Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

blackdevil

Да были мы на промышленной. Там жесть конечно, до первого случая.

+1, пьяная молодежь лезет под колеса:ooooo: их бесполезно просить отойти, они вообще не слушают. Я сама там стартовала на зеврюге Андрея, дорожка узкая, народу толпы и все лезут на трассу и либо цепанешь соседнюю машину, либо ноги отдавишь людям

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

ща в новостях показывали этот случай и к нему уже прилепили нарезку аварий с ютуба,типа это всё проклятущие гоночнеги - под гоночнегами понимают все подрят на быстрых машинах,мы тоесть аццкие гоночнеги из за которых в стране такой бардак,во всем виноваты мы...Президент рвет и мечет,типа всех сажать без рабору...Вместо того чтобы просто дать людям место где можно было бы гонятся совершенно безопасно для себя и окружающих...Нашли козлов отпущения...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer
:i48: Я знал что так и будет :(:( 
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Yurec

.Вместо того чтобы просто дать людям место где можно было бы гонятся совершенно безопасно для себя и окружающих...Нашли козлов отпущения...

как раз сидел тут на шиномонтаже и читал журнал 2007 года, вроде MaxiTuning где писали что вот-вот сделают трассу для драга где народ сможет дубасить безопасно... видимо трех лет мало для того чтобы залить километр дороги асфальтом и поставить заборчик...

Поделиться сообщением

MAX958

как раз сидел тут на шиномонтаже и читал журнал 2007 года, вроде MaxiTuning где писали что вот-вот сделают трассу для драга где народ сможет дубасить безопасно... видимо трех лет мало для того чтобы залить километр дороги асфальтом и поставить заборчик...

это получается надо сделать добро людям,а это не выгодно чинуше,он лучше украдет мильен другой под шумок...

Поделиться сообщением

Карибов П

Асфальт нынче дорог , земля еще дороже. Сажать - дешевле . Да и зрелище народу - он обо всем остальном забывает нафиг. :i48:

Поделиться сообщением

Yurec

да уж... с посадками "отличившихся" у нас все в порядке уже лет 80 как...

Поделиться сообщением

opposer

никто не будет в рашке делать дрэг-трассу. Смысл этой страны -постоять еще лет 20 пока есть что украсть. А до тех пор скот нужно держать в повиновении, чтобы не мешал. Дрэг-рейсинг, ага.

Поделиться сообщением

Yurec

а была же вроде какая-то трасса в Тушино? Или там только мажор-рейсинг и простых смертных не пускают?

Поделиться сообщением

MAX958

а была же вроде какая-то трасса в Тушино? Или там только мажор-рейсинг и простых смертных не пускают?

её прикрыли уже пару лет как...

Поделиться сообщением

trebret

А сколько Вы готовы платить за заезд?

Я прикидывал сколько это стоит. На голую полоску асфальта в поле мало кто приедет, а еще ограждения, освещение (про землю воообще молчу). Надо с инфраструктурой, то есть хотя бы перекусон и места для зрителей. Плюс ко всему у нас слишком короткий сезон... Сроку окупаемости лет 15.(

Поделиться сообщением

opposer

иначе говоря, страна загнется примерно за то время, как окупится трасса.

вы правы, строить никто не будет, чай не америки. Проще посадить парня на скае.

Насчет готовы платить - ты на Смотре был? видел тысячи машин? они все готовы платить. Не 400р в карман оргу, а в кассу, и не 400р. Другое дело что в Лужках слишком дорогая земля. Слишком дорогая для всего кроме элитных офесов. Потому что эта страна не предназначена для людей.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

А сколько Вы готовы платить за заезд?

Я прикидывал сколько это стоит. На голую полоску асфальта в поле мало кто приедет, а еще ограждения, освещение (про землю воообще молчу). Надо с инфраструктурой, то есть хотя бы перекусон и места для зрителей. Плюс ко всему у нас слишком короткий сезон... Сроку окупаемости лет 15.(

В этом то и есть главная проблемма,это то о чем я писал раньше,если что-то делать для людей так это должно быть обязательно прибыльно,да еще и раза в 3 выше чем во всем мире...

иначе говоря, страна загнется примерно за то время, как окупится трасса.

вы правы, строить никто не будет, чай не америки. Проще посадить парня на скае.

Насчет готовы платить - ты на Смотре был? видел тысячи машин? они все готовы платить. Не 400р в карман оргу, а в кассу, и не 400р. Другое дело что в Лужках слишком дорогая земля. Слишком дорогая для всего кроме элитных офесов. Потому что эта страна не предназначена для людей.

+1 к каждому слову!)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Yurec

500-600р за въезд - нормальный ценник мне кажется... вон в Лидере же как-то трек окупается, а любителей драга как мне кажется больше чем любителей карта/трека

Поделиться сообщением

opposer

ничо, щас парни на бумерах придут(вон меня уже минусуют) и скажут, что мы просто не смогли приспособиться в новой Свободной России и сперва добейся

• Downvote 1

Поделиться сообщением

trebret

Пол беды отсутствие трассы. Так у нас и культуры автоспорта нету.

Помните как на чемпионате в тушино парня на корвете диквалифицировали за то что он носился в паддоке и жег резину.

На смотре собирается много машин, но я сомневаюсь, чтобы им было интересно на закрытой трассе. Ведь там нет такого нелегального адреналина, как любят "наши". Это же целое приключение на 5-ую точку. Доехать с бешеной колонной на место, отстоять несколько часов в пыли, а потом непойманным и невредимым вернуться под утро домой.

Yurec

Зимой "Лидер" закрыт?

Поделиться сообщением

Yurec

Yurec

Зимой "Лидер" закрыт?

видел фотки у них каких-то зимний покатушек... но мне кажется редко там зимой катают... хотя на 100% судить не берусь...

по поводу склонности к нелегалу и адреналину на свою 5-ю точку - согласен на 100%, а жаль...

на закрытой трассе я бы с удовольствием погонял на 402 метра... а на улице сорри - дети у меня, не хочу чтоб у них были проблемы из-за моего адреналина

Поделиться сообщением

blackdevil

в качестве издевательства на тему стритрейсинга сегодня вечерком показали спиди гонщика :icon_russian_roulette:

Поделиться сообщением

aleksmart

[ex]opposer, бан 1 сутки за мат.[/ex]

Поделиться сообщением

amohs

взято с тюнингэво:

меня зовут валерия,я девушка павла, мы товарищи сергея ефимова , и хотели бы написать что на самом произошло той ночью. так как пресса , новости и интернет пестрит разной инфо , которая не является правдой! после произошедшей аварии , сережа находился в состоянии полнейшего шока , кто видел эту авария не смогут отрицать , любой бы человек не понимал что он творит , его реакция вполне адекватна , мы лично до 7 утра колесили по всем окресностям , поднимали на ноги всех знакомых и друзей , около 7 утра , уже направлявшись домой нам позвонил общий друг и сказал что сергей дошел до одного нашего знакомого. он не мог даже говорить , это было дикое абсолютно неадекватное состояние , он даже не понимал что происходит , встретившись на какой то из улиц каширки , мы , это я и павел повезли ребят на место аварии , т к сергей не мог показать дорогу , там уже мы встретились со следователем и отправились в гаи , никто его не ловил , ни в каком районе одинцово , он сам в ужасе от произошедшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он я вился с повинной по собственному желания , как только начал понимать хоть чуть чуть что происходит , он такой же человек , не будте извергами , никуда он не убегал , да вы даже не можите себе представить что с ним твориться !!!!!!!!!!!!! я прошу тех кто не знает , не писать чушь , это трагедия , трагедия для всех , мы понимаем и он более чем понимает что натворил , но это была роковая случайность , это да нет слов их просто нет!!!!!!!!!!!!!! я хочу обратиться к тем кто сам участвует и понимает , может случиться все что угодно , поддержать как то , не травить , мы сами мучаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в ужасе , я написала это , так как сережа сейчас в больнице , о нем пишут и говорят как о бездушной скотине, он просто в таком состоянии , что почти не говорит , это неописуемо . если кто то чем то может помочь пишите я прошу вас в личку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Объясните один момент,что значит Ст 300+??? Что в нем стоит,сток турба??? она же маленькая,как мышиная нора,я на астре(выпуск) проезжал СТ чип и ролом и квотер,причем 3 корпуса на до 140 и дальше ухожу,а эти СТ-хи валят как-то страшно,в чем разница,неужели кулер и выхлоп дают разницу в 10 корпусов??? и почему астры на таких же модах проезжаются астрой(на выхлопе)??? сапсибо...:icon_imslow:

Изменено пользователем с111мр

Поделиться сообщением

Game_Over

Всем спать пора , а вы все писульки строчите   :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

Всем спать пора , а вы все писульки строчите   :icon_imslow:

Писюльки дрочите???? :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Game_Over

кстате нашол че сбудкой стало 

Неудачный старт  :icon_imslow:

file380039.jpgfile380040.jpg

Такой там манагер в педжаке лазиет  :icon_imslow:

1955 Le Mans Disaster

Двигатель оторвался при ударе и прокатился по трибуне..... 85!!! человек погибло. 

http://www.youtube.com/watch?v=CTd60AERIKU&feature=related

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...