Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

blackdevil

Да все итак понятно - это реально роковая случайность....очень жаль,что пострадали люди и тем более погиб человек...трассу знаю - полное Г :i48: ... ОН ВИНОВАТ!!! НО И ОРГАНИЗАТОРЫ сего колхоза виноваты не менее!!! я сам стоял на старте и ждал по 5 минут, чтобы народ хоть как-то отогнали.... организации никакой! выводы для себя сделал

+1

я тоже самое сказала на предыдущей странице, только Миха мне за это минус поставил )) 90% виноваты организаторы!! это так страшно - сегодня ты гонял, развлекался. жил полной жизнью, а завтра суд, 7 лет тюрьмы и вечное чувство вины перед погибшимим и покалеченными...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Rus19

997.2T -ЗЛо :spiteful:

Но по мне gt3rs ближе к сердцу :ooo:

:666:

Поделиться сообщением

Rus19

инсайййд :shok::ooooo:

:shok:

а я не понял за что и плюсанул :spiteful::ooo:

Поделиться сообщением

blackdevil

:shok:

а я не понял за что и плюсанул :spiteful::ooo:

за то, что еще тогда, когда мы там гонялись (я ехала, Пил, Миша, Кучка, Андрей) уже не было предела возмущению всей этой дворовой организацией и, как говорится, до первой звезды. В тот раз еще кто-то гайцам стукнул и приехали всех разгонять Я после того раза сразу решила, что больше туда не поеду никогда. Сегодня ощутила на себе последствия вчерашней трагедии - ехала по волоколамке, первые же гайцы - мои, издалека увидев просто бросились на меня. Перевернули все документы, пытались на скорость развести, но фена у них не было, поэтому не переспорили меня, ехала 80 км/ч. Было сказано: "наверняка гоняете, машина мощная видно. слышали про вчерашнего рейсера? сейчас с этим гораздо строже будет, имейте в виду".:kopfkratz:

Поделиться сообщением

Game_Over

Стритрейсер заплатил за участие в гонках 400 рублей…

Участник нелегальных ночных соревнований на юге Москвы врезался в толпу зрителей

Рано или поздно такая трагедия должна была произойти в столице: во время очередных запрещенных гонок стритрейсеров в ночь на воскресенье один из участников на автомобиле Ниссан Скайлайн не справился с управлением и на огромной скорости протаранил толпу зрителей. Под колесами иномарки погиб молодой болельщик Иван Локтев, парню было всего 25 лет. Еще пятеро травмированы.

7DEDE1C2604D106DD79F5FC29263A7.jpg

- За жизнь двух пострадавших - 18-летнего Евгения Евграфова и 28-летнего Рафаеля Замалеева - до сих пор борются врачи больниц № 7 и № 12, - сухо сообщили «КП» в «Скорой помощи».

5D5B489AFCD68063437C2D2BD40C6.jpg

Как рассказывают очевидцы, удар был такой силы, что люди разлетелись на несколько десятков метров, а автомобиль вырвал с корнями дерево. В Интернете один из наблюдателей за гонкой начал вести онлайн-репортаж в своем микроблоге. Эта хроника закончилась в четыре часа ночи, в самом начале соревнований: «Ну все. Полетели. Первый старт. Скайлайн («Ниссан Скайлайн» виновника аварии - Прим. авт.) прокачанный стартует.

C9AC693F1EBA513C43EAEC79815C.jpg

Сам водитель - 27-летний житель подмосковного города Мытищи, генеральный директор автомобильного торгового центра «Москва» Сергей Ефимов - повел себя крайне бессовестно: пока народ разбегался в разные стороны из-за угрозы взрыва газа в его иномарке, он скрутил с нее номера, забрал документы, прыгнул в «Мерседес» своего друга и укатил, оставив раненых на обочине.

- Милиция по горячим следам задержала виновника инцидента, - сообщил руководитель пресс-группы УВД Южного административного округа столицы Валерий Бузовкин. - Все утро с ним работали следователи. Задержанный обратился за медицинской помощью, так как получил травму головы во время аварии. Но тем не менее дал признательные показания.

На Промышленной улице, где произошла жуткая авария, гонщики - профессионалы и любители - не один год каждую ночь с субботы на воскресенье выясняли, чья тачка сильнее и кто лучший водитель. Жилых домов в этом районе на юге Москвы нет, кругом - одна промзона

7519CC2D9BAA5DA3368CE429FE2660.jpg

- Вот и устанавливали они здесь свои порядки! - возмущается Дмитрий, охранник предприятия, у которого гоночная машина врезалась в толпу людей. - Я работаю на этом месте уже три года, они все это время здесь соревнуются: после двенадцати перекрывают дорогу и разъезжают. Всю ночь - гул моторов, визг колес, шум...

- А милиция их не гоняла?

- Гоняла периодически, - закуривает мужчина. - Как раз в прошлые выходные гаишники приезжали и гонки отменились. А что толку? В эти они опять за свое...

- Много людей собиралось поглазеть?

- Прилично. По обеим сторонам дороги народ стоял. Там, куда влетела эта машина, человек пятьдесят было! Одна молодежь.

A530BB45CFA4E92DC543FB9C5807E.jpg

По словам поклонников ночных нелегальных гонок, зрители наблюдали бесплатно. А для участников была такса - 400 рублей за гонку. Собранные деньги делили между собой организаторы. По сути, они теперь тоже должны быть привлечены к уголовной ответственности, раз наплевали на меры безопасности. Однако пока дело возбуждено только против одного водителя, сбившего зрителей. За нарушение правил, повлекшее смерть человека ему светит до семи лет тюрьмы. Кроме уголовной ответственности за совершенное ДТП ему грозит наказание за оставление места аварии.

Очевидец трагедии на уличных гонках: «Людей раскидало, как кегли! Я не верю, что погиб лишь один!»

7E4E2386328B81F86A3240BC7F6896.jpg

Происшествие на гонках обсуждают на многих форумах:

- Была в 20 метрах от аварии, людей раскидало как кегли и я не верю что 1 погибший! - пишет девушка по прозвищу pinkGirl, - Совершенно жуткое ощущение, что смерть была в нескольких шагах от тебя, если бы "Скай" занесло вправо, жертв было бы значительно больше, так как он придавил бы людей к бетонному забору. Считаю, что машину начало "носить" из-за не лучшего состояния трассы, из-за грязи и сырости в некоторых местах, либо виной неопытность водителя. Снимала на видео заезд, пересматриваю, и трясти начинает.

Поделиться сообщением

muzred

По теме подолью масла. Проезжаю со старта 530. извЕните :banghead: до 160 не догоняет, дальше не ехали - ленинский проспект всё таки. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Yurec

вот такие вот поздравительные открытки приходят от ГИБДД с Симферопольского шоссе по пути из Лидера... :banghead:

post-205-085479700 1284973405_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Норик

вот такие вот поздравительные открытки приходят от ГИБДД с Симферопольского шоссе по пути из Лидера... :banghead:

Очень странно. Сотни раз там ездил, всегда еду 150+ км/ч, и ни разу такого не прилеталоkopfkratz.gif

Изменено пользователем Норик

Поделиться сообщением

Yurec

там около поста ГИБДД знак 70 висит... я его не заметил :icon_imslow: Обычно там около поста сбрасываю...

Кстати в эту субботу с Flekso тоже пролетел под этой же камерой где-то на 130-140... опять забыл про этот пост :banghead:

Жду еще одну фотку :icon_imslow:

Поделиться сообщением

blackdevil

на въезде на ул.Горбунова с внешней стороны МКАД повесили камеру и штрафуют за несоблюдение разметки при ааезде на этот подъем, если поворачиваете налево - встречают на посту - будьте аккуратны

Поделиться сообщением

FreeMe

blackdevil, спасибо )

по рахингу: сегодня с утра катался с Дагом на белом ку5 3.0тди чип-выпуск, едет бодро, от меня не отстает, а со светофора объезжает но вроде не сильно)) 

Поделиться сообщением

Game_Over

А я вчера  на горе натянул лохус белый   IS-F 423силы заявлено , но ходом и с места сразу отстает  на корпуса 2-3 

Поделиться сообщением

FreeMe

Хорошо гхазель едет))

Поделиться сообщением

Fillip

А я вчера  на горе натянул лохус белый   IS-F 423силы заявлено , но ходом и с места сразу отстает  на корпуса 2-3 

да сосёт этот лексус!

ПС значит и М3 натянишь на палке хорошо,они с лохусом +- ровно едут!

Поделиться сообщением

M6MPS

Чувству что сейчас вспомнят про НОРМАТИВЫ по выпуску и у кого не будет соответствовать БУДУТ причислять к врагам народа ( тоже как с тонировкой,вспомнили же.)

Поделиться сообщением

muzred

7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif

Несчастная Корсита....:banghead::666:

Поделиться сообщением

FreeMe

достойно))

Поделиться сообщением

Satarial

Гсиха на гаррете это:)

Поделиться сообщением

Trekzx

Дааа, Корса наваливает! Крутиться почти в 8000, достойно

Поделиться сообщением

master-blaster
Дааа, Корса наваливает! Крутиться почти в 8000, достойно

При пробеге в 95 кэмэ :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Sport

На горьковке в новой купавне над дорогой тоже работающая камера висит...там все теперь притормаживают, видать, многие уже письма получили.

ЗЫ. Авоська с каким двиглом сравнится со стоковой астрой? 4.2? Стартанули сегодня с такой, шильды не видел, ехали ровно (старт буксанул, колеса были слегка вывернуты), после моего переключения на 4 передачу аудист бросил тапку и остал) Лицо было у него интересное :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Привет,помогите,кто разбирается в таможне,у моего брата есть сгоревшая Ауди а4 с-лайн 3.2 2009 года,могу ли я под её птс пригнать с Германии РС 4 2007 года,отдельно кузов и двигатель с коробкой,как будто мы ремонтируем сгоревшую? И как надо ввозить,как разобрать,чтобы таможня мозг не делала? И сколько будет стоить разтаможка кузова и двигателя отдельно? Спасибо

Поделиться сообщением

Rus19

Система называется СТРЕЛКА-Ст

Комплексы Стрелка-СТ принципиально отличаются от всего того, что было раньше: радар - на базе ФАР (фазированной антенной решетки) хотя и работает в диапазоне К, но имеет настолько малую длину импульса (30 наносекунд с повторениями через 25 микросекунд), что не обнаруживается ни одним из существующих РД. Т.е. вообще НИЧЕМ не фиксируется. При этом радар позволяет "вести" все цели(машины) на расстоянии до 1 километра :em20: , засекая нарушение скорости, а видеофиксация нарушителей происходит уже при непосредственном проезде комплекса - где-то на расстоянии до 50 метров. При этом активные средства подавления (постановки помех) против этого радара малоэффективны, а средства детектирования сигналов радара (ктати, мощностью всего в половину милливатта) даже в теории невозможно уместить в текущие габариты радар-детекторов. "Ковыряния" с гос. номером в попытках усложнить видеофиксацию также малоэффективны: номер определяется с любого ракурса, залепленный грязью, даже без краски на номере. Она даже читает и распознает номера маршрутов маршруток и автобусов. Более того, насколько известно, ГИБДД планирует для эффектвной борьбы с навигаторами, в которые можно занести координаты стационарных камер, применить такой эффективный прием как массовую установку муляжей комплексов видеофиксации с последующим перемещением муляжей и реально работающих комплексов с одного места на другое. Т.к. вы не сможете достоверно определить где расположен реально работающий комплекс, а где стоит муляж, то постоянно притормаживать в местах установки комплексов и/или муляжей просто замучаетесь. Но это пол-беды ! :666: Есть еще и мобильные комплексы Стрелка-М, которые также ничем не обнаруживаются и работают в режиме "пылесоса". Т.е. стоит у обочины малозаметная Газель с этим комплексом и собирает все нарушения скорости на своем участке. Нарушителей не останавливают. Потом вся база нарушений сливается на компьютер в ГИБДД с последующей рассылкой нарушителям писем "счастья". Так что аккуратнее на дорогах ! :icon_drug:

post-2103-052385800 1285052861_thumb.jpg

post-2103-059963300 1285052880_thumb.jpg

post-2103-067976100 1285052942_thumb.jpg

post-2103-067477100 1285053236_thumb.jpg

• Upvote 8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...