Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 да сосёт этот лексус!ПС значит и М3 натянишь на палке хорошо,они с лохусом +- ровно едут!может просто лохус на автомате, который тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 На горьковке в новой купавне над дорогой тоже работающая камера висит...там все теперь притормаживают, видать, многие уже письма получили.ЗЫ. Авоська с каким двиглом сравнится со стоковой астрой? 4.2? Стартанули сегодня с такой, шильды не видел, ехали ровно (старт буксанул, колеса были слегка вывернуты), после моего переключения на 4 передачу аудист бросил тапку и остал) Лицо было у него интересное Новая а8 4.2 улетит и от астры на модах, про сток астру вобще речи не идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 видео с разгоном поршеа поршню не сильно плохеет от такого? на М5 лаунч вроде раз в полчаса доступен, на Ferrari 430 за три старта кончается сцепа(говорили в Top Gear) - но там одинарное сцепление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 http://auto.lenta.ru/photo/2010/09/15/focus/03.htm#pictopможет баян,но как то страшненько выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 http://auto.lenta.ru/photo/2010/09/15/focus/03.htm#pictopможет баян,но как то страшненько выглядитуже повафляли его где-то в соседних ветках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 При пробеге в 95 кэмэ пробег 95 км выглядит как 000095это он температуру ож туда вывел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Авария в субботу - еще одно видео. Мне кажется, или скай сперва чуть метнулся вправо а потом влево? Если так, то версия "справа на дорогу выскочил зритель" отметается. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Апозер ну ты странный её богу!!! Ну че ты всё мусолишь эту тему?Ты водитель ская? Или ты следак?Выложи лучше что-нить что приятно посмотреть и о чём приятно подумать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Холодный впуск просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Апозер ну ты странный её богу!!! Ну че ты всё мусолишь эту тему?Ты водитель ская? Или ты следак?Выложи лучше что-нить что приятно посмотреть и о чём приятно подумать выкладываю потому, что после этой аварии за тебя и за меня могут взяться гайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 А за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 выкладываю потому, что после этой аварии за тебя и за меня могут взяться гайцы А ты не гоняй , не груби , не нарушай и будет тебе счастье. Соблюдай правило трех Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 выкладываю потому, что после этой аварии за тебя и за меня могут взяться гайцыдядь с езжу без номера, с тонировкой, превышаю... так что мне и без этой аварии гайцы проходу не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 радар - на базе ФАР (фазированной антенной решетки) хотя и работает в диапазоне К, но имеет настолько малую длину импульса (30 наносекунд с повторениями через 25 микросекунд), что не обнаруживается ни одним из существующих РД. Т.е. вообще НИЧЕМ не фиксируется. При этом радар позволяет "вести" все цели(машины) на расстоянии до 1 километра , засекая нарушение скорости, а видеофиксация нарушителей происходит уже при непосредственном проезде комплекса - где-то на расстоянии до 50 метров. Вот гады...ну, видно ее над дорогой куда дальше, чем 50 метров...будем смотреть. И, похоже, придется колхозить держалку переднего номера...гаец при сдаче номеров предъявил, мол, чего номер кривой? Ответ, что у машины такая форма бампера, его не устроил...ну что ж, будет прямая держалка...с хитрым креплением ;)стоит у обочины малозаметная Газель с этим комплексом и собирает все нарушения скорости на своем участке. Нарушителей не останавливают. Потом вся база нарушений сливается на компьютер в ГИБДД с последующей рассылкой нарушителям писем "счастья". Так что аккуратнее на дорогах ! Единственный стимул платить - загранка. А так, имхо, народ будет выкидывать подобные бумаги...правда, чем их больше активных (с неистекшим сроком давности), тем больше шанс на визит приставов.Новая а8 4.2 улетит и от астры на модах, про сток астру вобще речи не идёт...Нет, не новая. Предыдущая. 3.0 дизель?))))А кто сказал, что у нас тюнинг в стране колхозный? Вот Вам качественный тюнинг из америки:Бгыгы...они, похоже, пайпинг варили электродами с судоремонтного завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 а на меня гайцы как посмотрят..... и если улыбнусь --- говорят.... извините папаша -- счастливого пути.... :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 А ты не гоняй , не груби , не нарушай и будет тебе счастье. Соблюдай правило трех Д. толсто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Спорт - а смысл ее в 50ти метрах , да и в 100 даже обнаружить, если она в кмметре скорость снимает, а дальше ей тока твоя фота на память нужна. Еси тока задом удалиться , но удаляться придется зачастую до конца разделительного бордюра. толсто суровая правда жизни , а иначе как пионэр- будь готов ( ну или удостоверение периодически помогает) .Если средство - Бог в помощь не помогло, то заначка выручает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 а на меня гайцы как посмотрят..... и если улыбнусь --- говорят.... извините папаша -- счастливого пути.... :icon_imslow: Ха , так то ГАИцы, их хоть и послать , и приболтать мона, а камеру - в ней не заложено - улыбнуться, бумага приходит , вот и улыбайся. Мне с Дмитровки присылали. Даже на документы блин с худшим качеством снимают . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Спорт - а смысл ее в 50ти метрах , да и в 100 даже обнаружить, если она в кмметре скорость снимает, а дальше ей тока твоя фота на память нужна. Еси тока задом удалиться , но удаляться придется зачастую до конца разделительного бордюра. Хочешь сказать, что нарушение она определяет за километр, а потом ведет и рядом с собой фоткает и распознает номер? Может, все же определяет и фоткает в один момент? Потому что под подобными камерами езжу 80, еще за это не приходило...или они посылают письма при >40-60-хх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=8975&st=135&gopid=152284entry152284мустанговцы всё побеждают нас в клавиатурном рейсинге :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 http://www.mustangcl...84мустанговцы всё побеждают нас в клавиатурном рейсинге :)Они с тобой катали или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 приехал один сильно тюненый GT, я с ним засикал ехать, мы договаривались на сток. Неоны с ним ездили - успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Хочешь сказать, что нарушение она определяет за километр, а потом ведет и рядом с собой фоткает и распознает номер? Может, все же определяет и фоткает в один момент? Потому что под подобными камерами езжу 80, еще за это не приходило...или они посылают письма при >40-60-хх? При этом радар позволяет "вести" все цели(машины) на расстоянии до 1 километра , засекая нарушение скорости, а видеофиксация нарушителей происходит уже при непосредственном проезде комплекса - где-то на расстоянии до 50 метров. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну не за километр конечно, но обычно ставят по рельефу местности( как ГАИцы на трассах любят встать после затяжного подъема на вершинке и все просматривать на километр вперед и назад ) , в общем ее не видно , а она нас видит и ведет. Превышение на 29 км не учитывают - в населеном пункте ни одна камера за 89 км не возмет вас , по спидометру -около 92-93 км - только голодный гаец, на трассе за 120 хлопают только ГАИцы и то редко, а вот 140 уже чаще , 150 все хлопнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Хочешь сказать, что нарушение она определяет за километр, а потом ведет и рядом с собой фоткает и распознает номер? Может, все же определяет и фоткает в один момент? Потому что под подобными камерами езжу 80, еще за это не приходило...или они посылают письма при >40-60-хх?насколько знаю камеры фоткают превышение от 40 кмч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 насколько знаю камеры фоткают превышение от 40 кмч...ну тогда мне не грозит:) я с таким превышением не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты