Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Норик

Норик

стоковый рс уедет ходом и от стй и от эво стоковых....

Можешь заметить, что я говорю про повороты. Ходом конечно уедет. Сил больше+недопривод = относительно быстрое ведро на прямой.

Так я тебе и рассказываю!

Руку не натер дрочить на ведро свое?c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif Адекватность тебя обошла стороной?

Поделиться сообщением

Dyversant

Дело не в этом. Дело в том, что неадекваты пишут, что RS быстрее эво и стиc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif Да еще и по мокромуicon_imslow.gif

да Сти это вообще ПУШКА..... :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: только вот почему то я сток НАГИБАЮ, на своем АКПП :ooooo: :ooooo: :ooooo:

Поделиться сообщением

Норик

ну судя как раз по всем твоим ответам адекватность обошла сторой тебя, что ни ответ так какой-нить наезд на его ведро :icon_imslow:

Я как раз адекватен. Есть подтверждения быстроты рс? НЕТ! А эво давно зарекомендовал себя как очень быстрая машина в стоке. Про тюн я вообще молчу. Так что кто адекватен из нас, а кто нет, покажет время, если до сих пор кто то считает, что рс быстрicon_imslow.gif

Изменено пользователем Норик

Поделиться сообщением

nickart

да Сти это вообще ПУШКА..... :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: только вот почему то я сток НАГИБАЮ, на своем АКПП :ooooo: :ooooo: :ooooo:

ЭВО и СТЙ начинают наваливать по прямой после ЧВН и догнать их уже не сможет ни астра, ни вектра, ни калибер на тех же спеках....

Поделиться сообщением

Dyversant

Я как раз адекватен. Есть подтверждения быстроты рс? НЕТ! А эво давно зарекомендовал себя как очень быстрая машина в стоке. Про тюн я вообще молчу. Так что кто адекватен из нас, а кто нет, покажет время, если до сих пор кто то считает, что рс быстрicon_imslow.gif

мы еще не видели РС в тюне..а японского :i48: полно, как грязи

Поделиться сообщением

Dyversant

ЭВО и СТЙ начинают наваливать по прямой после ЧВН и догнать их уже не сможет ни астра, ни вектра, ни калибер на тех же спеках....

сток на сток, вЕРКА И СТИ, Верка уезжает

Поделиться сообщением

anti

как хорошо что мне все равно

Поделиться сообщением

Trekzx

Уже предвкушаю сообщения народа на недоприводах, в которых будет говориться о том, что зимой ездят быстро только те, кто заканчивают в куветах, на столбах и заборах. Что это опасно и ужасно. Так же будут люди утверждающие, что их недопривод божествененн и разгона пол-часа до 100 им зимой хватает... Эти люди на полном приводе не ездили, или ездили, но нифига не поняли. 

а никто не спорит, что на скользком покрытии полный привод лучше. Просто не всем это надо. Или теперь надо поголовно дрочить на СТИ/Эво и пересаживаться на них?

была у меня Субара (турбо), вернулся с неё на моно-привод и не жалею. Да, зимой формула "нажал-поехал" уже не работает. Пофигу, мне не надо. Зато на любительских соревнованиях в моно-приводе намного меньше конкуренция и уровень подготовки авто. Нету Неовы и Олинзов? Голодранец :icon_imslow:

На данный момент RS - лучший стоковый переднеприводный авто, не отнять у него этот титул никому. А это уже очень не мало!

Поделиться сообщением

opposer

Уже предвкушаю сообщения народа на недоприводах, в которых будет говориться о том, что зимой ездят быстро только те, кто заканчивают в куветах, на столбах и заборах. Что это опасно и ужасно. Так же будут люди утверждающие, что их недопривод божествененн и разгона пол-часа до 100 им зимой хватает... Эти люди на полном приводе не ездили, или ездили, но нифига не поняли. 

а тормозит на скользкой дороге полный привод как, хорошо? лучше недопривода?

Поделиться сообщением

Норик

А про повороты, я написал, что - ядумаю... Это было не утверждение, потомучто еще не ездил на треке на нем. Только обкатка прошла.

Вот это уже конструктивом пахнет! Но писать, что переднеприводная машина на треке быстрее чем эво с айком это как минимум глупо. Почему предлагаю закончить спор, пока нормальные пилоты не покажут реальные времена на треке. А пока я вижу 8.27 на ринге, что ОЧЕНЬ уныло и не претендует ни на что. У того же эво 8.11. А это пропасть какая разница учитывая, что эво сток мертвая по прямой, и рс значительно быстрее.

Поделиться сообщением

Trekzx

да куда уж нам, лошарам на недоприводе, до аццких рахеров на жёлтом эво. :666:

рассуждения в стиле "есть мнение моё, а есть неправильное", ага :by:

Поделиться сообщением

cLauzz

Мдя... Антоха опять будет поднимать рейтинг своей новой тачки, как с кирпичем было;). И он его подымет! Даже с кровью и всем понапихает еще. Зря вы с мамонтенком спорите)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Норик

Посмотрим... Для этого и была кплена.

Я если честно был поражен тем, что заявляли 8.14, если не ошибаюсь, а в реале аж на 13 секунд больше. Будем ждать, хотя, имхо, никто не будет катать ее на ринге на рекорд, ибо телега по сути обыденная, и вокруг нее не будут прыгать как вокруг гтра например, на котором постоянно показываю все лучшее и лучшее время. Жаль. Мячик будет показательным только при условии нормальной прокладки.

Поделиться сообщением

anti

эво куча..

и стоки и stage1 и остальные все возможные stage

а rs три с половиной штуки..

Поделиться сообщением

Норик

Мдя... Антоха опять будет поднимать рейтинг своей новой тачки, как с кирпичем было;). И он его подымет! Даже с кровью и всем понапихает еще. Зря вы с мамонтенком спорите)))

А что кирпич? Или гонки по прямой это единственное, что интересует людей на этом форуме? Если так, то о какой адекватности мы говорим?

Поделиться сообщением

Flekso

да без обид...просто я не понимаю зачем писать о том как ты ехал с р8 в потоке...это что какое-то достижение...? а потом с чего ты взял, что пафоса много у водителей таких авто и потенциал он должен раскрывать на дороге общего пользования в потоке?! :banghead: это уже комплексы...мне вот очень смешно, когда псевдоспорт ведро какое-нибудь цепляется к дорогой тачке и начинает его гасить, надеясь на неопытность водителя авто))) тут даже не смешно, а жалко водителей таких ведер...

Я вообще овощем сзади него ехал 100 км/ч, а он попер как Шумахер, мне стало интересно, я поехал за ним, догнал, потом обогнал, конечно было очень приятно его дрюкнуть. И вообще-то эта ветка для того и создана, что бы народ на ведрах псевдоспорт мог поделиться своими теми или иными впечатлениями. Вот и я поделился!

сегодня ты качнул в потоке r8

а завтра тебя качнет 2113..

и в потоке и с места...

и что ты будешь рассказывать что зато у тебя есть кондей и заднее сидение???

Анти, я скажу респект авто и водителю! И всякую охинею нести-это не ко мне!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

master-blaster

фига у вас тут жара..не очень дружелюбное общение(

Поделиться сообщением

Evgen

честно я чуть не стал оформлять тут эво Х, но ожидание потомства и качество материалов меня убило...

как я вычитал у эвоводов, если тебя волнует качество отделки и тому подобные прелести эво не для тебя... по рулежке, я уверен, это хороший мобиль...

рс достойный авто, но мне кажеццо цена высоковата, внешне отпад... как он рулиццо будет видно по мячику и т.п. но честно сенсаций трубно ожидать, это пердопривод, то что он лучше рулиццо чем астра я уверен на 99%... Антохин выбор уважаю, он всегда у нас был со странностями, только переживаю за посадку/нахождение/высадку Мамонтеночка... 

Поделиться сообщением

Норик

Внешне РС определенно красив, тут трудно спорить. Но красив не как астон, или мазер, а по своему, по хищному!

Изменено пользователем Норик

Поделиться сообщением

opposer

или не так как красив успешный пацанский Х6М :)

извините:)

Поделиться сообщением

cLauzz
:i48: А че так спорите тут? :icon_imslow: Приезжайте на киву и файт!!! :icon_imslow::3_2_8:

Поделиться сообщением

Fillip

:i48: А че так спорите тут? :icon_imslow: Приезжайте на киву и файт!!! :icon_imslow::3_2_8:

+1! Артур приезжай сегодня со 135 катнешься)

Поделиться сообщением

Fillip

Артур уже продал свой Эво 8. У него теперь Эво 9 фулл сток.

А что в 135? Я б катнулся....

400+ примерно! давай я за

ПС-Артур-поздравляю!!!!!!!!

Изменено пользователем Bmw_N54

Поделиться сообщением

anti

кста эвоводы пратически все как один очень и очень дружелюбные парни..

касаемо торможения зимой..

про голову было все правильно написано..

но просто по механике процесса, при использовании торможения двигателем, полный будет тормозить лучше, чем моно привод

flekso, а он на своем форуме vaz.ee напишет, что ты овощная офисная крыса, купившая тачку в кредит и неумеющий на ней ездить..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...