VWagonovod 11 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 хрень какая то сеня была или наоборот вчера на кивевообщем зацепился с астрой опц в районе кутузни где мечеть. раза 3-4 стартовали до160в итоге он в зеркале у меня!!!когда остановились на светофоре он сказал у него чип+выхлопно я на новых свечах был))) старые ваще какбудто мхом покрыты када сеня выкрутил))ИТОГ! ХОЧУ РЕВАНША))Можть ты трубочку с актуатора все же снял,а? to Red.IL:Илья надо было нам с тобой вчера заехать,посмотреть как выхлоп против стейдж1 поедут.Чет я ступил блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 http://www.drive2.ru/cars/mg/zt/zt_zt_t/kirill-molchun/опасный ровер,уделывает в потоке субары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Аднрей! Спасибо! Читал взахлеб, и ржал до слез!Может отдельную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Можешь смеяться, можешь плакать, а можешь вобще посчитать меня невминяемым и перекрытым сочинялой и вруном... Но я держался в плотном потоке по 3му кольцу за вылящим ГТРом от Варшавки до Ленинеградки... Тоесть пол-круга. На Ленинградку съезжал не просто видя его через 25 машин, а съезжал за ним..Но есть небольшое "НО"Я был на Кэдди..... Не шучу. Минивэн 1.6 102л.с. B И Гэтер действительно валил. Действительно очень дерзко и агрессиовно перестраивался, на всех прямиках нажимал полный газ. Просто мне больше везло с дырками и я тупо ехал свои 120-140 почти нигде не тормозя...да я и не смеюсь.меня и волга рвала в потомке, когда на корсе ездил.да и сам много кого рвал)как мне показалось- что парень просто переоценил машину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Ну круто Я буду рассказывать детям что я на бмв на 260 поровнялся с самим Эндрюкартом, который судя по многочисленным видео рвёт всё и вся Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Да шутит он Я несколько раз заезжал в разные дни с этими Астрами , результат всегда один. Я думаю замена свеч не поможет. Очевидно с тем с кем ты заезжал какие-то проблемы с машиной и он об этом не знает. Он хоть из клуба?не клубнвый вроде, НО на белой ковке)))) он с телом(симпотным) был ещеМожть ты трубочку с актуатора все же снял,а? неа трубочка на месте была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Andrew, тебе соперника нашёл ! Вот дали вчера покататься, я заснял небольшую часть разгона Сори я там употребил матика чуток в конце Аааааа я не умею чтобы видео в окошке было !!! (((Помогите плз вот файл что я выложил сделайте плз в окошке чтобы смотреть можно было !!! Сенкс ! http://www.youtube.com/watch?v=vqKPyv6fPW4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Андрей, так пойдет, твой фаил удалить? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Андрей, так пойдет, твой фаил удалить?Да спасибо ! супер ! Файл можно удалить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) По твоей последней фразе из видео складывается ощущение, что ты просрался хорошенько Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 По твоей последней фразе из видео складывается ощущение, что ты просрался хорошенькоНу практически так и было 3,75 до сотни и 11.4 квотер ты бы тоже просрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Ну практически так и было 3,75 до сотни и 11.4 квотер ты бы тоже просрался Меня Юра на Р800 катал. Ничего страшного нет, чтобы такие звуки издавать, имхо Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Меня Юра на Р800 катал. Ничего страшного нет, чтобы такие звуки издавать, имхоОй ладно, ну издал и издал Ты Тимбалэнд чтоли ? ))) Так чувствителен к звукам !?Я айфон держал изо всех сил и еще ногами уперался так как перегрузки там нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Ой ладно, ну издал и издал Ты Тимбалэнд чтоли ? ))) Так чувствителен к звукам !?Я айфон держал изо всех сил и еще ногами уперался так как перегрузки там нормальные Одел бы шлем еще, и в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Корса с Астрой достойно держится, кстати. Но Астра как то валит прям совсем Вадим, тебе субъективно выпуск что нибудь дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Если честно не совсем понимаю интонацию того, что ты написал... Толи это стеб, толи что-то другое...Да это я пошутил по доброму! Даже без стёба так как он тут не уместен! Очень круто машина едет у тебя! Я тебе это уже говорил на Киевке!И про то, что нашёл тебе соперника, тоже добрый юмор. Просто видео хотел показать вам, ну и надо было какое-то вступление написать, а тут ты со своими видео ) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Все ОК. Просто неправильно сначала понял все... И перепутал добрый юмор с язвящим...Спасибо Тебе бы на стенд заехать! Чтобы точно понимать какими цифрами оперируем. Зашел ща на сайт Вишну чтобы почитать скоко у них там дует на какой прошивке, ниче не нашёл Зато нашёл там видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 раз так намерили в разное время, значит стенд адекватен вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Так был я на стенде 2 раза. Правда на одном и том же. И не в почете стенд этот у поломайЭво/Сти... Совсем не в почете. Мне там намеряли 370сил в апреле и в начале августа в адскую жарищщу 367сил. Моды от апреля до августа не менялись.Почему стенд показал одинаковую мощность в +13 и +36 ? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 muzred, да субъективно прирост есть и он чувствуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Так был я на стенде 2 раза. Правда на одном и том же. И не в почете стенд этот у поломайЭво/Сти... Совсем не в почете. Мне там намеряли 370сил в апреле и в начале августа в адскую жарищщу 367сил. Моды от апреля до августа не менялись.а график такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 а график такой же? Одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Почему стенд показал одинаковую мощность в +13 и +36 ?потому что это 47-ой км мкад,там всего один график на всех))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 потому что это 47-ой км мкад,там всего один график на всех))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Вадим, тебе субъективно выпуск что нибудь дал? Корса Вадима ровно, ну может -корпус с тобой поедет:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты