103_cold 325 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 я тоже вернулся с отпуска только что и хочу катаца!Катушки поменял? Надо будет заехать с тобой.А где ночное видево с купрой,которая огнем стреляет?Илья, наверное, позже выложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Катушки поменял? Надо будет заехать с тобой.Шайбы убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А где ночное видево с купрой,которая огнем стреляет?ага охота на экране заценить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 хорошее видео. Проверь ЛСЗыКорса Музреда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 четкие тачки едут на трек...Клюха прям как у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) купра не едит но сосиськи жарить можно)))оператору респект Изменено 12 сентября, 2010 пользователем AZLKaif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Если бы она в жизни ехала так же, я был бы счастлив=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 хорошее видео. Проверь ЛСЗыКорса Музреда?Не, это ФриМи, Вадима. :)ЗЫ, а говорили, что синяя астра - ст1 а не сток:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Катушки поменял? Надо будет заехать с тобой.дад, поменял, надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ЗЫ, а говорили, что синяя астра - ст1 а не сток:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 да я думал буду пободрей ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Если бы она в жизни ехала так же, я был бы счастлив=)в конце чек и привет мотору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 в конце чек и привет мотору?Нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 даввай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Давай выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 шумиху поднял и слинял! давайте Эндрю минусов понаставим за динамо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Andrewcart сравнивали как EVO 10 SST сток едит? Мне с ним с места, ходом потягаться реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 хрень какая то сеня была или наоборот вчера на кивевообщем зацепился с астрой опц в районе кутузни где мечеть. раза 3-4 стартовали до160в итоге он в зеркале у меня!!!когда остановились на светофоре он сказал у него чип+выхлопно я на новых свечах был))) старые ваще какбудто мхом покрыты када сеня выкрутил))ИТОГ! ХОЧУ РЕВАНША)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) а то свечи он поменял! Какой хитренький однако! Ты бы еще фары протер! С читерами не перезаезжаем!хуиз читер?в чем жульничество? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Да шутит он Я несколько раз заезжал в разные дни с этими Астрами , результат всегда один. Я думаю замена свеч не поможет. Очевидно с тем с кем ты заезжал какие-то проблемы с машиной и он об этом не знает. Он хоть из клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Блин,Андрейка,давай видосы уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 +1Забанили его штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 еси в 01:00 не будет видосов точно Эндрю! на пару месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты