Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Андреусу не до трека,пусть сначала в ГОЛОЛЕД в потоке от М5 уедет)))) И на самом деле Мишь,почитай бмв клуб,ты прекрасно понимаешь что 99.9% покупая 335xi хотят от нее только 2 вещи- чтоб была беха и как макаки со светофора ехать первыми) это нормально! пройдет купят М3 и так далее! вот знакомый после 335xi садиться на М6,говорит хочет научиться шить)))) так что всё у всех впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Редактировано 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Нитро, спасибо, посмешил... Свои текстовые полюции в этой теме можешь попредержать...Я тут наткнулся на одну картинку, и все думал, кто же будет четвёртым... И твой пост решил мою делему. Это же ТЫ БАН до завтра за МАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ААА ну понятно, как обычно....едс не едет но что то никто его еще не объехал (причем когда я только на чипе 1 ездил ... ездил не медленнее всех кого встречал на киевке с чипом и выхлопом... Сейчас вроде немного пободрее едет... и это я еще 2й кат не убрал...Тогда че у Вас едет???И кто может так же как я в маке залить прошивку и под пайп... и на сток вернуться и нюрбургринг (типа для трека - верховую прогу).... и никого ждать не надо и ехать далеко... и платить за это???И со злодеем с удовольствием заеду...когда? и где? Только блин погода испортилась (((( как то скользко стало...Привет. Ты заежал ведь с пассатом сс (300сил который), видео вроде было и вроде проиграл ему??? У тебя тогда ЕДС чип был???Просто я от этого пассата роллом осенью улетел корпусов на 10....У меня чип Сергейник, выхлоп, кулер.По теме-заедь со Злодеем у него чип Сергейник и нет 2-х катов. Результат на 90% предсказуем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет. Ты заежал ведь с пассатом сс (300сил который), видео вроде было и вроде проиграл ему??? У тебя тогда ЕДС чип был???Просто я от этого пассата роллом осенью улетел корпусов на 10....У меня чип Сергейник, выхлоп, кулер.По теме-заедь со Злодеем у него чип Сергейник и нет 2-х катов. Результат на 90% предсказуем... +1 Заезжал с вектрой едс, привез тоже столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет. Ты заежал ведь с пассатом сс (300сил который), видео вроде было и вроде проиграл ему??? У тебя тогда ЕДС чип был???Просто я от этого пассата роллом осенью улетел корпусов на 10....У меня чип Сергейник, выхлоп, кулер.По теме-заедь со Злодеем у него чип Сергейник и нет 2-х катов. Результат на 90% предсказуем... C пассатом ни разу не ездил .. ни на чипе ни без... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Хммм, думал, что ты....Видос к вечеру раздобуду. Там тоже синяя астра опц на пайпе и едс проигрывала пассе сс.Сорри, если оклеветал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Я пайп просто только вчера поставил - точно значит не я!!! У меня в видео теке...на ютубе есть пара видосов... можно глянуть... ну тока хз... там сопреники - эээ ну как сказать немного разные... как вы едете с живой (очень - пробег 50тыщ) м3 е46... у меня вот есть пара видео...можно оценить... но там нет пайпа... Ник... pakerson2... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 к нитро +1че вы к мячику привязались, к сезону будет множество колец, со скоростью на выходе с прямой 200+км/ч. так что выбор будет богаче чем мячик тошнить или на ринг за кэс евро.андреус снова в бане, лошара, никак манерам хорошим не научится :)))Например? Только реально 200+ и в этом сезоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 1. У роллов свои задачи, основная из которых как раз исключить фактор макакизма водителя из оценки способностей динамики авто. 2. Ролл показывает именно какое авто быстрее по прямой с ХХ до YY кмч. И только. Влияние "скилла", а точнее его отсутствия практически исключено. 3. Ролл это просто, практически бесплатно, не требует подготовки, и на ресурс авто влияет не сильно.Не спорю, что трэк это серьезнее, круче по ощущениям, более "взросло", и добавляет фактор скиллзов водителей. Но это не значит, что ролл не интересно и можно выкидывать. Разные несравнимые вещи.А в 2012 уже конец света http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs218.snc3/22580_1118179814873_1838354949_240899_6706956_n.jpg (ссылка содержит МАТ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 нижегородское кольцосмоленское кольцо (см максмальную скорость)В этом сезоне покатаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 "Мы рады сообщить Вам, что строительство первой профессиональной гоночной трассы в России почти завершено. Кольцевая трасса (расположенная в 22 километрах от Нижнего Новгорода, 400 километров к востоку от Москвы) начнет работу весной 2010 года. "и от работы недалеко, всего 400 км )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Andrewcart, нет, 2-03 отнюдь не обожествляю... это провалменя СРТ8 проехал у меня, например, на 50 тормоза перестали тормозить, только на середине 5 быстрого круга - и что из того?Ну остыли, минут через N и все ОК, какие проблемы? Выкатился после сессии, проехался проветрил их - быстрее остынутна ТаймАттак я есть, и ледом даже в Мытищи часто катался... на своем бегемоте (хотя там, вообще тяжко было против всяких Фиест) и ничего, нормально, только на пользуp.s. Да, кстати, G35x с ее говенными тормозами, нормально там едет 10-минутку... после чего, сток тормозилки, так же можно поохлождатьp.p.s. Мячик - это не 24 часа ЛеМана на выносливоть, где техника должна отработать от А до ЯМячик - приехал, покатался для себя... и 20-30 минутки, там даже стоку под силу выдерживать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 по поводу 335 в мячике,тормоза выдерживают очень жесткую езду все 5 кругов,единственно что после 3-го круга перегревается автомат и уходит в безопасный режим...В целом это машина для езды по прямой больше подходит,хотя не знаит что на ней нельзя ездить и спринты,пример тому Леха Керпен(правда у него 330,но кузов тот же) тоже на тупом автомате выйграл чемпионат WRCars который проходил на картинговой трассе Лидер...В общем надо просто кататся больше и не только по прямой,хотя каждому своё,кому то нравится кому то нет,спор ниочем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 AndrewcartВо-первых Андрей говорил, про вектру на ЕДС.Во-вторых про надёжность чипов ЕДС ходят легенды...уже более 5 моторов опц погорело на этом чипе и этот только на этом форуме.В-третьих где я конкретно написал, что проехал едс на 10 корпусов??? Внимательней читаем-я проехал пассат сс приблизительно на столько корпусов, который в свою очередь проезжал астру на едс, но заезды были в разные дни и не известно, может пассат хреновый был или астра едс фигово ехала именно с этим пассатом.Готов по весне прокатиться с ЕДС.Алькаши прибавил после того как заежал с тем тазом. Мы тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Репа - это вообще злоНо он сам начал пургу гнать... про Мячик - дрочево и т.п. Я в начале, лишь сказал, что стало как-то скучно, т.к. все эти сток-сток сток-пайп, сток-пайп-чип и т.п. чип такой, чип сикой - да сколько можно то одно и тоже, из пустого в порожнее, уже как 3 сезон этой темы Умный Андреус, решил, выпендриться... и тут астапа понесло Кстати, а что там за картинка то была? Я не успел на нее посмотреть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Тьфу 3 раза у меня 36000 на едсе .... а у кого еще погорел...я щнаю только что у хваранга...и у разора вроде??? или может я еще че не знаю..может ну его этот неедущий едс??? Все хрень все едут примерно одинаково... и примерный одинаковый приход от 1 чипа... если все таки сам себя разведу... то намучу себе едсный кулер + выхлоп полный + что там у них еще есть... может валы... ну итд... но блин... баблов жалко... а в мячике и тд.. особо это результат не улучшит... нужно ли??? да и тачка блин не та чтоб че то в ней хотелось делать... хочеться уже купить 335... или какую нить з4м... ... и над ними издеваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 пока что из того железа, что ставили на астру - выпуск, куллер + грамотная настройка результат вышел как у алькаши. Дальше снимать со сток турбы особо нечего, т.к. это и так 300 сил, а больше 310 она уже не потянет. Потому делаем вывод что турбо99 едет как астра с фаршем на сток турбе. При установке ведра 99ая будет забытаЧем твой пост защищает ЕДС не понятно, все обвинения в сторону едс основываются на неоднократном случае пожара двигателя, остальные чипы куда более безопасными оказались.а провокации по поводу 99ки достали. Более менее собраный атмомотор с ведром и таким весом повалит.У меня друг собрал мазду 3 2.0 спорт с 28ым гарретом. расчетная мощность 350 сил на давлении 1,5. т.е. пока всему опц клубу. И бюджет около 100т.р. был. Возникает вопрос И ЧЁ??? прокатился я. да ощущения от разгона захватывают, пинок не сравним с тем. что у меня. но как хотелось блювать от езды на матрешке, так и хочется, ведро ситуацию не изменило.Серёг, у меня сток турбо 317 сил переваривает уже 8 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Так хочется астру на гарете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 V-MAX тоже неособо едет, когда заезжал с авто nickart он начал постепенно уезжать а потом у меня передуло и турба отключилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Зря Андреуса в бан отправили...Я считаю, что это неуместная провокация!Миша(Нитро), уж прости, но мог бы и успокоится, он же написал, что каждому свое, а ты свою точку зрения давай отстаивать... И репу вы ему зря антифармили!Некрасиво...Миша не ругался матом. Меня и не только меня затрахало подтирать мат и оскорбления. Еще один бан Андреуса и удалю учетку. 8 банов за 7 месяцев - это слишком.Andrewcart, едем 50 - 250 + до упора? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Миша не ругался матом. Меня и не только меня затрахало подтирать мат и оскорбления. Еще один бан Андреуса и удалю учетку. 8 банов за 7 месяцев - это слишком.Andrewcart, едем 50 - 250 + до упора?До 300 с тазом)))) я бы посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 С Эволюшеном? Да, не вопрос... Хочешь со стоком, хочешь с ЧВН, но тогда подожди, весны пока прошьюсь... Мне до лампочки с кем гоняться. Для меня это развлекуха и веселье, как и для владельца ТАЗа. Или ты опять про жигули? Таз если и разгониться до 300, то он сам себя разденет на подходе к заветому ребежу. Начнут отлетать двери, крылья и прочее ненужно оперение. Кстати взлететь он не взлетит. Продували - подъемные силы сбалансированные и не очень большие. Там по аэродинамике только с cX-ом все грустно 0,45 кажется... Мощности до 280 км/ч точно хватит... Доказано и не раз...Верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Andrewcart, я про таз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Andrewcart, я про тазВот фиг знает Андрюх, ну на верке или астре оттормозится или вырулить на такой скорости еще можно, а вот на тазу просто пипец как опасно, это надо уметь получать удовольствие от ацкой пульсации дырки от жопы, 250+ на тазу жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты