Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 что в стейдж 2?чих-пых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) что в стейдж 2?чих-пых?короче чип без кат! а ехал сегодня корпус разницы с тюненой рс6 Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 летом интересно со стоком ходом заехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я думаю там чип-безкат. Прёт как тварь. Весной думаю объедет ну очень многих И это 600 сил. А к весне обещаю сделать 700 сил Вот с таким я думаю только Гетеры смогут ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 х6м опупенная тачка, но там масса пипец...поэтому нада прибавлять/отбавлять сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 летом интересно со стоком ходом заехать...Жень у него масса 2400кг. То есть как 2 опц грубо говоря :) Ходом ехать только для самоудовлетворения с ним можно + к весне думаю стоков не будет... А со стейдж 2 ехать ходом это смысла нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 опц злодея еле еле ровно с турбаком едет на 95 ровно... а вы говорите X5M Only big turbo вам поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Жень у него масса 2400кг. То есть как 2 опц грубо говоря :) Ходом ехать только для самоудовлетворения с ним можно + к весне думаю стоков не будет... А со стейдж 2 ехать ходом это смысла нет...не с тюном не поеду... нет смысла... а вот самоудовлетвориться я бы с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Это катафалк на колесах. Уж лучше опц с 7 подушками безопасности с 5 звездами, со стабой, летящая 270, чем коробчонка с каркасом, которую сдувает ветром и в которой сдохнуть можно уже на 70 кмч и которая не поедет 270 никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну а причем тут тогда "тебе виднее" а, Евгений? Я написал что видел и всё... я же не делаю выводов...Я жалею что не подъехал! Не знал что это Злодей гоняется ! Зато я теперь знаю как 6-мки едут, в стоке и тюнинге. И еще раз убедился в гениальности моторов БМВ ! Скока вчера там были с Русом тебя ни в одном заезде не видели, хотя я предпологал что ты горке катаешь и высматривал переодически, видел тока х6м на клумбе. С Фокусом РС скока заезжали всё время был впереди в итоге, я же писал что в последних заездах ролом он жёско читирил т.е топил на первый бип но всё равно догоняли и уезжали. П.С. у меня пока чип и минус два ката всё остальное сток. Стенд 270л.с и 480монета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я с черным катал раз 7-8. Нас трудно было не заметить, так как ехали мы одни всегда :) Видимо вы уже уехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Andrewcart, Послушай, выражение "глумились на таз форуме" над какой-либо маркой немецкого производства(тем более серии опс) уже звучит как патология...больше чем уверен 99% форумчан таз форума - это тинейджеры или около того, которые представления не имеют, что такое нормальный автомобиль, а могут только брызгать на мониторы в тихую сидя у компа на нормальные тачки, а в реальной жизни только радоваться, что их ведро с вкоряченной турбой кого то обогнала, а значит не хуже, в связи с чем вырабатывется комплекс неполноценности, который в свою очередь ломает сознание и получается данный результат, а т.е. человек начинает "загонять", что ведро с турбой ничем не хуже чем правильно сконструированный, откатанный на полигонах, проверенный на краш тестах и т.д немецкий автомобиль...если бы речь шла про закрытый трэк\кольцо или драг линию, то я бы понял, взяли каркас, впендюрили туда турбу и поехали время покорять, так вы ж эту хрень на дороги общего пользования вытаскивать будете, на смотре рисоваться, вобщем, спорить не хочу, дай бог вам счастья и здоровья, всем отчаяным тазаводам, которыые живут мыслями, что наши тазы ничем не хуже немецкого автопрома, в создание которого вкладываются миллионы долларов\евро и сейчас в наше время, а не в 20 веке, когда еще электростеклоподъемники были доп опцией))), кстати задумайтесь стоимость тазика около 8-10 тыс баков? т.е. себестоимсоть 3-4 тыс баксов, т.е. 100-120 тыс рублей, у нормального немца столько стоит комплект айр бэгов, поэтому задумайтесь на чем вы ездиете и кому про что доказываете... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем santeus 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Да не, 600 сильный таз это уже беребор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну до P800 пока далеко, а вот сток или околосток 50-200 очень даже может быть...из 12 сек поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Если реально бюджет меньше 100к и поедет из 12ти, то респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А чего все к Andrewcarу так прицепились? По моему адекватно пишет и таз в 600сил это даже прикольно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Не как не могу успокоиться вто РС проехал жду повторных заездов Дайте мне ещё фокусов РС! я сам не ожидал что так будет потому что мне он очень нравиться там 306л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 цитата из АР: "Но, с другой стороны, на прежней «эмпээске» стоял этот же двигатель, а в одном из наших прошлых тестов, который мы тоже проводили поздней осенью, она разогналась до сотни за 6,6 секунды, а 200 км/ч набрала за 25,5 секунды. То есть предыдущая Mazda 3 MPS была даже быстрее, чем Ford Focus RS!"http://www.autoreview.ru/archive/2009/23/focusrs_3mps_evox/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я по г-теку позпрошлым летом двое в салоне 5.9 до сотки ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 быстрее до сотки на 0,1 с - это ничто и ни о чем не говорит :)да и до 200 чутка слабее проехал. Я собственно не о способностях прежней мпс, а о том, что РС не так силён, как казалось и в том, что его проезжает астра опц чипованная с декатами ничего не вижу удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 да и до 200 чутка слабее проехал. Я собственно не о способностях прежней мпс, а о том, что РС не так силён, как казалось и в том, что его проезжает астра опц чипованная с декатами ничего не вижу удивительногоА где 300+ сил с дифами за 1.5 лимона и за что налог платить? Я понимаю КИРПИЧ! Он едет и выглядит на лимон двести... А этот форд ну судя по той же статье он хорошь на трэке а не для валилова по прямой, так что владелец его вместо того чтобы позориться на смотре ехал бы на спринты и в мячик времена покорять+1, но не уверен, что он намного лучше ржд и астры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Не фокус РС выглядит на 1.5 ляма но вот едет заметно слабее того же фокуса ст чип+кулер+выхлоп как у Жени (Алькаши) хотя и в том и этом 305л.с и момента примерно стока же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я знаю, зачем ты так пишешь. Ну да ладно)))К сожалению ты очень далек от автоспорта, норм безопасности и т.д. К сожалению ты не знаешь, что такое омологированный каркас и зачем его вобще ставят)))Почему же перебор? Это же не перебор? Или это будет тоже не машина? Все может быть... А ты близок к автоспорту? Наверное чемпион мира ЗЫТазу до интегры лет 20 - 30... Даже сравнивать некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет арден астре на ленинском дерзко подлетевшей ко мне на светофоре,но так как асфальт был сухой,а бензика мало,мне хватило P400 и 3 режима коробки,чтобы не успеть посмотреть номера и в дальшейшим ваще фары рассмотреть) Ешка дпсная тоже не едет! 200 + им очково ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 кто на смотру ?) Фил, покатай меня с дрифтом )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты