opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 я всегда восхищался - как гетр может так шикарно пылесосить на свои силы? Ни тебе потерь на полный привод, ни огромной массы (1600 с лишним вроде). И уверенно рубится с равными по мощности турбо-порше вместе с их задним приводом, суперкоробками, карбоном-люминием итд.и то что RS6 настолько НЕЕДИД - я офигел вообще. Это ж сколько жрет ее овощная коробка, полный привод и вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 там одна масса в рс6 чумовая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 11.4 для семейного седана весом в две тонны это конечно овощизм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Опоссум у тебя как с головой вообще? Ты с чего сделал выводы, что рс6 750ти сильная не едет?[ex] Артур, за каким ты начал переходить на личности! Предупреждение! При повторе будет Бан.[/ex] Изменено 14 сентября, 2010 пользователем JUICE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VWagonovod 11 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Опоссум у тебя как с головой вообще? Ты с чего сделал выводы, что рс6 750ти сильная не едет?Эт наверно магическое видево так завораживает.Хотя эво момы вспоминается,при просмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 ну извините - машину с гиперкаровской мощностью проезжает гетр на лёгком тюнинге.понятно, что по сравнению с опелем она едет. А по сравнению с конкурентами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) gtr на легком тюнинге проезжает и slrи что после этого slr не суперкар??ты в крайности впадаешь..маленькая зарисовка из жизни одного дня rs6ночь....москва..хелп..3 синих один трезвый..выгрузились...сели в rs6..доехали до супа..позавтракали..далее маршрутсуп-шереметьево-домодедово-рязань(в рязани третье место в классе анлим первое у субатаза второе у gtr32 и то третье место из-за 108 бенза, который давал момента более 800 и из-за чего срабатывал ограничитель и на переключениях тупила коробка)-москва.600км 4 человека в машине..один водитель(не считая заездов)...водитель практически не устал..(по приезду в москву тусил еще ночь)rs6 уже больше года самый быстрый седан по версии dragtimes.info25 и 26 места соответственно..в моем маленьком повествовании речь шла о машине с 26 места..p.s. так же можно еще рассказать о недельном путешествии за тюнингом в европу(в mtm) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 в гетере коробка+200 сил чем у РС6 и спорт бенз...чё ты хотел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 ну извините - машину с гиперкаровской мощностью проезжает гетр на лёгком тюнинге.понятно, что по сравнению с опелем она едет. А по сравнению с конкурентами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Абосер жжет))))))) :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Эндрюкарт давай на киве катнемся с тобой сегодня! всегда хотел заехать с валящим эво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Satarial, да у тебя для чипа вообще бодренько так едет))а старт с места с астрой вообще провальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 че сегодня кто едит на киевку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Ага. 99%, Что мы с Пакерсоном будем. Еще Макс на Лютой субаре должен подкатить... Короче тебя сегодня опять все проедут)))))Зови, кстати дрищща московского, пусть тоже приезжает)))конусы проезжайте дрищу сам набери кореш твой по тазам японским ,вы же сним обниматесь когда видитесь в дёсна жахаетесь заодно передай чтобы долг незабыл привезти , эта п.с кто такой пакерсон ?! это насыпка для кошачего ссанья чтоле ? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем JUICE Мат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) То - Катсан Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Ты дисквалифицирован на 34 года и 8 месяцев...так что конец игры...далана ? Я думаю успею нос на щеку повесить ещё кому Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Game_Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 эх.. ты всё шутиш шутки свои .. а смократься то неудобно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 а, ну да проедиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 конечно знаю что после 220 ты кудато деваешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Я с 50 до 260 еду с тобой нос в нос)))только у меня пассажир-медвед, а ты пустой)))кино показать?)))хотя нафиг... еще позвоночник мне раскрошишь...Ты до этого заезда вспомни ты отваливался на каждой передачи а после 220 ты совсем исчах. ну че спорить то когда ребята видел которые ехали на 3тей машине. что ты на корпус 100% и чем дальше тем больше. а то что наздря в наздрю на чеке не мудрено ну ты не быстрый самый успокойся есть быстрее . Я то не гонюсь стелаю стейдж 3 и ты совсем умирать начнеш с самого начала прям. у меня пока всего стейдж один всего лиш чип. а у тебя инасос и выхлоп и т.д так что остынь мальца малыш Ладно я пойду делами займусь а ты пока подумай об написанном. Да, кстате . Кинь номер мне свой в личку. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем JUICE МАТ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Корса Вадима ровно, ну может -корпус с тобой поедет:)))То есть мне есть смысл делать выпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 заодно передай чтобы долг незабыл привезти , эта п.с кто такой пакерсон ?! это насыпка для кошачего ссанья чтоле ?Ты до этого заезда вспомни ты отваливался на каждой передачи а после 220 ты совсем исчах. ну че спорить то когда ребята видел которые ехали на 3тей машине. что ты на корпус 100% и чем дальше тем больше. а то что наздря в наздрю на чеке не мудрено ну[ex]Прекращай других оскорблять и материться! Поправь свои посты и вычисти мат![/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Да они по-дружески)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Да они по-дружески))))Да это ясно, но материться-то зачем тут!? При встрече по дружески друг-друга пускай и обматерят и целовнутся в засос как Брежнев завещал!!! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=8975&st=0будете мочиться с мустанг-клубом :)? я поеду попробую, сосну чуток наверно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты