Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) 14.5 и 14.0, разница 4 кузова. 14.5 и 14.3 разница полтора кузова, причем у 540 приемущество на драге, тк зп. На ролле шансов со сток вектрой воопще нет, тем более с вектрой на выпуске.откуда такой расчет? корпус=время? и я не понял, в сток верке 420 момента и 280 л.с? Изменено 28 августа, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 откуда такой расчет? корпус=время?Катали когда друг с другом и замерялись, так и выходило. Корпус я считаю, когда едут задний передний бампер у заднего оппонента.У вектры в стоке на выходе скорость 162. По практике, если у 540 157, значит у нее лучше старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Катали когда друг с другом и замерялись, так и выходило. Корпус я считаю, когда едут задний передний бампер у заднего оппонента.У вектры в стоке на выходе скорость 162. По практике, если у 540 157, значит у нее лучше старт. ты меня запутал ...сток вектра едет 14 сек на драге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 сток 14.2 14.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 А чего случилось то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 комменты к видео почитайте на тьюбе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rassada 2 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 У Фея выпуск Про зацеп, ты хоть раз на вектре ездил?Дядь....))))) ты не поверишь .... на его как раз и ездил .... ;) Один раз на этом паравозе ... ))) Отличный тепловоз. Красивый с огнем на бортах ... Только ездил я на нем помойму еще до выпуска.... А до этого ездил на 540 на клубной (у самого было 528 в 39 кузове) ... правда на автомате .. Так что могу сказать - БнВ едит с 1500 и до 6000 без всяких нареканий ..... и не сказал бы что медленнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 FF RS vs CSRT4 vs Astra OPC с 60 FF RS vs CSRT4 vs Astra OPC с 90 FF RS vs CSRT4 vs Astra OPC vs Vectra OPC FF ST Mod C vs CSRT4 (1) FF ST Mod C vs CSRT4 (2) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 жесть...что-то рс какой-то совсем никакой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Дядь....))))) ты не поверишь .... на его как раз и ездил .... ;) Один раз на этом паравозе ... ))) Отличный тепловоз. Красивый с огнем на бортах ... Только ездил я на нем помойму еще до выпуска.... А до этого ездил на 540 на клубной (у самого было 528 в 39 кузове) ... правда на автомате .. Так что могу сказать - БнВ едит с 1500 и до 6000 без всяких нареканий ..... и не сказал бы что медленнееНу так привези 540. Заедем и посмотрим Miker,а где ацкое видео, где всех троих снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bms 28 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Я был пассажиром в FF ST (впуск, полный выпуск 76мм, интеркуллер, MOD C). А калибр у Майкера злой это факт. И я не поверю что на этих же модах в прошлом году он ехал с Евгением (алкаши) +\- ровно. Разница в заявленых 40-50 лс очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Miker,а где ацкое видео, где всех троих снимали? Завтра будет еще пара видиков, не все успел ещеЯ был пассажиром в FF ST (впуск, полный выпуск 76мм, интеркуллер, MOD C). А калибр у Майкера злой это факт. И я не поверю что на этих же модах в прошлом году он ехал с Евгением (алкаши) +\- ровно. Разница в заявленых 40-50 лс очевидна.В прошлом сезоне у меня был американский чип (mopar stage 1), в этом я перешел на немецкий (kraftwerk), плюс добавился большой кулер. Видиков прошлого сезона заездов именно меня и Жени, скорее всего, нет, но есть видик заезда Жени с СРТ с stage 1 в прошлом году (бывшая машина Данмета): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Его танец излечил рак))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Miker, шляпа какая то с RS. Получается что его проедет 2л атмосферный хонда овощ...Может там это, не в пол на педальку наступали? Изменено 28 августа, 2010 пользователем TA6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Miker, шляпа какая то с RS. Получается что его проедет 2л атмосферный хонда овощ...Может там это, не в пол на педальку наступали?врятли зымоего купера не смогли по дороге в мячик объехать..какой-то старый тупер (по фоткам на гугле пишут что ек9,сам в них не особо шарю ..) с двигателем к-серии, на колёсах 226сил под капотом кроме двигателя ничего..на volk дисках (или что-то такое) и сликах,карбон багажник потом даже график мне показали.. ___хонды валят, если валы,компрессоры,пустой салон.. но как и везде бывают исключения из правил имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Его танец излечил рак)))))слёзы))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Его танец излечил рак)))))Максим. Я так понял, ты фанат такого зажигательного музона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Максим. Я так понял, ты фанат такого зажигательного музона "Леонид,покажи им класс!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 FF RS vs Vectra OPC FF RS vs Astra OPC vs Vectra OPC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 А чей РС? Мамонтенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 врятли зымоего купера не смогли по дороге в мячик объехать..какой-то старый тупер (по фоткам на гугле пишут что ек9,сам в них не особо шарю ..) с двигателем к-серии, на колёсах 226сил под капотом кроме двигателя ничего..на volk дисках (или что-то такое) и сликах,карбон багажник потом даже график мне показали.. ___хонды валят, если валы,компрессоры,пустой салон.. но как и везде бывают исключения из правил имхо Спорить и ехать с тобой не собираюсь. Понятное дело что 226 сил на колесах при 1000кг проедут твой купер. По прямой RS разочарование, остается мячково... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kess 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Не ожидал от РС такой езды.Либо нет там 300 сил,либо надо машинке помочь ехать.Жаль пропустил заезд,с радостью бы заехал с РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Зимой тоже плохой был??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты