cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Наконц-то, приятно удивишься погнали ближе к выхам, дрисним 60-260, 300 наши ведра вряд ли поедут И я тоже дрисну. Даже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 я говочип не сливал, просто убрал колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 зы Не надо махать рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Не надо махать рукой А то Клауз её тебе оторвёт П.С. когда киевка намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Сегодня вечером погода должна быть норм, и фф клуб вроде собирается, так что я скорее всего буду сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 А то Клауз её тебе оторвёт П.С. когда киевка намечается?я бы тоже приехал посмотреть. Зы:заезжать не буду,слишком мощный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 если не будет дождя , гоу by киевка штрассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 я тоже за киевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 буду наверное..если не дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Народ, у кого сток вектра ОРС, приедте сегодня на киевку плиз, нужен сравнительный заезд 60-540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rassada 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 10 летний 3-х литровый дизель 190 сил?... Сомневаюсь...540 это была 100% , 286 сил и момент поболее чем у Вектры + нет затыка после 5500 .... + после 3ей ,а особенно 4ой передаче очень сложно, не имея значительного превосходства ( 70-80сил) , уехать в туман . Приезжай сегодня на Киевку .. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Народ, у кого сток вектра ОРС, приедте сегодня на киевку плиз, нужен сравнительный заезд 60-540 у меня сток но я только с 240 еду до 540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 а мне еще катушки не завезли :( буду вас в Forza Motorsport 3 поддерживать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 540 это была 100% , 286 сил и момент поболее чем у Вектры + нет затыка после 5500 .... + после 3ей ,а особенно 4ой передаче очень сложно, не имея значительного превосходства ( 70-80сил) , уехать в туман . Приезжай сегодня на Киевку .. )))Ага.... ТОЛЬКО ВЕС ЗАБЫЛ УТОЧНИТЬ и потери на ЗП. Не пишите херню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 а насколько значительны потери на ЗП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 у меня сток но я только с 240 еду до 540 Моя любимая дисциплина приезжай сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Значительно играет вес. 540 может ехать на уровне 325 или а4 2.0т. Дальше она неедущий старый хлам и сток вектра ее убьет. Разница больше 100 кг + турба вс атмо Моя любимая дисциплина приезжай сегодняна 320ти везу кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Вчера мне СААБ qwer привез пару кузовов , хотя я раньше его уверенно проезжал. Может у меня что-то не так , ошибки не загорались. Буду сегодня, нужна сток Вектра, Дима Flekso с тобой тоже надо будет заехать.PS с нами заезжала МПС6 черная, привезла очень много корпусов, 400 лс это Вам не шутки. Изменено 27 августа, 2010 пользователем 103_cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера мне СААБ qwer привез пару кузовов , хотя я раньше его уверенно проезжал. Может у меня что-то не так , ошибки не загорались. Буду сегодня, нужна сток Вектра, Дима Flekso с тобой тоже надо будет заехать.PS с нами заезжала МПС6 черная, привезла очень много корпусов, 400 лс это Вам не шутки.Мне Кучка поведал, что ты прогу менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера мне СААБ qwer привез пару кузовов , хотя я раньше его уверенно проезжал. Может у меня что-то не так , ошибки не загорались. Буду сегодня, нужна сток Вектра, Дима Flekso с тобой тоже надо будет заехать.PS с нами заезжала МПС6 черная, привезла очень много корпусов, 400 лс это Вам не шутки.400 л.с. кстати не так много:-) особенно на полном приводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 400 л.с. кстати не так много:-) особенно на полном приводе.Организуйте для меня заездик ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Организуем сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 А мне сместа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Да и это интересно будет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Моя любимая дисциплина приезжай сегодняу нас машины близнецы...=))) поедим синхронно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты