Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Gililov

Вообщем вчера ночью (окол 2) заезжал с Флексо. у обоих 98 Лукойл. У него сток+чип EDS (должно быть 300 лс и 480 Нм), у меня сток+кулер (от которого при +8, которые показывал термометр эффективности как я понимаю 0)

60-200 (2 передача) он мне везет 2-2.5 корпуса

80-200 (3 передача) он мне везет 3-4 корпуса.

Это нормльно или моя машина не валит?

Поделиться сообщением

Rus19

всем привет,может кто-то занимался машинами из Германии,объясните почему там иногда такие дешевые цены попадаются???? извините,если не в тему...просто нашел 3 машины BMW M3 e92 в евро получается 18000,23000,29000... почему так дешево,машины 08-09 года,пробег 15-30 т.км 

вот ссылка http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&lang=ru&scopeId=C&_features=on&bodyStyleRadio=on&categories=SportsCar&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=45&makeModelVariant1.modelDescription=&makeModelVariant2.makeId=&makeModelVariant2.modelDescription=&makeModelVariant3.makeId=&makeModelVariant3.modelDescription=&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&maxFirstRegistrationDate=&numberOfPreviousOwners=&minMileage=&maxMileage=&minPowerAsArray=&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=&maxPowerAsArray=KW&minPrice=&maxPrice=&export=ALSO_EXPORT&vatable=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&ambitCountry=&zipcode=&climatisation=&numSeats=&doorCount=&emissionClass=&emissionsSticker=&airbag=&adLimitation=&daysAfterCreation=&usageType=&usedCarSeals=

в июле был у оф дилера в германии. там Z4 с мотором 3.0тт на полном фарше стоит 33к евро :shok:

Поделиться сообщением

FreeMe

Рашка как всегда на высоте))

Поделиться сообщением

103_cold

Вообщем вчера ночью (окол 2) заезжал с Флексо. у обоих 98 Лукойл. У него сток+чип EDS (должно быть 300 лс и 480 Нм), у меня сток+кулер (от которого при +8, которые показывал термометр эффективности как я понимаю 0)

Я с flekso ровно еду. Тебе надо еще с какой-нибудь Вектрой заехать, желательно стоковой, тогда будет понятно. Кулер на стоке и в такую погоду наверное ничего не даст. Где кулер ставил?

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Рус,там написано связываться только через почту,не звонить... :kopfkratz: я письмо пишу,не отправляется...

Поделиться сообщением

cLauzz

Кость. А кто тебе кулер надоумил ставить, понятно. только спросил бы хотя бы :banghead:

Флексо Димыч едет как сток вектра на МТ 280 сил+-. Разница в 2 кузова 60 - 200 = 25 сил.

Поделиться сообщением

Gililov

Кость. А кто тебе кулер надоумил ставить, понятно. только спросил бы хотя бы :banghead:

Флексо Димыч едет как сток вектра на МТ 280 сил+-. Разница в 2 кузова 60 - 200 = 25 сил.

Андрей, кулер сам решил, так как часто на трек выезжаю, а там он должен помочь. тем более немного освободил площадь радиатора двигателя.. мне просто кажется, что у меня что-то с машиной.. она до кулера не особо ехала, кулер вроде сделал получше, но все равно где-то идет потеря мощности...

Поделиться сообщением

Serj_OPC

Я с flekso ровно еду. Тебе надо еще с какой-нибудь Вектрой заехать, желательно стоковой, тогда будет понятно. Кулер на стоке и в такую погоду наверное ничего не даст. Где кулер ставил?

+1 ставь выхлоп :spiteful:

Готов заехать с любой вектрой :spiteful:

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрей, кулер сам решил, так как часто на трек выезжаю, а там он должен помочь. тем более немного освободил площадь радиатора двигателя.. мне просто кажется, что у меня что-то с машиной.. она до кулера не особо ехала, кулер вроде сделал получше, но все равно где-то идет потеря мощности...

У вектры больше греется не впуск, греется сам мотор... Ну "знающие" ребята найдут проблему у тебя, как у Димы Флексо "нашли", до кучи поломав крепления и натянув актуатор до усрачки, шоб валила :icon_imslow:. Когда Дима ко мне приехал, МЫ были в ужасе.:wink: Звони, если што :wink:

Вектра на выпуске быстрее вектры выпуск кулер :by:

Поделиться сообщением

Gililov

У вектры больше греется не впуск, греется сам мотор... Ну "знающие" ребята найдут проблему у тебя, как у Димы Флексо "нашли", до кучи поломав крепления и натянув актуатор до усрачки, шоб валила :icon_imslow:. Когда Дима ко мне приехал, МЫ были в ужасе.:wink: Звони, если што :wink:

Вектра на выпуске быстрее вектры выпуск кулер :by:

выпуск будет через пару недель.. т.е. кулер это плохо и просто выпуск меня проедет? хочу чтобы ты проехал и оценил..

Сереж, я с Флексо обсудил.. Надо заехать втроем...

Поделиться сообщением

cLauzz

выпуск будет через пару недель.. т.е. кулер это плохо и просто выпуск меня проедет? хочу чтобы ты проехал и оценил..

Обьяснил все по тел :wink:

Надо заехать втроем...

Мясо!

Поделиться сообщением

Gililov

Обьяснил все по тел :wink:

Мясо!

Почему мясо?

Поделиться сообщением

cLauzz

Почему мясо?

ролл 3х вектр страшное дело))))

Поделиться сообщением

Gililov

Особенно когда одна овосчь)))

Поделиться сообщением

Andreus™

Ща на садовом зацепился с XKR, уходит сучара :666:

Поделиться сообщением

Evgen

он валит как угорелый...

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну уходит, но не как угорелый... потихоньку!

Но на первом же светофоре он уже рассматривал мои задние фары :icon_imslow:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

а потом ты его фары смотришь скорее всего...

Поделиться сообщением

Andreus™

А потом поток и он теряется :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

:sport_gl: :pilot:

Поделиться сообщением

Andreus™

Мы же брали его на тест-драйв! Ну да по прямой он прёт отлично! Но так он просто неуправляемое бревно...

Поделиться сообщением

Evgen

ну с такими показателями ищо бы он не пер... о рулежке не могу сказать конкретно ничего,  но за эти бабосы могли бы настроить то...

Поделиться сообщением

Serj_OPC

+1 :ooooo:

Поделиться сообщением

Норик

Мы же брали его на тест-драйв! Ну да по прямой он прёт отлично! Но так он просто неуправляемое бревно...

А типа твое бревно рулится?)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Andreus™

А типа твое бревно рулится?)

Моё?! Моё типо очень даже хорошо рулиться !

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...