Норик 282 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Моё?! Моё типо очень даже хорошо рулиться !Ну по прямой и москвич мой охеренно рулится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 EVO vs 335, кто победит в рулежке.10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну по прямой и москвич мой охеренно рулится)По какой прямой ?! Какие-то есть притензии к управляемости иксая? Богатый видимо опыт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 По какой прямой ?! Какие-то есть притензии к управляемости иксая? Богатый видимо опыт?!А чем докажешь рулежность этого УГ? Время в мячике? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 EVO vs 335, кто победит в рулежке.10 страниц Да я не претендую на Эво ! Он конечно победит в итоге !Я говорю что 335 рулиться очень хорошо !А чем докажешь рулежность этого УГ? Время в мячике?Я тебя в городе встеру я тебе покажу рулёжность УГ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) EVO vs 335, кто победит в рулежке.10 страниц Да тут как бы без вариантов. Пенсионеры на 335х только по киевке овощить удальцыЯ тебя в городе встеру я тебе покажу рулёжность УГ ! Ты точно уверен, что проедешь 370 сильный эво в потоке?И еще. Рулежку в городе ощутить невозможно, так что расслабься насчет управляемости. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Норик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А чем докажешь рулежность этого УГ? Время в мячике?Артурчик, только без этого плиз. Провокации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 силы здесь не причем... здесь (в потоке) прокладка решает и важное составляющее "ОЧКО"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Артурчик, только без этого плиз. Провокации!Ок. силы здесь не причем... здесь (в потоке) прокладка решает и важное составляющее "ОЧКО"... Ну тут мы допускаем равные условия прокладки и "очка") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Норик артурбургер, катнёмся по потоку ?!Да тут как бы без вариантов. Пенсионеры на 335х только по киевке овощить удальцыТы точно уверен, что проедешь 370 сильный эво в потоке?И еще. Рулежку в городе ощутить невозможно, так что расслабься насчет управляемости.я не буду говрить что проеду но по потоку точно неотстану ,дальше решать прокладка будет а когда кончится поток эво соснёт вот кстате видео о котором я говорил серая 335 на вишни выхлоп вишня кулер холодный впуск красная м3 и попроще просто чип рядом которые 335 едутНа 26 секунде виден разрыв Понравилось, что мотоцикл никуда не уехал, а после 260 сдулся вообще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а серая это что за 335??? моды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а серая это что за 335??? моды?написано же все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 В потоке слил Toyota Soarer(не знаю чё за двигло)-да и на прямой он уходил..Зато когда подлетали на 180 к широкому повороту налево под 90 градусов я прошел его быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 [ex]Не нагнетайте, че сегодня все как с цепи сорвались!?[/ex] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 А чо было то? Я б тоже порубился на РОТАКСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 кстати, а сколько в Лидере стоит погонять на Ротаксе?пока мы тут п м в НРинге на красных кольцах гонять собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 [ex]Миша (Нитро) - будь добр не пиши больше провоцирующих комментов в адрес Андреуса!Филипп - выбирай плиз тон!Более по данной теме агрессии не будет! И не провоцируйте друг-друга!весь этот срач снесен[/ex]Эндрю правильный путь задал диалогу!зы. Мужики очень надоел весь этот срач, ну если кому-то что-то здесь не нравится или что-то где-то играет или под другую шумиху привлечь к себе внимание, поступите по-мужски - просто уходите и не надо этого говна, в 99,9% случаев никто никому ничего плохого не делал, проблем по жизни не доставлял... мы все разные, у всех разные авто - но мы здесь для нормального и культурного общения по интересам, письки-миськи в других местах... если у вас устоялось четкое мнение что здесь кто-то в чем-то конкретно не прав, обратитесь к человеку напрямую и по полной программе обсудите, чем намеками или косвенно говорить об этом где попадя! Давайте вести себя взросло и разумно! Всем ПИС! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Позавчера, катнулся с 550 GT. Кто говорил что она не едет? И ходом и с места отстирала CL500 (за рулем которого я был) и в хвост и в гриву.! Ехали, маскимум до 150. Но, не думаю, что дальше С Мерином случилось бы чудо! PS Что за злой, Черной Аккорд есть в Москве? Якобы 320 или 340 сил. На шиномантаже довече, меня 20 минут грузили этим чудом. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 а как кайман едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Andrewcart, охладись, если жаркозачем мне лидер? я тебя с такой же радостью в форзу могу позвать или погнали на НР, на прокатных GT3 кто быстрее, зачем нам этот хлам, ротакс то?проигравший всю поезду оплачивает... чего мелочиться то на всякий хлам в лидере 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Andrewcart, охладись, если жаркозачем мне лидер? я тебя с такой же радостью в форзу могу позвать или погнали на НР, на прокатных GT3 кто быстрее, зачем нам этот хлам, ротакс то?проигравший всю поезду оплачивает... чего мелочиться то на всякий хлам в лидере Nitro, у тебя случайно нет мании величия???Или у тебя КМС по всем видам единоборств и стрельбы...Откуда столько гонора? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Andrewcart, охладись, если жаркозачем мне лидер? я тебя с такой же радостью в форзу могу позвать или погнали на НР, на прокатных GT3 кто быстрее, зачем нам этот хлам, ротакс то?проигравший всю поезду оплачивает... чего мелочиться то на всякий хлам в лидере Слушай, если ты такой крутой, то чего ты предлагаешь людям вещи которые все знаю эти люди сделать не в состоянии?Напиши то что ты сейчас предложил Эндрюкарту на Бмв клубе! Хотя уверен что ты этого не сделаешь!? Объяснишь людям здесь почему? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 а ты думал! калина впц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Калину кренит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Калину кренит Врятли. Скорей кривая на одну сторону с завода. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем pustoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты