Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Vitamin

во всем виновато бабло....... 

как обычно......

но думаю эту тему надо поднимать отдельно.....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

VWagonovod

Клуб и форум очень хороший,люди позитивные!А вообще на каждом форуме есть индивиды с гнилым бочком.:icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

ПАЧИМУ БИСТРАЯ МАЗДА НЕ ХАЧЕТ ГАНЯТЬСЯ С БИСТРАЙ БМВ???

Поделиться сообщением

Zlodey

ПАЧИМУ БИСТРАЯ МАЗДА НЕ ХАЧЕТ ГАНЯТЬСЯ С БИСТРАЙ БМВ???

Потомучто бистрая БМВ надерёт биструю мазду :icon_imslow:

а потом вас всех надерёт бистрая рено :spiteful:

Поделиться сообщением

cLauzz

оттрахана 650 старая :by:

Поделиться сообщением

dimitry

в тестах писали, что чуть медленнее

Компания Skoda Auto объявляет цены на новые модификации моделей Fabia RS и Scout, российская премьера которых состоялась на Московском международном автомобильном салоне 2010.

Как сказано в пресс-релизе компании, российские цены на Fabia RS начинаются от 789 000 рублей, на Fabia Scout - от 679 000 рублей.

классная тема - 800к за высокотехнологичный хотхэтч б-класса.

внутри у фабии - полный треш :kopfkratz::banghead: Салон вообще не понравился...

Поделиться сообщением

Trekzx

в тестах писали, что чуть медленнее

Компания Skoda Auto объявляет цены на новые модификации моделей Fabia RS и Scout, российская премьера которых состоялась на Московском международном автомобильном салоне 2010.

Как сказано в пресс-релизе компании, российские цены на Fabia RS начинаются от 789 000 рублей, на Fabia Scout - от 679 000 рублей.

классная тема - 800к за высокотехнологичный хотхэтч б-класса.

в фабии за эти деньги нет нихрена вообще. задние стёкла руками. Добить её опциями до уровня оснащения конкурентов (Клио, Корса) - и будет та же цена. Согласись, машина за 800 к "на вёслах" это :i48:

Поделиться сообщением

Fillip

в фабии за эти деньги нет нихрена вообще. задние стёкла руками. Добить её опциями до уровня оснащения конкурентов (Клио, Корса) - и будет та же цена. Согласись, машина за 800 к "на вёслах" это :i48:

Весла для снижения массы! ЧТОБЫ ВАЛИЛА!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

__madD__

:respekt:

спасибо, поржал :666:

Поделиться сообщением

Trekzx

хм, может тебе главным маркетологом на ВАЗ? :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

opposer

вёсла действительно для снижения массы. В Dodge Neon SRT4 сзади вёсла.

Поделиться сообщением

master-blaster
оттрахана 650 старая :by:

:respekt:

У меня чуток :icon_imslow: скромнее: устроил просто анальное рабство 120 бэшечке..На след. светофоре водила опустил стекло и стал оправдываться мол типтроник чета тупанул, предлагал перезаехать..:666:

Поделиться сообщением

opposer

ждите хейт-тредов на ххх-клубе:)

"Указом президента БМВ все владельцы турбоопелей прокляты"

Поделиться сообщением

Rus19

Весело у Вас тут!:icon_imslow:

А вообще, жаль, что форум настолько прогнил...

Обидно!

И зачем так? :banghead: Вроде когда-то ты общался с людьми которые насиляют этот клуб.. :by::icon_imslow:

Знаю я всеравно что спокус рс не едет :icon_imslow: для своих лс... :kopfkratz:

Но рулится как клюха рс (которая тоже особо не валит :ooo: ) но она выезжает на треке только из за рулежки, также и чпокус...

Видел 1:56 в мячково..бодро едет :shok: Focus RS

А роллы...Но это точно не для этой машины :kopfkratz:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

opposer

внутри у фабии - полный треш :kopfkratz::banghead: Салон вообще не понравился...

тебе щас расскажут в соседнем разделе, что ты пустоголовый стритсракер по прямой, что свою машину надо презирать и мечтать о престижной шкоде универсал

Поделиться сообщением

master-blaster
тебе щас расскажут в соседнем разделе, что ты пустоголовый стритсракер по прямой, что свою машину надо презирать и мечтать о престижной шкоде универсал

так! шкоду не трогать! :ooooo:

Поделиться сообщением

TA6

Ни одного опц вода вчера на замерах замечено не было...

Куда подевались любители дриснуть с места? Одни рулонщики и любители фабий остались?! banghead.gif

Поделиться сообщением

dimitry

в каком соседнем разделе?))

я рассматривал фабию как претендента на свое будещее авто, но салон меня убил... все какое-то квадратное, черное, жесткое)) Мне такого не надо)

Поделиться сообщением

Skoopy

Вчера (на Камри 3,5) ездил во Владимир(180км от москвы) по неотложным делам... :icon_imslow:

Ну так вот, туда доехали за 2 часа, ибо был жесткий трафик и куча ментов, а вот назад за 80 минут)

Поймал "спонсора" в виде БМВ 6 белая матовая :icon_drug: , жарили с ним 220 под проливным дождем, играя в шашки между редкими фурами и дачниками...это жесть была :spiteful:

У меня ладони просто текли потом :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: Стремно как никак 220 под стеной дождя)

З.Ы. какой движок и мощность в этой БМВ 6 могла быть, если по прямой я висел у него на бампере и он не мог оторваться? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

cLauzz

Ни одного опц вода вчера на замерах замечено не было...

Куда подевались любители дриснуть с места? Одни рулонщики и любители фабий остались?! banghead.gif

+8 градусов. У меня букс до третьей

Вчера (на Камри 3,5) ездил во Владимир(180км от москвы) по неотложным делам... :icon_imslow:

Ну так вот, туда доехали за 2 часа, ибо был жесткий трафик и куча ментов, а вот назад за 80 минут)

Поймал "спонсора" в виде БМВ 6 белая матовая :icon_drug: , жарили с ним 220 под проливным дождем, играя в шашки между редкими фурами и дачниками...это жесть была :spiteful:

У меня ладони просто текли потом :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: Стремно как никак 220 под стеной дождя)

З.Ы. какой движок и мощность в этой БМВ 6 могла быть, если по прямой я висел у него на бампере и он не мог оторваться? :kopfkratz:

630

Поделиться сообщением

Rus19

645 :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

260 то ли 270 сил, ей не с чего отрываться.

Поделиться сообщением

Rus19

630

неа.. :kopfkratz:

от 630й я на корсе без чипа уезжал с места! :by: ... :wink:

Поделиться сообщением

TA6

У всего ПП букс и как раз до третьей. Но ... удалось выехать из 14 в гору на старой 195\50 резине. c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

врятли :icon_imslow:

зы

моего купера не смогли по дороге в мячик объехать......

fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.giffa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.giffa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...