Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

PAR

Хорошо, спорить не буду. Просто подискутирую)))

Ну попробуй. :-)

Не, ну что ты так к словам целяешься. Ну не покупал ты ничего. Но факт остается фактом: твой полноприводный автомобиль имеет привод на передние колеса и чем-то похрустывает в районе задних колес. Роллом ехать меньше, чем с 90 ты не можешь. Значит у тебя сломалось что-то в трансмиссии. А то, что ты еще ничего не купил из-запчастей, не означает тго, что твоя трансмиссия надежна. Подозреваю, что сломался редуктор. :666:

Зачем тебе подозревать, если я те сказал, что сломалась полуось, а учитывая, что в наличии ничего нет, приходится все долго ждать. Это тебе не на Эвик зап. части, пошел в любой ларек и купил:-)

А что мне очковать то?))). Я Авто не для драга приобретал. Свои цели оно отрабатывает более чем успешно. А если нужно то и с места можно прыгнуть разок-другой с каким-нибудь Маздоводом на турбине размером с мою запаску. И что самое интересно при этом в грязь лицом уж точно не ударить)))

Ну вот в том и прикол, чсто только пару раз. я прыгал сотни раз, а Макс на Субе WRX несколько сотен раз и ничего страшного. Чувствуешь разницу?

Наверно очень даже подходит, судя то вот этой ТАБЛИЧКЕ Особенно если присмотреться к двум ее первым результатам)))

Шикарно. Вижу только что? Что На базе Лансера был построена очень быстрая тачла. В принципе на базе любой тачки можно так сделать, просто тут ГОРАЗДО дешевле. Ты то здесь причем?

А чему мне завидовать?:kopfkratz: Не ну вот по делу: У тебя что, надежная трансмиссия? Помоему нет. А вот у тебя есть повод слезу пустить:

У нас есть определенные проблемы с раздаткой и полуосью. Это можно назвать хроническими болезнями. Отсносительно Эвика это все дешево лечится. Что касается твоего мнения мне вот лично оно по боку, т.е. сам понимаешь куда его можешь засунуть. А к чему ты о слезах заговорил вообще загадка.

Эво ЧВН едет нос в нос с МАЗДОЙ на турбине размером с мое запасное колесо. Мало того, еще и на условиях удобных мазде... Ай да со мной ролл 80-косцмасс с четвертой передачи, а? Ну так - эластичность сравнить?))) Ну или притащи МПС ЧВН - с удовольствием растворю ее в зеркалах...

Ну знаешь ли у меня ПЕРВАЯ такая Мазда в России, а у тебя 1000 Эвик. Турбина моя больше, но не намного 68 колесо против 71. Скажем разница не адская против 60 колеса стокового колеса Мазды. А давай 200- максималка, ну так мощность сравнить и аэродинамику? Ты что хочешь сравнить сток моторы Мазды и Эво 9? Ну советую тебе обратить внимание на финасовые показатели двух автопроизводителей. Мицу чуть не подохла, Мазда выкупила свои акции у Форда, чувствует себя хорошо. Так что никто не спорит, что у МИЦУБСИ отличный мотор со всякими прибамбасми, ну и что? Как можно сравнить тачку весом 1650 маленькой трубой и адскую валилку? Кстати, хороший мотор не значит надежная трансмиссия.

Обязательно расскажу: Если тупо сравнить лично твою машину и лично мою, у меня еще и надежнее получается. У тебя ломалось, у меня ничего не ломалось. Не знаю, правда на сколько ты часто на ней прыгал? У меня даааалеееекооо не рекорд, но все же какая-то статистика: 15 стартов на полном стоке и 6 стартов на ЧВН. Не много... Согласен. Но все работает как часы... Просто не увлекаюсь я драгом. Вооообще...

Опять. Мне все равно увлекаешься ты драгом или нет. Я могу со светофора на своей тачке( когда был ЧВН и кулер) прыгнуть с моментом под 500 и никаких проблем до поры до времени не было. Да на сильно тюненной тачке с моментов под 600 какие-то детали не выдерживают, но это не коробас, редуктор и т.д. Опять, же ты чедалл ЧВН и очкуешь постоянно прыгать. Почему?

Давай, зарубимся))) Может валы успею запихать к тому времени, как ты на своем надежном попрыгунчике задние колеса крутиться заставишь))))

Прям испугал меня. Зарубимся, зарубимся. :-)

Ну а теперь Фаталити: Бюджет всего моего тюнинга:

Выхлоп: 19000р.

Впуск: 8000р.

Насос 2000р.

Настройка: 9900р.

Байпасс металлический (По желанию): 4000р.

(Это все без учета моих личных скидок)

Сейчас это уже ржака, т.к. ты свой Эвик поди купил за 800-90 тысяч, МПС под постройку можно взять за 500-550 вложить еще 300-400 и по динамике она будет НАМНОГО быстрее. А вот именно мой проект адски не выгодный вышел... ну я как бы ПЕРВЫЙ обкатывал всякие решения на себе и это стоило денег. Теперь просто на этих знаниях я чутка денег заработаю.

И превед - еду на стоке с дымоходом, как корч на 3071

Ну если у тебя моя тачка корч, то конечно превед те с большого бодуна. Мой выхлоп даже ребенок спокойно переносит. единственное что есть приличные выбриции из-за всяких жестких подушек, но это все решаемо и меня не напрягает.

P.S. Слава, не стоит обращать внимания на стиль написания. Знаю, что он у меня очень "не очень". Зла никакого у меня нету. Желания высмеять или как-то подерзить, подколоть тоже. :3_2_8:Я очень уважаю твой труд и твои познания в этой сфере. Просто не удержался, когда ты подлил каки на мой и без того желтый авто :3_2_8:

Да никаких проблем. Я просто не понимаю, когда указывают на болячки машины, слышится ответ, а вот посмотри на эту машину. А про болячки разговор зашел т.к. я хотел взять 10 Эвик, почитал форумы американские и расхотел. А еще полное уе салоны, это просто ЖОПА. Я не готов. Буду пробовать немцев или пока ездить на овощах и копить на что-то интересное.

Поделиться сообщением

Davo

кто то говорил что не может быть, дохлый ЭВО8, когда я выкладыввал первое видео!

теперь я заехал с ЭВО9 пробег 17000 2007выпуск полный живой сток!

ролом везу два курпуса ему постоянно заезжали 3 раза!

вот видео, здесь в начале видно кто кого, с нами едет СТИ в кузове GC - это очень быстрый авто, данный экземпляр СТИ ещё и ЗЛЕЕ, СТИха от меня потихоньку но всю дистанцию уезжала, корпуса думаю 2-3привезла бы мне, но основной упор был на Opel Astra OPC vs MMC EVO 9

у меня выхлоп 70 даунпайп, кулёк, нулевик, диски ковка!

Изменено пользователем Davo
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Davo

Есть первая победа ОПЦ за последние 20страниц Форума!!!)))

чё правда? :shok:

я просто в Новосибирске один, мне тут веселее... никто нихера не знает про опц)))

на эвике кстати наш товарищь, которы теперь был нами напрвлен на ЧВН :spiteful:

Поделиться сообщением

nickart

Есть первая победа ОПЦ за последние 20страниц Форума!!!)))

Ну так я опц продал, вот и побед меньше стало :ooooo: :ooooo: :666:

Поделиться сообщением

Davo

Ну так я опц продал, вот и побед меньше стало :ooooo: :ooooo: :666:

а кто на твоё катает то?

он здесь на форуме?

зато ща срт-хи повалят)))

Поделиться сообщением

nickart

а кто на твоё катает то?

он здесь на форуме?

зато ща срт-хи повалят)))

Парень из Рязани взял.

Срт-хи и без меня валят хорошо :)

Ща буду тюнить чуток...

Поделиться сообщением

Fillip

Эндрюкарт, давай замеряйся ! Интересно твоё время глянуть в такую погоду :by:

Поделиться сообщением

Норик

Эндрюкарт, давай замеряйся ! Интересно твоё время глянуть в такую погоду :by:

Он говножуй зассал меряться сегодня. А я замерился, я класный. В первый раз проехал 14.2, во второй хз, посмотрю на драгтаймсе завтра, но должно быть получше.

П.С. Я овощебаза fail.gif

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Изменено пользователем Норик

Поделиться сообщением

PAR

кто то говорил что не может быть, дохлый ЭВО8, когда я выкладыввал первое видео!

теперь я заехал с ЭВО9 пробег 17000 2007выпуск полный живой сток!

ролом везу два курпуса ему постоянно заезжали 3 раза!

вот видео, здесь в начале видно кто кого, с нами едет СТИ в кузове GC - это очень быстрый авто, данный экземпляр СТИ ещё и ЗЛЕЕ, СТИха от меня потихоньку но всю дистанцию уезжала, корпуса думаю 2-3привезла бы мне, но основной упор был на Opel Astra OPC vs MMC EVO 9

у меня выхлоп 70 даунпайп, кулёк, нулевик, диски ковка!

Ну вот эво чипанетсо и поедет очень бодро. Благо примеры есть...

Поделиться сообщением

anti

сток 3mps ходом едет быстрее сток evoX

это абсолютная физика..

разница в весе и потери на полном приводе..

Поделиться сообщением

Davo

сток 3mps ходом едет быстрее сток evoX

это абсолютная физика..

разница в весе и потери на полном приводе..

готов прямо сейас с любой мпс ролом и обещаю привезти от 4 корпусов и больше, на ночных с места сток мпс "съедаю" жестоко :spiteful:

вес у эво не больше чем астры, значительно точно не больше!

ху хууууу ОPC ЛУЧШАЯ ТАЧИЛА В МИРЕ :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОМУ :kiss3:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Эво 9 весит больше 1500кг,а Х еще тяжелее...

Поделиться сообщением

Davo

MMC EVO 9

1410кг (1320)

* В скобках – данные для модификации RS. ** Super AYC.

десятка 1560кг

АСТРА ОПС

1365кг

разница в 45 кг!

повторяю..... ОPC ЛУЧШАЯ ТАЧИЛА В МИРЕ :respekt: :respekt: :respekt: :respekt:

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Изменено пользователем Davo
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

Не устали?:icon_imslow:

А я вчера в мячик выкатил РС... в +38!

Резину убил нафиг...

Даешь Онбоард видео!

Поделиться сообщением

Dyversant

вы не упарились обсуждать одно и тоже :icon_imslow::banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Поделиться сообщением

Vitamin

тож в мячик хочтеся.... наверное следующая среда моя.....

Поделиться сообщением

opposer

vectra opc сток на механе едет роллом вровень со стоком эво8. Притом что опиль тяжелее эво и передачи длиннее

• Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

vectra opc сток на механе едет вровень со стоком эво8. Притом что опиль тяжелее эво и передачи длиннее

Да ты что? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker

Когда следующая большая кивуха?

Поделиться сообщением

cLauzz

Когда следующая большая кивуха?

Закись прикрутил? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

anti

готов прямо сейас с любой мпс ролом и обещаю привезти от 4 корпусов и больше

как мне нравятся эти смелые заявления в интернете

особенно выделенные слова

Поделиться сообщением

Dyversant

эт эМка ??

Поделиться сообщением

Miker

Бвахаха это дизельный 535. Какой-то он адски валящий суперкар )

Поделиться сообщением

anti

evo X Снаряженная масса автомобиля 1560 кг

mazda 3mps Снаряженная масса автомобиля 1410 кг

что бы ты понимал разницу, которую дают 150 кг веса приведу тебе пример из заездов с opc пакерсона

(сейчас не сравниваю как едут машины относительно друг друга в принципе, а описываю как меняется динамика в зависимости от веса)

имеем 3mps 300 л.с. астра opc тоже что-то около 300

заезд без пассажира, 3mps выигрывает корпуса 3..

заезд с пассажиром весом 100кг в астре 3mps выигрывает корпусов 5..

заезд с тем же пассажиром в 3mps 3mps выигрывает корпус..

эти результаты могут подтвердить и скорректировать pakerson и Andrewcart

p.s. так же прошу учитывать трансмиссионные потери у evo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...