Gililov 61 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вообщем вчера ночью (окол 2) заезжал с Флексо. у обоих 98 Лукойл. У него сток+чип EDS (должно быть 300 лс и 480 Нм), у меня сток+кулер (от которого при +8, которые показывал термометр эффективности как я понимаю 0)60-200 (2 передача) он мне везет 2-2.5 корпуса80-200 (3 передача) он мне везет 3-4 корпуса.Это нормльно или моя машина не валит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 всем привет,может кто-то занимался машинами из Германии,объясните почему там иногда такие дешевые цены попадаются???? извините,если не в тему...просто нашел 3 машины BMW M3 e92 в евро получается 18000,23000,29000... почему так дешево,машины 08-09 года,пробег 15-30 т.км вот ссылка http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&lang=ru&scopeId=C&_features=on&bodyStyleRadio=on&categories=SportsCar&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=45&makeModelVariant1.modelDescription=&makeModelVariant2.makeId=&makeModelVariant2.modelDescription=&makeModelVariant3.makeId=&makeModelVariant3.modelDescription=&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&maxFirstRegistrationDate=&numberOfPreviousOwners=&minMileage=&maxMileage=&minPowerAsArray=&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=&maxPowerAsArray=KW&minPrice=&maxPrice=&export=ALSO_EXPORT&vatable=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&ambitCountry=&zipcode=&climatisation=&numSeats=&doorCount=&emissionClass=&emissionsSticker=&airbag=&adLimitation=&daysAfterCreation=&usageType=&usedCarSeals=в июле был у оф дилера в германии. там Z4 с мотором 3.0тт на полном фарше стоит 33к евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Рашка как всегда на высоте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вообщем вчера ночью (окол 2) заезжал с Флексо. у обоих 98 Лукойл. У него сток+чип EDS (должно быть 300 лс и 480 Нм), у меня сток+кулер (от которого при +8, которые показывал термометр эффективности как я понимаю 0)60-200 (2 передача) он мне везет 2-2.5 корпуса80-200 (3 передача) он мне везет 3-4 корпуса.Это нормльно или моя машина не валит?Я с flekso ровно еду. Тебе надо еще с какой-нибудь Вектрой заехать, желательно стоковой, тогда будет понятно. Кулер на стоке и в такую погоду наверное ничего не даст. Где кулер ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Рус,там написано связываться только через почту,не звонить... я письмо пишу,не отправляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вообщем вчера ночью (окол 2) заезжал с Флексо. у обоих 98 Лукойл. У него сток+чип EDS (должно быть 300 лс и 480 Нм), у меня сток+кулер (от которого при +8, которые показывал термометр эффективности как я понимаю 0)60-200 (2 передача) он мне везет 2-2.5 корпуса80-200 (3 передача) он мне везет 3-4 корпуса.Это нормльно или моя машина не валит?Кость. А кто тебе кулер надоумил ставить, понятно. только спросил бы хотя бы Флексо Димыч едет как сток вектра на МТ 280 сил+-. Разница в 2 кузова 60 - 200 = 25 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Кость. А кто тебе кулер надоумил ставить, понятно. только спросил бы хотя бы Флексо Димыч едет как сток вектра на МТ 280 сил+-. Разница в 2 кузова 60 - 200 = 25 сил.Андрей, кулер сам решил, так как часто на трек выезжаю, а там он должен помочь. тем более немного освободил площадь радиатора двигателя.. мне просто кажется, что у меня что-то с машиной.. она до кулера не особо ехала, кулер вроде сделал получше, но все равно где-то идет потеря мощности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Я с flekso ровно еду. Тебе надо еще с какой-нибудь Вектрой заехать, желательно стоковой, тогда будет понятно. Кулер на стоке и в такую погоду наверное ничего не даст. Где кулер ставил?+1 ставь выхлоп Готов заехать с любой вектрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Андрей, кулер сам решил, так как часто на трек выезжаю, а там он должен помочь. тем более немного освободил площадь радиатора двигателя.. мне просто кажется, что у меня что-то с машиной.. она до кулера не особо ехала, кулер вроде сделал получше, но все равно где-то идет потеря мощности...У вектры больше греется не впуск, греется сам мотор... Ну "знающие" ребята найдут проблему у тебя, как у Димы Флексо "нашли", до кучи поломав крепления и натянув актуатор до усрачки, шоб валила . Когда Дима ко мне приехал, МЫ были в ужасе. Звони, если што +1 ставь выхлоп Готов заехать с любой вектрой Вектра на выпуске быстрее вектры выпуск кулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 У вектры больше греется не впуск, греется сам мотор... Ну "знающие" ребята найдут проблему у тебя, как у Димы Флексо "нашли", до кучи поломав крепления и натянув актуатор до усрачки, шоб валила . Когда Дима ко мне приехал, МЫ были в ужасе. Звони, если што Вектра на выпуске быстрее вектры выпуск кулер выпуск будет через пару недель.. т.е. кулер это плохо и просто выпуск меня проедет? хочу чтобы ты проехал и оценил..+1 ставь выхлоп Готов заехать с любой вектрой Сереж, я с Флексо обсудил.. Надо заехать втроем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 выпуск будет через пару недель.. т.е. кулер это плохо и просто выпуск меня проедет? хочу чтобы ты проехал и оценил..Обьяснил все по тел Надо заехать втроем...Мясо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Обьяснил все по тел Мясо!Почему мясо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Почему мясо?ролл 3х вектр страшное дело)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 ролл 3х вектр страшное дело))))Особенно когда одна овосчь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ща на садовом зацепился с XKR, уходит сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 он валит как угорелый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну уходит, но не как угорелый... потихоньку!Но на первом же светофоре он уже рассматривал мои задние фары 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а потом ты его фары смотришь скорее всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А потом поток и он теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Мы же брали его на тест-драйв! Ну да по прямой он прёт отлично! Но так он просто неуправляемое бревно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 ну с такими показателями ищо бы он не пер... о рулежке не могу сказать конкретно ничего, но за эти бабосы могли бы настроить то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 ролл 3х вектр страшное дело))))+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Мы же брали его на тест-драйв! Ну да по прямой он прёт отлично! Но так он просто неуправляемое бревно...А типа твое бревно рулится?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А типа твое бревно рулится?)Моё?! Моё типо очень даже хорошо рулиться ! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты