anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 картинка с тазиком фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Мастер-бластер, то есть до уровня стокового СТ ты не дотягиваешь всё равно? странно!КагДилаг CTS 311 сил монопривод едет? думаю заехать с таким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Мастер-бластер, то есть до уровня стокового СТ ты не дотягиваешь всё равно? странно!КагДилаг CTS 311 сил монопривод едет? думаю заехать с таким...от корсы уедет точно , даже если корса чип-выхлопКадилак едет примерно как финик Ж35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 сегодня на киевке будет astra 2.0t? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Ездил с Кадилаком, едит как бумер 330 272 лс. Едит как Корса чип-выпуск до 100-120, дальше от Корсы уедит (прикинул исходя из заездов с такой Корсой).сегодня на киевке будет astra 2.0t?Хочешь заехать, может лучше со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 я пока на стоке, чо с тобой ездить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 сегодня на киевке будет astra 2.0t?я буду на даче на киевке) Но я лучше пивка рубану и сосиски на костре пожарю чем машину убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) на киве на смотра колхоз не поедупочему именно, ты считаешь заезды на смотровой с телеметрией(уверен ты представляешь ее стоимость) колхозом?? Изменено 13 августа, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 У меня полнейший сток!тока 18 снежинки Фокус СТ тоже сток, но рестайл..Да..до уровня стокового СТ не дотягиваю..но вторая и третья(при равных условиях) почти вровень..СТ-шка уезжает хорошо после 180..Но у меня 200 сил и 262 момента против 225 и 320 соответственно у СТ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 почему именно, ты считаешь заезды на смотровой с телеметрией(уверен ты представляешь ее стоимость) колхозом??там страшные аварии каждый день, и не по одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) там страшные аварии каждый день, и не по однойдядь ну ты там был на замерах?! Там люди с рациями стоят которые следят чтобы не было машин. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Это один из первых заездов..У СТ пассажир+95 бенз(почти пустой бак), у меня 98 больше половины бака и без пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 дядь ну ты там был на замерах?! Там люди с рациями стоят которые следят чтобы не было машин.сорри, не знал, судил по тому как дело обстоит обычными вечерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 На след неделе думаю стоит всем попробывать замериться ! Так как будет +15 +18 ночью. Дело это безопасное так как всё-таки есть мало-мальский контроль над ситуацией во время замеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Серж_ОПЦ рассказывал, что его вот как раз так и приняли гайцы. Это я про безопасность. Но замериться было бы круто, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Ну да, там был такой момент ! Многи даже прав лешили... Но это единичный случайAndrewcart мне даже более интересен твой результат чем мой ! Изменено 13 августа, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Сломайсти.руhttp://www.sti-club....a704e5b0c4e97d2надо бы им отписаться что я на корсе врх с места проезжал, а сти роллом 40-160 корпус вез еще фраза чвн на опц добивает от корсы уедет точно , даже если корса чип-выхлопКадилак едет примерно как финик Ж35от меня не уезжала!по новой риге было проверенно, правда по потоку, но на обгонах было все ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 надо бы им отписаться что я на корсе врх с места проезжал, а сти роллом 40-160 корпус вез еще фраза чвн на опц добивает от меня не уезжала!по новой риге было проверенно, правда по потоку, но на обгонах было все ясно...Эу Вася по потоку динамику авто не мерь да :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Рус, Злодей - на киевке вас ждать сегодня, не? Я залил сток прошивку и заправился 95 бензом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) по новой риге было проверенно, правда по потоку, но на обгонах было все ясно...я видел что ты творил на корсе на новой риге )) а уж на купере теперь точно страшно Я думаю даже я бы на 335 сдался сразу, хотя единственный выход это отжирать тебя по обочине :) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Andreus™ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 щас скушал Renault Clio Sport и слил чипоастре, как и ожидалось. пацаныы, мою корчму вылечили!! завтра поеду чип обратно лить. моя шасливupdна смотре проехал с места вровень с 330 Е46 механ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 я видел что ты творил на корсе на новой риге )) а уж на купере теперь точно страшно Я думаю даже я бы на 335 сдался сразу, хотя единственный выход это отжирать тебя по обочине :)я на купорошеньке аккуратней катаюсь, гарантии то нет Рус, Злодей - на киевке вас ждать сегодня, не? Я залил сток прошивку и заправился 95 бензом. вроде поедем,только бицуху со злодеем сходим в зал покачать :ac17:Эу Вася по потоку динамику авто не мерь да эээ, Гурген, а тэ че, по Гэтэчу мэриэш? Зы: нашел спеки моего тачан,вес порожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 видосы есть какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Мы выехали и сделали промежуточную настройку. Ждем насос на след. неделе и будем дуть... :-) Бу-га-га... на 1.3 бара уже быстрее меня намного и страшно мне(в машине):-) Изменено 14 августа, 2010 пользователем PAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты