cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 http://www.mustangcl...topic=8975&st=0будете мочиться с мустанг-клубом :)? я поеду попробую, сосну чуток наверно.Так у тебя ж не опц! Мустанг 300 сил едет как корса роллом. С места как астра вроде. 5ти литровый может уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 ну у меня едет вровень с OPC, проверено неоднократно. интересно что я там с 4.6 роллом наездю.поехали, амигос! а то на в кейборд-рейсинге нам заочно уже напихали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Мустанг 300 сил едет как корса роллом. сомневаюсь... корсе привет будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 я что-то тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 сомневаюсь... корсе привет будет!300 сил едут ровно со старой г35 280 силВидео есть с международки. Брат на сток астре уехал от него.Разница была кузова 2-3. Как едет корса с астрой все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 я в ступоре от их каментов особенно с последней страницы :( уже на деньги ездить предлагают. Видать правда мустанг берут чтобы натирать хромом и устраивать "показные парады" на открытиях мажорных клубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 300 сил едут ровно со старой г35 280 силВидео есть с международки. Брат на сток астре уехал от него.Разница была кузова 2-3. Как едет корса с астрой все знают.так вот корсе то и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Можешь смеяться, можешь плакать, а можешь вобще посчитать меня невминяемым и перекрытым сочинялой и вруном... Но я держался в плотном потоке по 3му кольцу за вылящим ГТРом от Варшавки до Ленинеградки... Тоесть пол-круга. На Ленинградку съезжал не просто видя его через 25 машин, а съезжал за ним..Но есть небольшое "НО"Я был на Кэдди..... Не шучу. Минивэн 1.6 102л.с. B И Гэтер действительно валил. Действительно очень дерзко и агрессиовно перестраивался, на всех прямиках нажимал полный газ. Просто мне больше везло с дырками и я тупо ехал свои 120-140 почти нигде не тормозя...ДА! Такое бывает.Вчера от меня не могла уехать bmw z4 28i (которая новая) а я был на 320ci а она вааще не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 я в ступоре от их каментов особенно с последней страницы :( уже на деньги ездить предлагают. Видать правда мустанг берут чтобы натирать хромом и устраивать "показные парады" на открытиях мажорных клубовА нахрен ты там тему создал?ЗыЯ могу заехать в начале октября.так вот корсе то и будет Разница корса астра 60 - 200 2 - 3 кузова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 в смысле нахрен?? хотел покататься с мустангами. Вроде с уважением написал там пост, без "эй мля, кого порвать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 У тебя не OPC!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 ок, ок, поправлю сейчас.Командер, а видео "бугатти против кёнигсега" не можешь так же из рукава вытянуть :)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Их куча на ютюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Когда был на выпуске и гонялся с маздами на киве, заезжал с компрессорным мустангом белым, 4.6. Хз чего там у него и как, но я уверенно отьезжал по чуть чуть на каждой передаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 там saleen компрессор вроде, >400 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 там saleen компрессор вроде, >400 силНадо заехать и все. Я могу в начале октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Клаус, а скока везёт сток астра сток СТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Столько. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 мммм имхо, но Корса сток, сольет Мустангу 4.6 ПРИЛИЧНО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Клаус, а скока везёт сток астра сток СТ?А хрен его знает. Одно знаю, корса на пайпе вроде быстрее, судя по заездам Макса из СПБ.мммм имхо, но Корса сток, сольет Мустангу 4.6 ПРИЛИЧНО ! 4.6 - это сколько сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 300 с копьем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 я хоть и не совсем сток но за корсы поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 300 с копьем...ну от астры он отстанет. Корсе можно побороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 ну что кто сегодня едет на х-штрассе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 мустанг(и) будут в пятницу в 0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты