениями. Вот и я поделился!сегодня ты качнул в потоке r8а завтра тебя качнет 2113..и в потоке и с места...и что ты будешь рассказывать что зато у тебя есть кондей и заднее сидение???Анти, я скажу респект авто и водителю! И всякую охинею нести-это не ко мне! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 фига у вас тут жара..не очень дружелюбное общение( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 честно я чуть не стал оформлять тут эво Х, но ожидание потомства и качество материалов меня убило...как я вычитал у эвоводов, если тебя волнует качество отделки и тому подобные прелести эво не для тебя... по рулежке, я уверен, это хороший мобиль...рс достойный авто, но мне кажеццо цена высоковата, внешне отпад... как он рулиццо будет видно по мячику и т.п. но честно сенсаций трубно ожидать, это пердопривод, то что он лучше рулиццо чем астра я уверен на 99%... Антохин выбор уважаю, он всегда у нас был со странностями, только переживаю за посадку/нахождение/высадку Мамонтеночка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Внешне РС определенно красив, тут трудно спорить. Но красив не как астон, или мазер, а по своему, по хищному! Изменено 22 июля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 или не так как красив успешный пацанский Х6М :) извините:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 На ринге рекорд хот хэтчей принадлежит мегану р26р, 8.17http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleifeтак для справки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 А че так спорите тут? Приезжайте на киву и файт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 А че так спорите тут? Приезжайте на киву и файт!!! +1! Артур приезжай сегодня со 135 катнешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Артур уже продал свой Эво 8. У него теперь Эво 9 фулл сток.А что в 135? Я б катнулся....400+ примерно! давай я заПС-Артур-поздравляю!!!!!!!! Изменено 22 июля, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 кста эвоводы пратически все как один очень и очень дружелюбные парни..касаемо торможения зимой..про голову было все правильно написано..но просто по механике процесса, при использовании торможения двигателем, полный будет тормозить лучше, чем моно приводflekso, а он на своем форуме vaz.ee напишет, что ты овощная офисная крыса, купившая тачку в кредит и неумеющий на ней ездить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты