Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy

e39 и 535 может довольно долго ехать с вектрой не отставая. Если беха только-только после ТО на новых расходниках - такое вполне возможно. Машина не новая и там разница космас между "только с сервиса" и +500км пробега. У меня было именно так.

Поделиться сообщением

migelio

Red.IL , нада с тобой заехать ... проверить как машина едет после отката на сток :666:

Поделиться сообщением

kuchka

БМВ 540 ваще не едет...!!! вы чО?

на смотре гонялся раз 10 и с место и ходом с 545 е60... на выпуске+чип... звук красивый но на корпуса два отставал всегда, мы с Денисом (Helby) были. Потом еще ржали что с кондеем заезжали. Парень нормальный в БМВ сидел, поболтали потом.

так же, если удачно переключился, уезжаю на два корпуса с места от БМВ 6 с 5ти литровым мотором.

Еще хотел заехать с е60 пять литров, но на смотре при старте мест не было, но думаю она-то меня порвет сто пудов, суда по первым двум передачам первого старта (не удачного, машина выехала...)

А при чём тут е60, мы о 39кузове говорили, он чуток легче да и колёсья легче у него тоже т.к. 16 радиус а не 20. Вполне могла быть 540, просто в нормальном состоянии.

Поделиться сообщением

Rus19

Вот хотел инфы добыть у заядлых рахеров-знатоков.

Еду 3 дня назад вечером с женой по Проспекту Мира в область, сворачиваю на развилку Летчика Бабушкина-Енисейская, на хвост падает BMW в 39-м кузове, загорается зеленый - нажимаю со светофора, с права недолго в потугах корчился 10-й лансер, смотрю в зеркало - наблюдаю плотно висящий на хвосте бумер, нажимаю в пол, переключаюсь на 3, опять в пол, с права(окна открыты) слышу странный шипящий звук, смотрю в правое зеркало и здорово удивляюсь - в соседней полосе, практически не отставая, шипит этот бумер :shok: Стало интересно, подлетаем к следующему светофору - красный - параллельно оттормаживаемся - бумер чуть позади справа, остановиться не успеваем, загорается зеленый, я сбрасываю на вторую и в пол - все так же слышу справа знакомое шипение - бумер практически не отставая все так же висел чуть позади справа... Далее рахинг пришлось прекратить под угрозой развода :)

Можно конечно написать, что ехал я без спорт-режима и с кондеем, но бумер валил хорошо и это факт. Внешне машина полный сток - обычная 39-ка, единственное что отметил - глушак с насадкой овальной формы раза в 2 больше ОРС-шного, но на тюнинговый не похож - производит впечатление заводского...

Полазил на АВТО.ру - не нашел похожей машины, нашел 540-е, то там старый атмосферник 4,4 - вряд ли он мог валить наравне со мной, а у М-ки раздвоенный выпуск и обвес...

Так собственно вопрос - Что за аппарат мне попался? Может кто знает?

как-то с товарищем на е92 м3 катались с таким по ленинградке, короче он не намного медленнее был, он пытался нам объяснить в окно что там за мотор,но ничего не слышно было из-за потока.. :666:

а так вродь там тоже овал насадка была, что-то такое помню :kopfkratz:

черная,да,тачка..??еще на дисках bbs была..

_____

Ааа.ток догнал что вы про 5-ку...с нами 39-й кузов ехал :banghead:

Поделиться сообщением

PAR

Короче, уже ездим неделю на 3МПС с 3076... ну вот вчера дунули 2 бара в серединке и 1.8 на верхах... Страшно стало мне, ну и вообще за машину тоже, а то развалится... оставили 1.65-1.75 в серединке, вверху 1.6. Буксует на 4 передаче на СУХОМ асфальте. Но есть еще некоторые проблемы, но они не касаются полного газа... там все хорошо. Вот надо на замеры сначала, а потом на Киевку или наоборот... ну думаю 450 л.с. есть.

Поделиться сообщением

Moscow-

ппц туда наврено боьше 70кг человек не втиснется о_О

да я не заметил что лотус давно уже обсудили :DDD....

по поводу бимера вроде 39 кузов как раз и есть 5ка так что рус ты селфовнился последним постом до моего )) :icon_imslow::ooooo:

Поделиться сообщением

Rus19

ппц туда наврено боьше 70кг человек не втиснется о_О

может я тупой или прсто не понял? :icon_imslow:

куды нее втиснется? :ooo:

Поделиться сообщением

dimitry

_____

Ааа.ток догнал что вы про 5-ку...с нами 39-й кузов ехал :banghead:

а 39й кузов - это не пятерка? :kopfkratz::icon_drug:

Поделиться сообщением

Rus19

а 39й кузов - это не пятерка? :kopfkratz::icon_drug:

аааааааааа :icon_drug: :icon_drug: :icon_drug:

я точно сегодня что-то покурил :banghead:

короче с M3 которая перед 46-м кузовом....

36-й... :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Rus19

а в Москве есть такая стиральная машинка для гбц? :icon_drug:

Поделиться сообщением

Skoopy

а в Москве есть такая стиральная машинка для гбц? :icon_drug:

а зачем она нужна?)

Поделиться сообщением

PAR

А что ей не замерах ловить то с буксуещей 4ой передачей? Ее территория киевка онли))) Там она себя проявиткак надо...

Так и строилась тачка под роллы. Точнее это обычная городска тачка, хозяин каждый день на работу ездит. Ну просто там будет под 500 сил. :-) Никто никаких чудес на квотере и не ожидает.

Поделиться сообщением

Evgen

думаю там все таки пяцот!

Поделиться сообщением

Rus19

а зачем она нужна?)

так это портинг или как-то так его.. :icon_imslow:

ну каналы растачивают, увеличивают их пропускную способность и тд :kopfkratz:

просто 2 года назад с товарищем искали такой приборчик..по работе..не нашли :banghead:

А что ей не замерах ловить то с буксуещей 4ой передачей? Ее территория киевка онли))) Там она себя проявиткак надо...

на 5-ой мерить будут :icon_drug:

Поделиться сообщением

cLauzz

Слава, давай график мазды с 450 силами и го Андреуса рвать и Филлипа)))

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну меня может и порвёт, а вот с м5 ловить нечего :by:

Вы когда там мазду построете с кем будет интересно на квотер заехать или 0-200 ?

А то эти ролы втопку :3_2_8:

Поделиться сообщением

PAR

Ну меня может и порвёт, а вот с м5 ловить нечего :by:

Вы когда там мазду построете с кем будет интересно на квотер заехать или 0-200 ?

А то эти ролы втопку :3_2_8:

Ну посмотрим. Фокусу вроде тоже нечего было ловить с М5. А у него на порядок меньше турба... на порядок. А вот квотер со мной можно заехать, когда из покраски заберу. Вроде 3 сентября будет. :-)

Поделиться сообщением

Andreus™

А че это она меня выпорет-то? :by:

Мне всё равно как ехать ! Пусть привезут такую и посмотрим кто кого выпорет :ooo:

Ну посмотрим. Фокусу вроде тоже нечего было ловить с М5. А у него на порядок меньше турба... на порядок. А вот квотер со мной можно заехать, когда из покраски заберу. Вроде 3 сентября будет. :-)

А они и не заехали :by:

С другой стороны, чего заезжать, моё время на квотер всем известно! Замерься и поймём, может заезжать и нет смысла...

Поделиться сообщением

Vitaliy

Многие уже назвали этот обгон самым лучшим в истории :icon_imslow:

Поделиться сообщением

trebret

БМВ 540 ваще не едет...!!! вы чО?

на смотре гонялся раз 10 и с место и ходом с 545 е60... на выпуске+чип... звук красивый но на корпуса два отставал всегда, мы с Денисом (Helby) были. Потом еще ржали что с кондеем заезжали. Парень нормальный в БМВ сидел, поболтали потом.

так же, если удачно переключился, уезжаю на два корпуса с места от БМВ 6 с 5ти литровым мотором.

Еще хотел заехать с е60 пять литров, но на смотре при старте мест не было, но думаю она-то меня порвет сто пудов, суда по первым двум передачам первого старта (не удачного, машина выехала...)

На видео 2.0 ТТ, на 3.2 2 трубы по краям бампера.

Поделиться сообщением

Andreus™

Эрик стритрейсер ))))) это 5 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

Вы смеетесь?))))) какой фокус и М5,вы такие М5 идите на рынок в кунцево продавайте) готов заехать с маздой без проблем,только уверен на 100% её даже не существует или даже если да и она прососёт будет как всегда то порвало это порвало)

Поделиться сообщением

bighit

Вы смеетесь?))))) какой фокус и М5,вы такие М5 идите на рынок в кунцево продавайте) готов заехать с маздой без проблем,только уверен на 100% её даже не существует или даже если да и она прососёт будет как всегда то порвало это порвало)

0-300 поедите?)

Поделиться сообщением

Fillip

300 для школьников) щас фильтра поменяю и буду :i48::i48: ))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...