MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 все-таки с RS что-то не так может савсэм новый машин? Ну не могут 1,5 млн. так тухло ехатьну скорость от цены не зависит же,а то 325 какая нить за 2 ляма...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 ну по идее рс должен ехать ходом на кузов лучше мпс3 олд (судя полс и весу), но зато как он рулиццо ммммм, как мячь на стоке дал 1,58 ну скорость от цены не зависит же,а то 325 какая нить за 2 ляма...)))))Макс када уже аватарку в бордовенький чехол засунешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 ST-шки с чип/выхлопом оживают, кирпич в принципе тоже. Думаю РС тоже оживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Макс када уже аватарку в бордовенький чехол засунешь???если всё хорошо будет,то на этой недели выеду уже,но там потом обкатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Касаемо фокуса РС.Идентичны ST и RS в следущих деталях касаемо ШПГ.Коленчатый вал один и тотже, шатунные и коренные вкладыши одинаковые, поршня разные, кольца разные, шестерня колена одна и тажа.Головка блока цилиндров одинаковая, что на РС, что на СТ. (соответственно все прокладки, клапана, тарелки, пружины и тд)Выпускные распредвалы ОДИНАКОВЫЕ. Впускные разные, импульсные выпускные колёса распредвалов одинаковые, шкивы распредвалов, приводные ремни одинаковые.Натяжитель ремня ГРМ, сам ремень ГРМ, ролики, все они одни и теже, что на РС, что на СТ.Система смазки двигателя одинаковая, масляный насос, маслянный радиатор, включая все трубки маслянные тоже одинаковые.Катушки зажигания одинаковые, свечи разные. Стартер, генератор один и тот же.Дроссельные заслонки, впускной коллектор одинаковые.Соответственно турба, топливные фросунки разные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 нужен второй заезд с другим белимь RS Мамонтенка вроде как прошили, может договоримся и заедем, так, ради сравнения! Погоняет нас по всей Кивухе, м?В 2012 году наверное получится. Ему звонишь, он трубу не берет либо не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 поедит на киевку кто сегодня??? вроде высохло и дождя не обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 уже лил, хватит.думаю не будет дождя совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 я заехал бы, соскучился по всему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Ну?!кто ещё поедит ?! аууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 приеду! надо новую сцепу притереть с маховиком)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 как всегда к 00.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 как всегда к 00.00?если не ливанет то да в 00-00 на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 сиводня нимагу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Меня не будет.Зыту Слава и М6мпс. Проблема передувов оказалась не в проге и не в соленоиде. Был плохой кониакт у датчика контроля надувом до дросселя. Банальная чистка датчика и контактов решила проблему:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 ты об ошибке 0234? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 О закидываниях у меня в 1.6)))0234 у меня никогда не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Меня не будет.Зыту Слава и М6мпс. Проблема передувов оказалась не в проге и не в соленоиде. Был плохой кониакт у датчика контроля надувом до дросселя. Банальная чистка датчика и контактов решила проблему:)какая это мелочь в сравнении с развалившейся раздаткой. :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 а они у вас разваливаются потому что прыгать любите? или сами по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 цлс 388 сил новому 50 - 250 навез кузова 4. Мне показали большой палец вверх, главное не средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 а они у вас разваливаются потому что прыгать любите? или сами по себе?Ну тут у человека 400 сил и керамика. Вообще раздатка это исключение, но бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Ну тут у человека 400 сил и керамика. Вообще раздатка это исключение, но бывает.НЕ ВРИ ДАВАЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 цлс 388 сил новому 50 - 250 навез кузова 4. Мне показали большой палец вверх, главное не средний бодрячком:) cls500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 НЕ ВРИ ДАВАЙ!!! Мусье, у вас есть что мне сказать про Мазды? Ну давай... расскажи мне, я слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты