Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 e39 и 535 может довольно долго ехать с вектрой не отставая. Если беха только-только после ТО на новых расходниках - такое вполне возможно. Машина не новая и там разница космас между "только с сервиса" и +500км пробега. У меня было именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Red.IL , нада с тобой заехать ... проверить как машина едет после отката на сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 БМВ 540 ваще не едет...!!! вы чО? на смотре гонялся раз 10 и с место и ходом с 545 е60... на выпуске+чип... звук красивый но на корпуса два отставал всегда, мы с Денисом (Helby) были. Потом еще ржали что с кондеем заезжали. Парень нормальный в БМВ сидел, поболтали потом.так же, если удачно переключился, уезжаю на два корпуса с места от БМВ 6 с 5ти литровым мотором.Еще хотел заехать с е60 пять литров, но на смотре при старте мест не было, но думаю она-то меня порвет сто пудов, суда по первым двум передачам первого старта (не удачного, машина выехала...)А при чём тут е60, мы о 39кузове говорили, он чуток легче да и колёсья легче у него тоже т.к. 16 радиус а не 20. Вполне могла быть 540, просто в нормальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вот хотел инфы добыть у заядлых рахеров-знатоков.Еду 3 дня назад вечером с женой по Проспекту Мира в область, сворачиваю на развилку Летчика Бабушкина-Енисейская, на хвост падает BMW в 39-м кузове, загорается зеленый - нажимаю со светофора, с права недолго в потугах корчился 10-й лансер, смотрю в зеркало - наблюдаю плотно висящий на хвосте бумер, нажимаю в пол, переключаюсь на 3, опять в пол, с права(окна открыты) слышу странный шипящий звук, смотрю в правое зеркало и здорово удивляюсь - в соседней полосе, практически не отставая, шипит этот бумер Стало интересно, подлетаем к следующему светофору - красный - параллельно оттормаживаемся - бумер чуть позади справа, остановиться не успеваем, загорается зеленый, я сбрасываю на вторую и в пол - все так же слышу справа знакомое шипение - бумер практически не отставая все так же висел чуть позади справа... Далее рахинг пришлось прекратить под угрозой развода :) Можно конечно написать, что ехал я без спорт-режима и с кондеем, но бумер валил хорошо и это факт. Внешне машина полный сток - обычная 39-ка, единственное что отметил - глушак с насадкой овальной формы раза в 2 больше ОРС-шного, но на тюнинговый не похож - производит впечатление заводского...Полазил на АВТО.ру - не нашел похожей машины, нашел 540-е, то там старый атмосферник 4,4 - вряд ли он мог валить наравне со мной, а у М-ки раздвоенный выпуск и обвес...Так собственно вопрос - Что за аппарат мне попался? Может кто знает?как-то с товарищем на е92 м3 катались с таким по ленинградке, короче он не намного медленнее был, он пытался нам объяснить в окно что там за мотор,но ничего не слышно было из-за потока.. а так вродь там тоже овал насадка была, что-то такое помню черная,да,тачка..??еще на дисках bbs была.._____Ааа.ток догнал что вы про 5-ку...с нами 39-й кузов ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Короче, уже ездим неделю на 3МПС с 3076... ну вот вчера дунули 2 бара в серединке и 1.8 на верхах... Страшно стало мне, ну и вообще за машину тоже, а то развалится... оставили 1.65-1.75 в серединке, вверху 1.6. Буксует на 4 передаче на СУХОМ асфальте. Но есть еще некоторые проблемы, но они не касаются полного газа... там все хорошо. Вот надо на замеры сначала, а потом на Киевку или наоборот... ну думаю 450 л.с. есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ппц туда наврено боьше 70кг человек не втиснется о_Ода я не заметил что лотус давно уже обсудили :DDD....по поводу бимера вроде 39 кузов как раз и есть 5ка так что рус ты селфовнился последним постом до моего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ппц туда наврено боьше 70кг человек не втиснется о_Оможет я тупой или прсто не понял? куды нее втиснется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 _____Ааа.ток догнал что вы про 5-ку...с нами 39-й кузов ехал а 39й кузов - это не пятерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 а 39й кузов - это не пятерка? аааааааааа :icon_drug: я точно сегодня что-то покурил короче с M3 которая перед 46-м кузовом....36-й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 а в Москве есть такая стиральная машинка для гбц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 а в Москве есть такая стиральная машинка для гбц? а зачем она нужна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А что ей не замерах ловить то с буксуещей 4ой передачей? Ее территория киевка онли))) Там она себя проявиткак надо...Так и строилась тачка под роллы. Точнее это обычная городска тачка, хозяин каждый день на работу ездит. Ну просто там будет под 500 сил. :-) Никто никаких чудес на квотере и не ожидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 думаю там все таки пяцот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 а зачем она нужна?)так это портинг или как-то так его.. ну каналы растачивают, увеличивают их пропускную способность и тд просто 2 года назад с товарищем искали такой приборчик..по работе..не нашли А что ей не замерах ловить то с буксуещей 4ой передачей? Ее территория киевка онли))) Там она себя проявиткак надо...на 5-ой мерить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Слава, давай график мазды с 450 силами и го Андреуса рвать и Филлипа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ну меня может и порвёт, а вот с м5 ловить нечего Вы когда там мазду построете с кем будет интересно на квотер заехать или 0-200 ?А то эти ролы втопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ну меня может и порвёт, а вот с м5 ловить нечего Вы когда там мазду построете с кем будет интересно на квотер заехать или 0-200 ?А то эти ролы втопку Ну посмотрим. Фокусу вроде тоже нечего было ловить с М5. А у него на порядок меньше турба... на порядок. А вот квотер со мной можно заехать, когда из покраски заберу. Вроде 3 сентября будет. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А че это она меня выпорет-то? Мне всё равно как ехать ! Пусть привезут такую и посмотрим кто кого выпорет Ну посмотрим. Фокусу вроде тоже нечего было ловить с М5. А у него на порядок меньше турба... на порядок. А вот квотер со мной можно заехать, когда из покраски заберу. Вроде 3 сентября будет. :-)А они и не заехали С другой стороны, чего заезжать, моё время на квотер всем известно! Замерься и поймём, может заезжать и нет смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Многие уже назвали этот обгон самым лучшим в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 про Эрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 БМВ 540 ваще не едет...!!! вы чО? на смотре гонялся раз 10 и с место и ходом с 545 е60... на выпуске+чип... звук красивый но на корпуса два отставал всегда, мы с Денисом (Helby) были. Потом еще ржали что с кондеем заезжали. Парень нормальный в БМВ сидел, поболтали потом.так же, если удачно переключился, уезжаю на два корпуса с места от БМВ 6 с 5ти литровым мотором.Еще хотел заехать с е60 пять литров, но на смотре при старте мест не было, но думаю она-то меня порвет сто пудов, суда по первым двум передачам первого старта (не удачного, машина выехала...) На видео 2.0 ТТ, на 3.2 2 трубы по краям бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Эрик стритрейсер ))))) это 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вы смеетесь?))))) какой фокус и М5,вы такие М5 идите на рынок в кунцево продавайте) готов заехать с маздой без проблем,только уверен на 100% её даже не существует или даже если да и она прососёт будет как всегда то порвало это порвало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вы смеетесь?))))) какой фокус и М5,вы такие М5 идите на рынок в кунцево продавайте) готов заехать с маздой без проблем,только уверен на 100% её даже не существует или даже если да и она прососёт будет как всегда то порвало это порвало)0-300 поедите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 300 для школьников) щас фильтра поменяю и буду )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты