dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Дизель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вот хотел инфы добыть у заядлых рахеров-знатоков.Еду 3 дня назад вечером с женой по Проспекту Мира в область, сворачиваю на развилку Летчика Бабушкина-Енисейская, на хвост падает BMW в 39-м У меня у знакомого была е30 325 Xi альпина. С виду полный сток с крашенными задними фонарями. Так вот этот молодчик на шипах по сухому асфальту ехал ровно с моим ведром, а то и обгонял иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 у 40 момента за 400ньютонов, да и веса не так много, как в новых.и 30 дизель тоже с хорошими характеристиками, слабоват только в разгоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 в стоке на е39 нет овальных насадок большего размера, чем ОРСшные... тем более если он шипел - то это точно тюнячая банка. Штатные банки на БМВ скорее бурлят, булькают, но не шипят (объяснил как мог - не пинать)... Если выхлоп был с одной стороны - то макс что это могло быть - 540, которая едет вполне не кисло... Кстати есть у них еще 530-е последних годов, которые делались в Калининграде под наш рынок: там с завода нет катов и другая главная пара - она тоже очень неплохо едет. Если выхоп на две стороны - то возможно М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 у 540 заявлено 6.2 до сотни, так что вполне она могла быть, просто выхлоп варен или насадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Дизель)10 летний 3-х литровый дизель 190 сил?... Сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 У меня у знакомого была е30 325 Xi альпина. С виду полный сток с крашенными задними фонарями. Так вот этот молодчик на шипах по сухому асфальту ехал ровно с моим ведром, а то и обгонял иногда.кстати да, Альпина может быть еще... это вообще ураган... и банка с одной стороны, как в твоем описанииhttp://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/mickey/2/вот как пример - с виду овощной бумер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 у 540 заявлено 6.2 до сотни, так что вполне она могла быть, просто выхлоп варен или насадка.То же посмотрел характеристики... почему тогда вектра от Х5 на этом моторе легко уезжает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 То же посмотрел характеристики... почему тогда вектра от Х5 на этом моторе легко уезжает...потому что Х5 с таким мотором (имею ввиду 286л..с тот, что ставился на 540-е) по паспорту едет 7.5 секунд, а в реале все 8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 540 едет как камри, а вектра в стоке камри не замечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 540 едет как камри, а вектра в стоке камри не замечает.Вот мне то же кажется, что Вектра легко уедет от 10 летней 540-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 540... едед она нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 В сервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 540... едед она нормально...+1 очень-очень нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Андрей ты знаешь как я еду ходом? я в районе встречал свиду обычную е39, но када мы валили с моего рахерского светофора, поначалу траффик не дал, а потом до комиса всандалили за 1 км он отстал от меня кузова на 3 не более... тачто не нада... камрюху такая 540 сожрет на десерт... водила в бумере конечно офигел, что за опель, но сказал что это 540, я в тихую тоже прифигел, хоть и уехал немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Андрей ты знаешь как я еду ходом? я в районе встречал свиду обычную е39, но када мы валили с моего рахерского светофора, поначалу траффик не дал, а потом до комиса всандалили за 1 км он отстал от меня кузова на 3 не более... тачто не нада... камрюху такая 540 сожрет на десерт... водила в бумере конечно офигел, что за опель, но сказал что это 540, я в тихую тоже прифигел, хоть и уехал немного... Лана, картина более менее прояснилась, я так понимаю попалась мне живая 540-я, так что если Вэхтра и быстрее("-" кондей,"+"спорт режим, и свежий, а не 3-х дневный, бензин) то совсем не на много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Уезжал на стоке без проблем. В тушино не выехала она из 15ти сек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Уезжал на стоке без проблем. В тушино не выехала она из 15ти сек!!!Может у нее мотор уже помирал?! Я прям заморочился, народ, а ни у кого нет знакомых на живых 540-х?! Так сказать для окончательного утверждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Уезжал на стоке без проблем. В тушино не выехала она из 15ти сек!!!Мож водитель не але? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Может у Фея вектра не ехала?Народ!!! Катали ведь. Астра сток ее уничтожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Не могу такого утверждать...не помню када катали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Может у Фея вектра не ехала?Народ!!! Катали ведь. Астра сток ее уничтожает.Все у меня нормально с машиной Ну хорошо - был включен кондей, отключен спорт режим и в баке болтался 3-х дневный бензин, логически я был бы немного быстрее, если эти факторы изменить, но то, что я бы от нее тогда улетел в туман - это не так.НАРОД! Ни у кого нет знакомых что-ли? Может кто на BMW-клубе общается - договорились бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я на сток астре проезжал,с текущим сальником и буксующим сцеплением на 4 передаче 540-ую... на квотер...потом ролом поехали,я был сзади на 2 кузова,догонял и обходил на всех передачах,по крайней мере начиная с 30-160...она едит,и мы сравнивали с камри 3.5 и они ровно едут... тут уже вопрос,если ты проезжаешь камри(обычно),а 540 не осилил,значит либо 540(на модах) либо с твоей че-то не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я на сток астре проезжал,с текущим сальником и буксующим сцеплением на 4 передаче 540-ую... на квотер...потом ролом поехали,я был сзади на 2 кузова,догонял и обходил на всех передачах,по крайней мере начиная с 30-160...она едит,и мы сравнивали с камри 3.5 и они ровно едут... тут уже вопрос,если ты проезжаешь камри(обычно),а 540 не осилил,значит либо 540(на модах) либо с твоей че-то не то...Нужен донор для экспериментов.Я не сказал, что не осилил, а ооочень медленно отрывался, к тому же 540-я - 540-й рознь - машины все-таки 10 летние, так что моторы могут быть в разной степени убитости, тем более BMW-шные - ясен пень, что на ней все 10 лет вваливали, так что одну ты можешь проехать со свистом, а с другой еще потягаться. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ща те скажут что ты ОВОЩЬ!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты