cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Где-то я это уже слышал. Кажется ИМЕННО ТУТТы как, выйграть хочешь или проиграть? В каком виде таз подавать? мне пофиг чего. Давай таз весной на киевку 50 - 250+. Если у таза кончилась коробка, уж извиняйте.ЗЫОтветственность за жизнь рахера на тазу не несу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 C тазом я тоже катнул бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 cLauzzСейчас мне лениво много всего писать. Погода Офигенная - пойду заведу Эвик. Надо поездить поКенблочить. Приду попозже отпишу. Я не прошу ничего писать. Давай таз на ролл 250+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Мужики, да какая собственно разница, кто кого быстрее на 250 ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Я знаю для чего ты все это пишешь и почему. Просто ты уверен, что ТАЗ будет долбиться в отсечку на 250ти км/ч и ты его спокойно проедешь, когда он в нее упреться. Если этим заездом ты хочешь доказать, что у тебя длиннее высшая передача, то это по меньшей мере странно.Если ты действительно желаешь узнать до скольки разгониться ТАЗ с другой КПП то это другое дело.Пойми, проехать Тебя до упора на Тазу теоретически реально. Я сегодня ночью все посчитал. Днем с владельцем Таза теорию еще раз перепроверили. Могу вложить сюда.Просто сейчас на Тазу установлена "зимняя КПП" На ней отсечка вобще на 211. К весне КПП один фиг перетряхивать. Ну и ряд можно подобрать соответствующим образом. Рассчеты скоро выложу. Я хочу сказать, что таз роллом меня не проедет, т.к.:РОЛЛ - это 50 - упор, а не 200. Смысл строить тазы в 400 - 700 сил для роллов, если кататься до 200? Мне интересно, как драйвер поедет в этой коробочке ( гробу ) больше 250 кмч и что у него будет с очком в то время, когда я расслаблено буду наблюдать за происходящим со стороны. Заодно интересна макималка. Думаю книга рекордов гинеса это оценит. И мне не чем гордиться, т.к. к тазам хоть 1000 сильным интереса не испытываю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Да ладно вам, едущий таз достоин хоть какого-то уважения, это ведь тоже бабки, время, и т.д. и т.п. Просто это другая лига, другое измерение.. Ему надо гонятся с такими же ТАЗами, т.к. многие могут купить ТАЗ за 3000$, вложить туда еще штук 5 и рвать всех на тряпки. А вот сделать едущую Астру или Вектру- это несколько большая проблема и другие деньги.По отношению к нашим Опелям владелец какой-нибудь RS6 или Бугатти Вейрон тоже может так сказать, что мол я на 320 км/ч буду ехать и кофе спокойно пить, а вы там на своих жопелях потеть будете от страха. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Да ладно вам, едущий таз достоин хоть какого-то уважения, это ведь тоже бабки, время, и т.д. и т.п. Просто это другая лига, другое измерение.. Ему надо гонятся с такими же ТАЗами, т.к. многие могут купить ТАЗ за 3000$, вложить туда еще штук 5 и рвать всех на тряпки. А вот сделать едущую Астру или Вектру- это несколько большая проблема и другие деньги.По отношению к нашим Опелям владелец какой-нибудь RS6 или Бугатти Вейрон тоже может так сказать, что мол я на 320 км/ч буду ехать и кофе спокойно пить, а вы там на своих жопелях потеть будете от страха.Золотые слова, Юрий Венедиктович Полностью присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Да ладно вам, едущий таз достоин хоть какого-то уважения, это ведь тоже бабки, время, и т.д. и т.п. Просто это другая лига, другое измерение.. Ему надо гонятся с такими же ТАЗами, т.к. многие могут купить ТАЗ за 3000$, вложить туда еще штук 5 и рвать всех на тряпки. А вот сделать едущую Астру или Вектру- это несколько большая проблема и другие деньги.По отношению к нашим Опелям владелец какой-нибудь RS6 или Бугатти Вейрон тоже может так сказать, что мол я на 320 км/ч буду ехать и кофе спокойно пить, а вы там на своих жопелях потеть будете от страха.Одно но, мы не идем на форум бугатти и не доказываем, что опель едет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Согласен. Мы скромные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Одно но, мы не идем на форум бугатти и не доказываем, что опель едет.Ну а куда им еще идти? На калина клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну а куда им еще идти? На калина клуб на приора клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 что вы тут накинулись на таз?? скажу от себя.. я уважаю таких людей, которые настолько технически грамотные и способны отстроить такой автомобиль из груды металла по сути.. и ничего в этом нет зазорного, что это таз.. если человек увлечен тюнингом, то почему он обязательно должен тюнить дорогие тачки с дорогими запчастями?? это же хобби.. нафига обязательно туда вваливать сотни тысяч?? да и потом в России живем.. тут у всех возможности очень разные.. кто-то вон ///-ки тюнит.. а кто-то тазы.. чуваку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Нет уж давай выкладывай все что есть!!!))))))))))))Кстате а по субаре не сможешь посчитать,очень интересно?)что вы тут накинулись на таз?? скажу от себя.. я уважаю таких людей, которые настолько технически грамотные и способны отстроить такой автомобиль из груды металла по сути.. и ничего в этом нет зазорного, что это таз.. если человек увлечен тюнингом, то почему он обязательно должен тюнить дорогие тачки с дорогими запчастями?? это же хобби.. нафига обязательно туда вваливать сотни тысяч?? да и потом в России живем.. тут у всех возможности очень разные.. кто-то вон ///-ки тюнит.. а кто-то тазы.. чуваку +100000000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот в чем смысл тут все это расписывать?Мазохизм? Низкая самооценка? Нету самоуважения?Вреде, Андрюха, прямым текстом говорит, что СРАТЬ хотел на ваши проекты... я бы давно ушелА вы ... 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Да ладно это открытый форум,хотим флудим про рахинг,он в конце концов разный у всех)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Andrewcart, тебе писателем надо быть.Последний раз повторяю, мне срать на тазы и особенно срать на то, что с ними делают, т.к. это САМОУБИЙСТВО себя и убийство других. Если тазоводы вместо того, чтобы прикручивать ведра к советскому мотору придумали на таз систему с подушками безопасности, систему пассивной безопасности, устойчивость на больших скоростях, управляемость, торможение и т.д. я бы выразил РЕСПЕКТ. В данном случае это и не более того. Это как прикрутить к спине пропеллер от ан24 и попробовать почувствовать себя карлсоном. Гордиться тут нечем. Комикадзе чтили только в войну. А сейчас это вызывает только недоумение. Меня не задевают твои подколки. Моя вектра не самая быстрая, но на 290 силах ехала 265 кмч по джпс.Теперь можешь написать сочинение в ответ с картинками и рассказать, что я ничего не понимаю в тазостроении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Оффтоп кого нить зацепила это видео?просто меня бесят люди которые используя такую парашу пытаются гнать на норм тачки и на всё остальное! надо просто быть осторожным и внимательным! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Оффтоп кого нить зацепила это видео?просто меня бесят люди которые используя такую парашу пытаются гнать на норм тачки и на всё остальное! надо просто быть осторожным и внимательным!завтра точно не смогу быстро ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Andrewcart, про пилота, не тебе мне говорить а почему я тут сижу? У меня тут много знакомых, с которыми мне приятно общаться, в отличии от тебя, и той пурги, которую ты тут про турбо-тазы пишешьнепонятно, только, зачем? удивить? чем? рассказать что-то новое? что? поделиться пургеном? если только, но спасибо, не надов общем смешно и не интересно p.s. Попробуйте еще вот такой вариант, тоже быстро должно быть Изменено 10 февраля, 2010 пользователем NiTrO 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Откуда этот бред? Ты хоть знаешь коробку f40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 а почему, Вектра только до 5500 крутиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 До 6700 )))У меня третья в отсечке 180 кмч. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 До 6700 )))У меня третья в отсечке 180 кмч. )))Unlim is waiting for you! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 а почему, Вектра только до 5500 крутиться? потому что таз должен быть самым быстрым на 1/8 суши 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Andrewcart, Поржал от души ! Красавец ! 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты