MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Эххх... Вдуть бы в нее.... Какой нибудь ТД05.... иНу да ладно...А Субару Трактор....))))) Скоро субару будут работать в полях. Прицеп уже целяли, до плуга не далеко))))сам такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Слушай, если ты такой крутой, то чего ты предлагаешь людям вещи которые все знаю эти люди сделать не в состоянии?Напиши то что ты сейчас предложил Эндрюкарту на Бмв клубе! Хотя уверен что ты этого не сделаешь!? Объяснишь людям здесь почему?а что за тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Эххх... Вдуть бы в нее.... Какой нибудь ТД05.... иНу да ладно...А Субару Трактор....))))) Скоро субару будут работать в полях. Прицеп уже целяли, до плуга не далеко))))C тд05 примерно вот это получилось(давка 0.9) и машина не настроена и разжата под степень 7.8 случайно ошиблись с пракладкой... ну М5е60 сливала 2 корпуса до 190...вообщем можно таз сделать,чтобы ехал секунд 14-15 0-200 и тд05 очень подходит под 1.6 блок,золотая середина... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем с111мр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Andrewcart, не едет ваш таз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Сколько секунд намерял? Мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 http://www.tokyomotor.ru/forum/index.php?topic=258.0мдееее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 http://www.tokyomoto...php?topic=258.0мдееее... Не поеду ибо страшно мне Другая лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Не поеду ибо страшно мне Другая лига во чо нашел,такой??http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=26006&hl= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 http://www.tokyomotor.ru/forum/index.php?topic=258.0мдееее... :icon_imslow: Ппц вам парни!)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 во чо нашел,такой??http://www.tuningevo...topic=26006&hl=Да СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Эндрю...Я же говорю,слишком разжатый получился,а настройщик не мог убрать детонацию ТД05 с СТИ была... если бы СЖ была 8.8 и дуло 1.5,то ехала бы в 3 раза сильнее...а так колхоз получился...терпения не хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 скажите плз не чревато ли ездить с скрипящими изношенными колодками, если потихоньку и аккуратненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 скажите плз не чревато ли ездить с скрипящими изношенными колодками, если потихоньку и аккуратненько)Можно но недолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо, надеюсь до ТО дотяну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 поедит кто на киевку сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 сегодня нет, а завтра можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Andrewcart спасибо, я думаю это писку сигнализирующий о износе, она скрипит даже когда едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 а шо посмотреть износ колок низя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ну видно что их мало, но на сколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 поедит кто на киевку сегодня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 поедит кто на киевку сегодня???Можно! можем кстати с тобой катнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 а у тебя чего ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Можно провакационный вопрос??? кто быстрее на квотер,Фил или Анрюкарт???И еще вопрос,Клаус не дает мне пароль от закрытого форума,хотя я показал фотки,рассказал в разделе для говичков о машине... он прав??? в лс молчит,кроме одного сообщения НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Можно провакационный вопрос??? кто быстрее на квотер,Фил или Анрюкарт???И еще вопрос,Клаус не дает мне пароль от закрытого форума,хотя я показал фотки,рассказал в разделе для говичков о машине... он прав??? в лс молчит,кроме одного сообщения НЕТ!правила вступления в клуб есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты