FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 я может быть заеду на киву сегодняа в пятницу попытаюсь точно быть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 поехали сеня погоняем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 поехали сеня погоняем!ава агонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 ава агонь!!! Зато правда!))))) Приезжай сеня,посмотришь на кровавую зарубу меня с эндрюкартом и его с концом игры!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Зато правда!))))) Приезжай сеня,посмотришь на кровавую зарубу меня с эндрюкартом и его с концом игры!))Не смогу. Мне на работу надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 MAX958, а вы во сколько там будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 я может быть заеду на киву сегодняа в пятницу попытаюсь точно быть!)поехали сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 MAX958, а вы во сколько там будете? около 00.00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 А в конце Fatality будет или как?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 мустанг(и) будут в пятницу в 0000Видео снимите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 :) яб на гсихе заехал с мустангом 300 сил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 А яб на кирпиче с компрессорным мустангом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 спасибо пацакам за гонки)всё было чётко и круто! как и ожидалось всех проехал Андрюкарт,эво ИТ на пацана! валит суба макса и хелби,да все в принципе валят очень круто...но самое меня удивила...единственная астра сегодня которая была,не отставала не от кого...очень достойно едет!Давай Андрюх выложи видосы сегодня!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Чего ожидалось ? )))Я вот не ожидал что он всех проедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 с астрой хорошо заехал тоже) жди реванша если у меня дело в егт! кстати на астре тоже огонь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Очень клева подубасили,всем !)) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем MAX958 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 ты все шутки шутиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Не догоняю эво даже после 270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Всем спасибо! Макс, машина валит ппц у тебя! =) Конкретно ты так от меня уезжаешь... В следующем сезоне мотор построю и прокатимся еще и еще... Филипп, у тебя вообще аппарат-фантастика... нет слов больше, только положительные эмоции)Эндрю и Артур, прикольные у вас Эвики... мне вот тоже предложили эво9 мотор имплантировать в Субарь, буду думать)Илюха, жду твоего чипа... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Helby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 давайте видео другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Какое там не догоняю Там на 270-ти я тебя уже и в зеркалах то терял...Ты хоть номерной знак то мой мог разглядеть или вобще без шансов...Короче М5 едет медленно. Не ожидал...P.S. сейчас выложу нормальные ролики))))я то вообще после 3 передачи с трудом различаю что это эво...блин надо срочно М5 на диагностику и на ремонт...чё за признавайся что 35 ведро стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) У меня полный сток + прошивка из торттттуги и впуск и выпуск от них. Ты ченить у них делал?нет...уже желею... :banghead: записался завтра лечу к ним...слушай они тебе какой-то АД построили...надо выразить респект пацанам)))))))) :respekt: парни строят только СУРОВЫЕ ТАЧКИ! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Bmw_N54 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Andrewcart много не поделу рот разеваеш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 это как у Майкера нет ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 клевые видосы!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты