Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

opposer

Да не обращай ты внимания... Это просто японопомоечный жаргон. Просто на СТИ/ЭВО Чип-выхлоп без насоса не делают никогда. Поэтому и привыкли все, что это называют ЧВН. Ну и что-бы понимать друг-друга и не писать "ЧВ" они и пишут как привыкли...

а почему там не делают чип-выхлоп без насоса? стоковый насос и так на пределе работает?

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Да не обращай ты внимания... Это просто японопомоечный жаргон. Просто на СТИ/ЭВО Чип-выхлоп без насоса не делают никогда. Поэтому и привыкли все, что это называют ЧВН. Ну и что-бы понимать друг-друга и не писать "ЧВ" они и пишут как привыкли...

Понятно. Просто на кирпичах есть и чип-выхлоп (как у меня), а есть и типа ЧВН (в нашем случае чип-выхлоп-форсунки). Разница как между стоком и чипом - два костмаса.

Кстати, я хоть когда-нибудь увижу хоть один кирпич на треке? Очень уж хочется оценить его хот-хэтчистость...

Как другие не знаю, меня точно не будет.

Поделиться сообщением

opposer

http://www.avtorinok.ru/articles/_a839.html

что за тупые ослы писали

"В целом, когда первый восторг от хорошей динамики и ощущения себя водителем спорткара спадает, у автомобиля всплывает достаточное количество недостатков. Но не стоит забывать, что это Opel, пусть и ценой в 41 490 долларов. Своих денег Vectra OPC стоит точно. Просто на его покупку отважится тот, для кого ощущение того, что ты можешь “порвать” со светофора практически любого или войти в поворот на скорости свыше 100 км/ч, важнее, чем дискомфорт от шума выхлопной системы или отсутствия самых модных “фишек” в салоне."

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Сантей

всем здрасте. на дворе последний месяц лета, есть уигрыватели на опс, которые зафиксировались в 13.ХХ сек на 402 метра в мск? :icon_imslow: или все уигрывания происходят на форуме и вне замеров? :666:

Поделиться сообщением

cLauzz

всем здрасте. на дворе последний месяц лета, есть уигрыватели на опс, которые зафиксировались в 13.ХХ сек на 402 метра в мск? :icon_imslow: или все уигрывания происходят на форуме и вне замеров? :666:

готов заехать 402м :wink:

Поделиться сообщением

TA6

готов заехать 402м :wink:

Я с Вами. Буду сегодня на горе, либо на центральной клумбе, либо на верхней. Белая интегра дц 2 тайп-р.

Поделиться сообщением

cLauzz

На смотре не езжу. Готов заехать в субботу или в вскр на киве

Поделиться сообщением

TA6

На смотре не езжу. Готов заехать в субботу или в вскр на киве

У тебя новая прошивка? Или все так же как и было?

Поделиться сообщением

cLauzz

У меня новая машина.

Поделиться сообщением

cLauzz

опять вектра тюн

Поделиться сообщением

Miker

У него Опель Клаузз ППЦ теперь.

Я в суб на кивухе тоже буду если что.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

У него Опель Клаузз ППЦ теперь.

Я в суб на кивухе тоже буду если что.

Опель Клаузз ППЦ :icon_imslow::666:

Поделиться сообщением

Сантей

на киве телеметрия есть?

Поделиться сообщением

AZLKaif

сеня будет кто на киве?

Поделиться сообщением

Fillip

по теме! если у клауза 560 нм то это как у меня на эмке и я боюсь с ним заезжать!!!!)))))))))))))) а я хотел спросить где мазды обещанные 500+ и астры 400+ )))?????

Поделиться сообщением

opposer

а у джыпа мерседец вообще под тыщу!! :)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

по теме! если у клауза 560 нм то это как у меня на эмке и я боюсь с ним заезжать!!!!)))))))))))))) а я хотел спросить где мазды обещанные 500+ и астры 400+ )))?????

560 нм не на 6000 об :by:

Поделиться сообщением

master-blaster

мой заезд со стоковым СТ:

Изменено пользователем master-blaster
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

TA6

Тут такая штука. Выяснилось, что у друга ТА6 на тупере фн2 нефига не сток, а выпуск и трасса. :icon_imslow: Так что видимо к нам на набережную они не заглянут, но рад интереса я всё равно съезжу на гору посмотреть на этот тупер.

Приятно было познакомиться. Жаль что вчера стокового фн2 так и не нашли...ровно как и еп3. :(

P.S. красная астра очень хорошо едет при условии что у него там только выпуск, респект. 3_2_8.gif

Поделиться сообщением

Game_Over

А в пятницу 13 не кто не поедит чтоле ? )))

Поделиться сообщением

muzred

Приятно было познакомиться. Жаль что вчера стокового фн2 так и не нашли...ровно как и еп3. :(

P.S. красная астра очень хорошо едет при условии что у него там только выпуск, респект. 3_2_8.gif

Жаль, друг твой не приехал. Ну и ладно :icon_drug: Приезжайте сегодня на киевку, часам к 12.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...