Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 во всем виновато бабло....... как обычно......но думаю эту тему надо поднимать отдельно..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VWagonovod 11 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Клуб и форум очень хороший,люди позитивные!А вообще на каждом форуме есть индивиды с гнилым бочком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 ПАЧИМУ БИСТРАЯ МАЗДА НЕ ХАЧЕТ ГАНЯТЬСЯ С БИСТРАЙ БМВ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 ПАЧИМУ БИСТРАЯ МАЗДА НЕ ХАЧЕТ ГАНЯТЬСЯ С БИСТРАЙ БМВ???Потомучто бистрая БМВ надерёт биструю мазду а потом вас всех надерёт бистрая рено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 оттрахана 650 старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 в тестах писали, что чуть медленнееКомпания Skoda Auto объявляет цены на новые модификации моделей Fabia RS и Scout, российская премьера которых состоялась на Московском международном автомобильном салоне 2010.Как сказано в пресс-релизе компании, российские цены на Fabia RS начинаются от 789 000 рублей, на Fabia Scout - от 679 000 рублей.классная тема - 800к за высокотехнологичный хотхэтч б-класса.внутри у фабии - полный треш Салон вообще не понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 в тестах писали, что чуть медленнееКомпания Skoda Auto объявляет цены на новые модификации моделей Fabia RS и Scout, российская премьера которых состоялась на Московском международном автомобильном салоне 2010.Как сказано в пресс-релизе компании, российские цены на Fabia RS начинаются от 789 000 рублей, на Fabia Scout - от 679 000 рублей.классная тема - 800к за высокотехнологичный хотхэтч б-класса.в фабии за эти деньги нет нихрена вообще. задние стёкла руками. Добить её опциями до уровня оснащения конкурентов (Клио, Корса) - и будет та же цена. Согласись, машина за 800 к "на вёслах" это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 в фабии за эти деньги нет нихрена вообще. задние стёкла руками. Добить её опциями до уровня оснащения конкурентов (Клио, Корса) - и будет та же цена. Согласись, машина за 800 к "на вёслах" это Весла для снижения массы! ЧТОБЫ ВАЛИЛА! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Весла для снижения массы! ЧТОБЫ ВАЛИЛА! спасибо, поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Весла для снижения массы! ЧТОБЫ ВАЛИЛА!хм, может тебе главным маркетологом на ВАЗ? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 вёсла действительно для снижения массы. В Dodge Neon SRT4 сзади вёсла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 оттрахана 650 старая У меня чуток скромнее: устроил просто анальное рабство 120 бэшечке..На след. светофоре водила опустил стекло и стал оправдываться мол типтроник чета тупанул, предлагал перезаехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 ждите хейт-тредов на ххх-клубе:)"Указом президента БМВ все владельцы турбоопелей прокляты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Весело у Вас тут!А вообще, жаль, что форум настолько прогнил...Обидно!И зачем так? Вроде когда-то ты общался с людьми которые насиляют этот клуб.. Знаю я всеравно что спокус рс не едет для своих лс... Но рулится как клюха рс (которая тоже особо не валит ) но она выезжает на треке только из за рулежки, также и чпокус...Видел 1:56 в мячково..бодро едет Focus RSА роллы...Но это точно не для этой машины 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 внутри у фабии - полный треш Салон вообще не понравился...тебе щас расскажут в соседнем разделе, что ты пустоголовый стритсракер по прямой, что свою машину надо презирать и мечтать о престижной шкоде универсал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 тебе щас расскажут в соседнем разделе, что ты пустоголовый стритсракер по прямой, что свою машину надо презирать и мечтать о престижной шкоде универсал так! шкоду не трогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Ни одного опц вода вчера на замерах замечено не было...Куда подевались любители дриснуть с места? Одни рулонщики и любители фабий остались?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 тебе щас расскажут в соседнем разделе, что ты пустоголовый стритсракер по прямой, что свою машину надо презирать и мечтать о престижной шкоде универсалв каком соседнем разделе?))я рассматривал фабию как претендента на свое будещее авто, но салон меня убил... все какое-то квадратное, черное, жесткое)) Мне такого не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Вчера (на Камри 3,5) ездил во Владимир(180км от москвы) по неотложным делам... Ну так вот, туда доехали за 2 часа, ибо был жесткий трафик и куча ментов, а вот назад за 80 минут)Поймал "спонсора" в виде БМВ 6 белая матовая , жарили с ним 220 под проливным дождем, играя в шашки между редкими фурами и дачниками...это жесть была У меня ладони просто текли потом :icon_imslow: Стремно как никак 220 под стеной дождя)З.Ы. какой движок и мощность в этой БМВ 6 могла быть, если по прямой я висел у него на бампере и он не мог оторваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Ни одного опц вода вчера на замерах замечено не было...Куда подевались любители дриснуть с места? Одни рулонщики и любители фабий остались?! +8 градусов. У меня букс до третьейВчера (на Камри 3,5) ездил во Владимир(180км от москвы) по неотложным делам... Ну так вот, туда доехали за 2 часа, ибо был жесткий трафик и куча ментов, а вот назад за 80 минут)Поймал "спонсора" в виде БМВ 6 белая матовая , жарили с ним 220 под проливным дождем, играя в шашки между редкими фурами и дачниками...это жесть была У меня ладони просто текли потом :icon_imslow: Стремно как никак 220 под стеной дождя)З.Ы. какой движок и мощность в этой БМВ 6 могла быть, если по прямой я висел у него на бампере и он не мог оторваться? 630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 З.Ы. какой движок и мощность в этой БМВ 6 могла быть, если по прямой я висел у него на бампере и он не мог оторваться? 645 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 260 то ли 270 сил, ей не с чего отрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 +8 градусов. У меня букс до третьей630неа.. от 630й я на корсе без чипа уезжал с места! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 +8 градусов. У меня букс до третьейУ всего ПП букс и как раз до третьей. Но ... удалось выехать из 14 в гору на старой 195\50 резине. врятли зымоего купера не смогли по дороге в мячик объехать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты