Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 АХАХАХХА ты вчера невсегда меня даже 0-60 обгонял,только когда тебе фору давал )))) :ac17: :dfdf: Кому ты там че давал Карал тебя уверено до 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Кому ты там че давал Карал тебя уверено до 120 лол до 120 ты караешь богиню камри)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Андрей, я ехал с вами по всему ленинскому, и как я видел, до 60ти -70 ти ты немного высовывал морду, дальше фил тебя уверенно проезжал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Андрей, я ехал с вами по всему ленинскому, и как я видел, до 60ти -70 ти ты немного высовывал морду, дальше фил тебя уверенно проезжалЭто обман зрения! Нравиться тебе Филл так и скажи! Нечего ему скрытые комплименты писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Классные покатушки у вас. тоже хочу, в пятницу будете катать? или в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Нашел зачот. Вектра только на выхлопе ( моя ). Все сток!!! Это не к теме чипов. Что было сейчас ( быстрее конечно, но можно ищо быстрее ) Чиню мафыну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 А почему не попробовали Эво vs 335 vs M5 только квотер??? можете далше ехать,просто заедьте на квотер и на дальняк дальше едьте и пусть кто-нибудь озвучивает типа 400 метров,дальше 800 метров и т.д. Эндрю,у тебя по ходу 1.9 надув и причем прога самая злая... ))) попробуй рейку,форсы и валы... и кстати,у тебя пятиступ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 намано так насыпал... нужно так же записать и глянуть что да как. хм. Илюх! Надо гпс мерить 100 - 200 и 0 - 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Эндрю,у тебя по ходу 1.9 надув и причем прога самая злая... ))) попробуй рейку,форсы и валы... и кстати,у тебя пятиступ???Стейдж 2 (то, что ты назвал) в планах, дует пике 1.7 - 1.8, прога злее некуда) Шестиступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 На сток низе не опасно так ездить??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 На сток низе не опасно так ездить???????Ездят, все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Кто поедит на киевку сегодня ?! андрюша на эволюшене приезжай сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 не,в таком случае даже ездить будет не интересно((да и дежался я потому что в момент когда были слова "макс валит нормально,ваще смотри.." ты ехал уже на 5-ой,а я все еще на 4-ой)))Ивалюшен валит,сцука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Сеня замеры будут,поедешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Если поедите, приеду посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 не,это не смотра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 а какие шансы у меня ехать рядом ходом со стоковым 335 седан на автомате и полном приводе?))и с G37xкстати к пятнице дожди обещают, как же мустанги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 дожди значит фэйл :( 2FreeMeя бы сказал, что с 335 шансов нет, как и с фиником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 а какие шансы у меня ехать рядом ходом со стоковым 335 седан на автомате и полном приводе?))и с G37xкстати к пятнице дожди обещают, как же мустанги?я думаю с фиником есть шанс!мне кстати егт сделали))) по ощущениям поехала! но надо на киве с кемньть зарубится!!сеня нет желающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 так у бумера репутация, а эво - японопомойка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 о, поцык мой кумир :)http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=15210&view=findpost&p=222920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Не, ну репутация репутацией... Но 330d быстрее, чем Эво ЧВН везде и в разгоне тоже... А очковать не проехать 750 90х годов на Чипе выпуске, впуске, и девятой турбине, это что? Даа Андрюх почитал я сломайЭво и удивился бредосу который там пишут Я не удивлюсь что ты на своём ЧВН вынесешь большую часть этих овощей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 в каком смысле реклама? что они рекламируют? это коммерческий форум что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты