Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ну тогда мне не грозит:) я с таким превышением не езжу. Не тянет:)))) Или на круизе постоянно? Тут блин едешь 80 вроде, тока взгляд отвел, а на спиде - 110 уже и они тут как тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Андреус, ты мочил по риге?часов в шесть вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ахахах)) да если бы только 110))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=8975&st=135&gopid=152284entry152284мустанговцы всё побеждают нас в клавиатурном рейсинге :)у пингвинова этого быстрый мустанг,если я его не путаю не с кем,старенький такой 5.0 с компресором,красного цвета,я с ним на стоке еще гонял на квотер иногда даже выигрывал,ща хз как у него едет,опять же если я его не путаю с другим...да это он...http://www.dragtimes.info/gallery/vehicles/355/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Андреус, ты мочил по риге?часов в шесть вечера?Нет, не я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 а то почти догнал ))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 а то почти догнал ))0))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 у пингвинова этого быстрый мустанг,если я его не путаю не с кем,старенький такой 5.0 с компресором,красного цвета,я с ним на стоке еще гонял на квотер иногда даже выигрывал,ща хз как у него едет,опять же если я его не путаю с другим...да это он...http://www.dragtimes.info/gallery/vehicles/355/ничтяг время у него. Удивительно то, что в России таких мускул-каров единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Система называется СТРЕЛКА-СтКомплексы Стрелка-СТ принципиально отличаются от всего того, что было раньше: радар - на базе ФАР (фазированной антенной решетки) хотя и работает в диапазоне К, но имеет настолько малую длину импульса (30 наносекунд с повторениями через 25 микросекунд), что не обнаруживается ни одним из существующих РД. Т.е. вообще НИЧЕМ не фиксируется. При этом радар позволяет "вести" все цели(машины) на расстоянии до 1 километра , засекая нарушение скорости, а видеофиксация нарушителей происходит уже при непосредственном проезде комплекса - где-то на расстоянии до 50 метров.Не знаю откуда эта инфа, попахивает красивой дезой. Меня недавно поймали на шоссе в Аэропорт Домодедово за 139 км/ч. Удаленный радар, видеофиксакция, ноутбук, все дела. Только вот мой РД его чуял как миленького (именно в диапазоне К), просто я че-то задумался и провафлил :)Так что, РЕАЛЬНЫЕ факты, что оно ничем не ловится, в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Точно знаю , что стоящие на МКАДе системы не определяются, так как никаких импульсов не посылают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Точно знаю , что стоящие на МКАДе системы не определяются, так как никаких импульсов не посылают.Ну эти наверное по разнице видеокадров определяют. От них спасения нет, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Не знаю откуда эта инфа, попахивает красивой дезой. Меня недавно поймали на шоссе в Аэропорт Домодедово за 139 км/ч. Удаленный радар, видеофиксакция, ноутбук, все дела. Только вот мой РД его чуял как миленького, просто я че-то задумался и провафлил :)Так что, РЕАЛЬНЫЕ факты, что оно ничем не ловится, в студию!ехал вот стаким радардетектором http://www.antiradar.ru/Cobra_RU_750__238.html у друга взял, москва-краснодар в августе этого года, первый раз поймали в воронежской обл, там участок дороги новый был, видимо только положили, ехал 3-им по счету 160-170 км\ч в ~200 метрах от впереди идущих тачек, оттормаживаться начал сразу как увидел в далеке, что "спонсоров" дэпос оттормаживает, стояли две газели, вобщем один фиг меня зафbксировали...Кобра один раз чего то пикнула и все...такая же картина в краснодарском крае...возможно я пользоваться не умею этой коброй, но на трассе в данной поездке я от нее толку не увидел... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 их часто отключают, может из-за этого? нет импульсов... Они тупо снимают визуально ваш номер , проверяют за одно по базе , обычно точка входа за некоторое расстояние от поста ДПС , точка выхода из зоны действия почти перед постом , далее тупо определыется ваша путевая скорость прохождения данного участка , а не кратковременная как везде. Если в зоне не притормозить, ничего не поможет если система не выключена. Больше нигде таких нет. Не МКАД не реально уйти назад или развернуться не пройдя пост . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ехал вот стаким радардетектором http://www.antiradar...U_750__238.html у друга взял, москва-краснодар в августе этого года, первый раз поймали в воронежской обл, там участок дороги новый был, видимо только положили, ехал 3-им по счету 160-170 км\ч в ~200 метрах от впереди идущих тачек, оттормаживаться начал сразу как увидел в далеке, что "спонсоров" дэпос оттормаживает, стояли две газели, вобщем один фиг меня зафbксировали...Кобра один раз чего то пикнула и все...такая же картина в краснодарском крае...возможно я пользоваться не умею этой коброй, но на трассе в данной поездке я от нее толку не увидел...Ну пикнула же И потом РД не панацея. Если ловят конкретно тебя, то поздняк метаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ехал вот стаким радардетектором http://www.antiradar.ru/Cobra_RU_750__238.html у друга взял, москва-краснодар в августе этого года, первый раз поймали в воронежской обл, там участок дороги новый был, видимо только положили, ехал 3-им по счету 160-170 км\ч в ~200 метрах от впереди идущих тачек, оттормаживаться начал сразу как увидел в далеке, что "спонсоров" дэпос оттормаживает, стояли две газели, вобщем один фиг меня зафbксировали...Кобра один раз чего то пикнула и все...такая же картина в краснодарском крае...возможно я пользоваться не умею этой коброй, но на трассе в данной поездке я от нее толку не увидел...Надо не коброй пользоваться, а у д о Я тут на срт-шке своей уже шороха навёл :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ехал вот стаким радардетектором http://www.antiradar.ru/Cobra_RU_750__238.html у друга взял, москва-краснодар в августе этого года, первый раз поймали в воронежской обл, там участок дороги новый был, видимо только положили, ехал 3-им по счету 160-170 км\ч в ~200 метрах от впереди идущих тачек, оттормаживаться начал сразу как увидел в далеке, что "спонсоров" дэпос оттормаживает, стояли две газели, вобщем один фиг меня зафbксировали...Кобра один раз чего то пикнула и все...такая же картина в краснодарском крае...возможно я пользоваться не умею этой коброй, но на трассе в данной поездке я от нее толку не увидел... На Воронежской трассе они камеру -радар ставят за 1-2 км. от места где стоят сами , часто камера вообще на участке где скорость ограничена. Когда на них налетаешь , визуальное их обнаружение уже не спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну пикнула же И потом РД не панацея. Если ловят конкретно тебя, то поздняк метаться ну пикнула из серии "водитель ты попался..." мне не особо нужно, достаточно вмзуального опевещения жезлом и самого дэпоса))) просто поймали сразу трех, я думал первые две авто встрянут, на меня не хватит камер и дэпосов, да и далеко я ехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) На Воронежской трассе они камеру -радар ставят за 1-2 км. от места где стоят сами , часто камера вообще на участке где скорость ограничена. Когда на них налетаешь , визуальное их обнаружение уже не спасает.вполне возможно, думаю так и было...т.к. в мск и мос обл меня так не ловили не разу, поэтому удивился... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ну не знаю-не знаю... всегда валю по МКАДу... очкую только камер на постах и патрульных машин... 2 мес назад такая догнала меня 167 км/ч было у нах на монике когда радар начал пищать валил больше... 500 руб. и отпустили... пришлось поныть в машине т.к. хотели мин 5ку. Бывает не включены.А когда включены , меньше 150 не ловят, на спидометре больше выходит. А перехватчик меня поймал на Зафире 1.8 как-то , я за ТАЗом 2110 гнал , 210 поднимаю , а он уходит. У меня шок , тут еще и ГАЙцы , я груженый до беспредела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Я вот задумался об 1.6 примерно сил 100 и с ограничителем :-) А то дороговато скоро будет ездить БЫСТРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Я вот задумался об 1.6 примерно сил 100 и с ограничителем :-) А то дороговато скоро будет ездить БЫСТРО. Так может сразу педальный привод ? И пассажиры не будут скучать однако. А 1.6 Вектра А у меня бегала 190 и 16 клапанная 12ка ТАЗ не могла ее взять в2000м году. Если ограничивать - то до скольки? В некоторых местах на трассах есть знаки 20 км. час, типа дорожные работы , которые давно закончены, так там скока ограничивать? Меня ловили на такой фигне , я до 80ти сбросил и дальше попер, а через километр кино глядел. Что бы Вы не придумали и в чем бы себя не ограничили, с Вас найдут как снять денег. Так все построено . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Так может сразу педальный привод ? И пассажиры не будут скучать однако. А 1.6 Вектра А у меня бегала 190 и 16 клапанная 12ка ТАЗ не могла ее взять в2000м году. Если ограничивать - то до скольки? В некоторых местах на трассах есть знаки 20 км. час, типа дорожные работы , которые давно закончены, так там скока ограничивать? Меня ловили на такой фигне , я до 80ти сбросил и дальше попер, а через километр кино глядел. Что бы Вы не придумали и в чем бы себя не ограничили, с Вас найдут как снять денег. Так все построено . да уж это точно...тут недавно прислали почтой фото меня любимого и 1000 руб на оплату за превышение 40+...на бетонке возле н.риги видимо фоткают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Блин, скоро будет как в Европе, хочешь ездить быстро, ездий, но зарабатывай при этом ОЧЕНЬ МНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 а мы по улочкам и переулочкам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Пока мне лично все стоило от 500 до 1000 руб., но за одну командировку выходит от 1,5 до 3х штук, больше блин чем командировочные Раз на M4 на 185 словили, но я им по человечески объяснил что тестил максималку и ехал аж 240 потом притормозил, еще сказал что запарился всем предыдущим постам, отдавать, поржали, взяли штуку и предупредили о засадах впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты