PAR 46 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 УРА! Да здравствует полный привод, передний говно полное!:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 УРА! Да здравствует полный привод, передний говно полное!:-)поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 поздравляюСпасибо, осталось токо замерить квотер на Драгтаймс:-) Теперь усе усиленно... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Дождетесь вы у меня,скоро уже соберу свое ведерко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 А когда ближайший писькомер у драгтаймсов? Я тоже хочу, а то айфон не перестает мне льстить)))Вроде сегодня должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Иракли ты мвшину продал? И что купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 а это реально, что стоковый скай выезжает из 13?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 а это реально, что стоковый скай выезжает из 13??нет сынок это фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Иракли ты мвшину продал? И что купил?Машину то продал))) Подумал я подумал и решил заказать себе Е212, короче к сентябрю должна приехать, а так реально хочу заточить таз под кольцо к следующему сезону...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 мерс новый Е-класса?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 мерс новый Е-класса??ДАА он теперь мажором станет :icon_imslow:П.С. Иракли зачёт тока 350 бери не меньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Машину то продал))) Подумал я подумал и решил заказать себе Е212, короче к сентябрю должна приехать, а так реально хочу заточить таз под кольцо к следующему сезону...!!!!отличный уыбор Уася 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Какой дальше рахинг графинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Вчера катали? телеметрия была?дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Сегодня вечером кто-нить в Лидер едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Мэй би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 господа, никто на вектрах на киевку на неделе не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Может буду на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Порахил сегодня утром, на садовом, с саабом 9-3. Стартовал с холостых, было мокро. К 120 оторвался на корпуса 3. На 140 нажал на тормоз, испгуался ГАИшной засады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 немного улучшил время в лидере: теперь у меня 1,07,6 Но все равно больше напоминал утюг в поворотах:)))Спасибо парням Пакерсону и его другу - хоть немного объяснили мои ошибки...Во втором заезде казалось, что следуя из советам вообще ужасно овощу,а в итоге лучший круг проехал 1,08,1 причем с пассажиром весом 100кг. Вообщем продолжаем тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 а меня отщенила лачети с места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 а меня отщенила лачети с месталашара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 сей факт несколько печалит меня..лачети 1,8 120 лошадок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 этож надо быть таким патиссоном... купил мыльницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Бмв не едет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты