Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Andreus™

snow_stage1.jpg

300 баксов всеудовольствие 

http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,15490

Прирост мощности 4-6%. Ну хз... сомнительно.

Поделиться сообщением

Норик

Если бы я знал, что вот тут куплю качественный комплект оборудования, а вот тут мне его поставят люди, которые это уже делали, то я купил бы метанол-установку хоть завтра. Как я понял, чем больше дует турбина, тем больше прирост. Хотя даже 5%, указанные в тесте по ссылке выше, это очень неплохо. 5% при 350 силах, например, = 17.5 л.с. , а это примерно 1 корпус на 60-200. Но самый большой плюс, это повышенная детонационная стойкость, ИМХО. В целом, я сторонник этой идеи.

Изменено пользователем Норик

Поделиться сообщением

Zlodey

Первые видео из М3 на дкт + 3ое в салоне)))

Потом из валящего 9ого(ЧВН) Эвика Андюкатра

и есть ещё Суба Макса и Шкода на 28гарете :icon_imslow:

Всем :respekt: отлично покатались :wink:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

M6MPS

А что тут не понятного.Мазда моя едет на 2% лучше Макса. Но это при учете что все передачи втыкаю. В одном заезде очень сильно стал уходить, но 5-ю не воткнул и Макс резко нагнал. А так в среднем с 60-200 еду на 0.5 корпуса впереди. Но у меня на 50лошадей больше. хотя на 100 кг. тяжелее. Но я доволен результатом.

Поделиться сообщением

master-blaster
master-blaster, я на стоке с места и ходом где то до 150-160 навозил сток 2.0т кузова 2-3, потом он меня догонял и примерно так же отъезжал)

Ну а я, в свою очередь, еду вровень или на полкорпуса быстрее 2-ух Корс ОПЦ..Вряд ли такое совпадение, что они обе ушатанные и прокладки не айс! Плюс я ездил со стоком СТ и он привез мне 2 корпуса до 200(есть видосы).Ну чудес ведь не бывает! :banghead:

Поделиться сообщением

opposer

на киефке никого не было, бмв 335 мне напихала космос, завтра выложу

Нужен выпуск. У кого делать выпуск :(

Поделиться сообщением

Fillip

M-power по-прежнему трахен трахен всем делает?)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

opposer

всё, продаем машины!! наконец то, первый раз за много лет, по вине рахера погиб пешеход.

M-power по-прежнему трахен трахен всем делает?)))))))))))))))))

Можно прям рекламный слоган придумать.

Bmw. Быстрее любой машины. Вдвое дешевле себя.

Как в том анекдоте "конечно больше чем у всех, третий год во втором классе!"

А если серьезно - то что машина за полтора миллиона не отстает от машины за три с половиной ни в одной дисциплине кроме рулона до потолка - это конечно победа японского гения.

Поделиться сообщением

Fillip

на м3 тоже тюнинг существует)

Поделиться сообщением

103_cold

на киефке никого не было, бмв 335 мне напихала космос, завтра выложу

Нужен выпуск. У кого делать выпуск :(

он тебе все-равно не поможет, чтобы бороться с 335

Поделиться сообщением

opposer

на м3 тоже тюнинг существует)

на феррари энзо тоже тюнинг существует

ну мне кажется что мой овощевыпуск очень сильно придушен даже по сравнению со сток opc

Поделиться сообщением

opposer

Там злобность быдла зашкаливает на мейл.ру. Вот избранное:

"Причины в другом, причины в культуре,в фильмах в голливуде в этой фабрике смерти.А наше стадо это культуру сшанскую уе щную перенимает, и все бараны хотят быть похожими на винов дизелей из тройных форсажей, на ментов глухарей,на бизнесменов и вуменов пилящих бабло, так что смотрите чаще наше Советское кино, где людей показывают и человеков,а не скотов в крутой упаковке, или хлебнете еще чего покруче, всю СШАнскую "культуру" все их фильмы в игнор, ибо нет ничего в них хорошего и доброго."

"Могут и Олимпийского чемпиона сбить насмерть. И в колонну курсантов вмазаться грузовиком. Ну да хрен с этими последними трутнями-вояками всё-равно ничего путнего из них не вышло бы. А общество однозначно, падонков-рассеян. Бухайте сегодня, рашынцы, воскресенье никак сегодня."

"А куда бы он делся? Тем более что в этой тусовке все друг друга знают - что зрители, что ездуны. Скрываться невыгодно. Там небось машина завертелась уже - откупы, подкупы, тёрки и т. д. Народец-то там богатющий."

Поделиться сообщением

cLauzz

сток 335 проезжается. Тюн уезжает, но не на много. Надо 400 + засадить :icon_imslow:

Учитывать надо и то, что тюнинг у нас максимум 50 лс ( от 280ти ) на штатном железе дает.

Поделиться сообщением

Fillip

сток 335 проезжается. Тюн уезжает, но не на много. Надо 400 + засадить :icon_imslow:

Учитывать надо и то, что тюнинг у нас максимум 50 лс ( от 280ти ) на штатном железе дает.

335 кал))) ГАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Поделиться сообщением

M6MPS

Да это не гонщик виноват, а наверняка, как обычно Тупые зрители, которые думают что машины ЭТО ТРАМВАЙ и едет он по рельсам только прямо. А машину может и бросить. Видимо Слишком сильно вышли на ДОРОГУ вот и сбил их. Стояли бы позади машины или на тротуаре, то думаю ничем бы это не закончилось - кроме как испугом.

Кстати Если тот же Субарик наддув чуть получше. То с его весом, он может нормально конкурировать с БМВ, а уж эвик раскачать 450 сил вообще труда не составляет. Кстати всегда Есть закись азота которая уравнивает шансы с любым М-пауэр. :-)

Поделиться сообщением

Game_Over

Да это не гонщик виноват, а наверняка, как обычно Тупые зрители, которые думают что машины ЭТО ТРАМВАЙ  и едет он по рельсам только прямо.  А машину может и бросить. Видимо Слишком сильно вышли на ДОРОГУ вот и сбил их. Стояли бы позади машины или на тротуаре, то думаю ничем бы это не закончилось - кроме как испугом.

Ну да, там же обычно говорят типо невыходите  на дорогу и т.д стойтепозади. а тупарылы гопники так и лезут как тараканы.

Клауз ты куда пропал?! как маленький растёт ??

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

335 кал))) ГАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Она хороша именно со старым моторм. 335 мне просто не нравится, как звучит и ощущений почти нет, один комфорт, М6 мне нравится :wink: А так 997 на пдк :respekt:

Клауз ты куда пропал?! как маленький растёт ??

Я и по ребенку,и в работе и без машины. Мотор рядом с ней лежит. В порядок все привожу, на моем пробеге надо цепи менять и всякую хрень. Ставлю ГТ35Р :icon_imslow:

Поделиться сообщением

opposer

вот что пишет очевидец:

"В эту ночь когда произошло дтп с погибшим и раненным... осуждать можно всех начиная от организаторов,заканчивая постродавшими.. все были придупреждены о том что машина выехавшая на трассу может вести себя не адекватно, что и произошло и организаторы просили, что бы зрители приехавшие посмотреть на гонку отошли как можно дальше трассы воизбежании трагедии.. но люди, российские граждане, в какой то мере бестолковые проигнорировали, да, организаторы сделалт все возможные предупреждения, просьбы, но их так и не кто не услышал.. в результате после старта машина, а именно ниссан скай-лайн тронулся обогнав соперника не расчитав силу, маневриность машины,и, не спрвившись с управление влетел с трассы в дрль которой стояди люди, которых как я писал выше, просиди отойти как можно дальше.. об этом произошедшем можно говорить много как плохого так и искать в частности оправдания этому, защищачя тех или иных.. но нужно сделать соответствующие выводу.. вечная память и огромные соболезнования постродавшим!!!"

А вот мразотный репортаж с НТВ, состоящий из брехни чуть более чем полностью

http://www.ntv.ru/novosti/205426/#tn1

А на мейл.ру тролленовость про проклятых стритсракеров висит в "важном". Куда уж важнее чем потролить быдло.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Game_Over

Она хороша именно со старым моторм. 335 мне просто не нравится, как звучит и ощущений почти нет, один комфорт, М6 мне нравится :wink: А так 997 на пдк :respekt:

Я и по ребенку,и  в работе и без машины. Мотор рядом с ней лежит. В порядок все привожу, на моем пробеге надо цепи менять и всякую хрень. Ставлю ГТ35Р :icon_imslow:

круто, а че мотор стукнул ? пробег то  большой невыдержал рахенга ))) 

Изменено пользователем Game_Over

Поделиться сообщением

cLauzz

вот что пишет очевидец:

"В эту ночь когда произошло дтп с погибшим и раненным... осуждать можно всех начиная от организаторов,заканчивая постродавшими.. все были придупреждены о том что машина выехавшая на трассу может вести себя не адекватно, что и произошло и организаторы просили, что бы зрители приехавшие посмотреть на гонку отошли как можно дальше трассы воизбежании трагедии.. но люди, российские граждане, в какой то мере бестолковые проигнорировали, да, организаторы сделалт все возможные предупреждения, просьбы, но их так и не кто не услышал.. в результате после старта машина, а именно ниссан скай-лайн тронулся обогнав соперника не расчитав силу, маневриность машины,и, не спрвившись с управление влетел с трассы в дрль которой стояди люди, которых как я писал выше, просиди отойти как можно дальше.. об этом произошедшем можно говорить много как плохого так и искать в частности оправдания этому, защищачя тех или иных.. но нужно сделать соответствующие выводу.. вечная память и огромные соболезнования постродавшим!!!"

Да были мы на промышленной. Там жесть конечно, до первого случая.

круто, а че мотор стукнул ? пробег то большой невыдержал рахенга )))

Ничего не стукнуло. Растянулась цепь. Ее надо было на 90тык менять, ща 150, ничего еще не менял. Оф диллер :i48:. Я не захотел загибать клапана, поэтому и отдал. Хочу каналы на бошках так же подровнять :icon_imslow:

Поделиться сообщением

opposer

спасибо за инфу про цепь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...