Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Карибов П

ну тогда мне не грозит:) я с таким превышением не езжу.

Не тянет:)))) Или на круизе постоянно? Тут блин едешь 80 вроде, тока взгляд отвел, а на спиде - 110 уже и они тут как тут. :ooooo:

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

Андреус, ты мочил по риге?часов в шесть вечера?

Поделиться сообщением

FreeMe

ахахах)) да если бы только 110)))

Поделиться сообщением

MAX958

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=8975&st=135&gopid=152284entry152284

мустанговцы всё побеждают нас в клавиатурном рейсинге :)

у пингвинова этого быстрый мустанг,если я его не путаю не с кем,старенький такой 5.0 с компресором,красного цвета,я с ним на стоке еще гонял на квотер иногда даже выигрывал,ща хз как у него едет,опять же если я его не путаю с другим...

да это он...

http://www.dragtimes.info/gallery/vehicles/355/

Поделиться сообщением

Andreus™

Андреус, ты мочил по риге?часов в шесть вечера?

Нет, не я...

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

а то почти догнал ))0)))

Поделиться сообщением

Rus19

а то почти догнал ))0)))

:epic:

:3_2_8:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

у пингвинова этого быстрый мустанг,если я его не путаю не с кем,старенький такой 5.0 с компресором,красного цвета,я с ним на стоке еще гонял на квотер иногда даже выигрывал,ща хз как у него едет,опять же если я его не путаю с другим...

да это он...

http://www.dragtimes.info/gallery/vehicles/355/

ничтяг время у него. Удивительно то, что в России таких мускул-каров единицы.

Поделиться сообщением

aleksmart

Система называется СТРЕЛКА-Ст

Комплексы Стрелка-СТ принципиально отличаются от всего того, что было раньше: радар - на базе ФАР (фазированной антенной решетки) хотя и работает в диапазоне К, но имеет настолько малую длину импульса (30 наносекунд с повторениями через 25 микросекунд), что не обнаруживается ни одним из существующих РД. Т.е. вообще НИЧЕМ не фиксируется. При этом радар позволяет "вести" все цели(машины) на расстоянии до 1 километра :em20: , засекая нарушение скорости, а видеофиксация нарушителей происходит уже при непосредственном проезде комплекса - где-то на расстоянии до 50 метров.:icon_drug:

Не знаю откуда эта инфа, попахивает красивой дезой. Меня недавно поймали на шоссе в Аэропорт Домодедово за 139 км/ч. Удаленный радар, видеофиксакция, ноутбук, все дела. Только вот мой РД его чуял как миленького (именно в диапазоне К), просто я че-то задумался и провафлил :)

Так что, РЕАЛЬНЫЕ факты, что оно ничем не ловится, в студию!

Поделиться сообщением

Карибов П

Точно знаю , что стоящие на МКАДе системы не определяются, так как никаких импульсов не посылают.

Поделиться сообщением

aleksmart

Точно знаю , что стоящие на МКАДе системы не определяются, так как никаких импульсов не посылают.

Ну эти наверное по разнице видеокадров определяют. От них спасения нет, это да.

Поделиться сообщением

Сантей

Не знаю откуда эта инфа, попахивает красивой дезой. Меня недавно поймали на шоссе в Аэропорт Домодедово за 139 км/ч. Удаленный радар, видеофиксакция, ноутбук, все дела. Только вот мой РД его чуял как миленького, просто я че-то задумался и провафлил :)

Так что, РЕАЛЬНЫЕ факты, что оно ничем не ловится, в студию!

ехал вот стаким радардетектором http://www.antiradar.ru/Cobra_RU_750__238.html у друга взял, москва-краснодар в августе этого года, первый раз поймали в воронежской обл, там участок дороги новый был, видимо только положили, ехал 3-им по счету 160-170 км\ч в ~200 метрах от впереди идущих тачек, оттормаживаться начал сразу как увидел в далеке, что "спонсоров" дэпос оттормаживает, стояли две газели, вобщем один фиг меня зафbксировали...Кобра один раз чего то пикнула и все...такая же картина в краснодарском крае...возможно я пользоваться не умею этой коброй, но на трассе в данной поездке я от нее толку не увидел...

Изменено пользователем Сантей

Поделиться сообщением

Карибов П

их часто отключают, может из-за этого? нет импульсов... icon_imslow.gif

Они тупо снимают визуально ваш номер , проверяют за одно по базе , обычно точка входа за некоторое расстояние от поста ДПС , точка выхода из зоны действия почти перед постом , далее тупо определыется ваша путевая скорость прохождения данного участка , а не кратковременная как везде. Если в зоне не притормозить, ничего не поможет если система не выключена. Больше нигде таких нет. Не МКАД не реально уйти назад или развернуться не пройдя пост .

Поделиться сообщением

aleksmart

ехал вот стаким радардетектором http://www.antiradar...U_750__238.html у друга взял, москва-краснодар в августе этого года, первый раз поймали в воронежской обл, там участок дороги новый был, видимо только положили, ехал 3-им по счету 160-170 км\ч в ~200 метрах от впереди идущих тачек, оттормаживаться начал сразу как увидел в далеке, что "спонсоров" дэпос оттормаживает, стояли две газели, вобщем один фиг меня зафbксировали...Кобра один раз чего то пикнула и все...такая же картина в краснодарском крае...возможно я пользоваться не умею этой коброй, но на трассе в данной поездке я от нее толку не увидел...

Ну пикнула же  :rolleyes: И потом РД не панацея. Если ловят конкретно тебя, то поздняк метаться  :by:

Поделиться сообщением

nickart

ехал вот стаким радардетектором http://www.antiradar.ru/Cobra_RU_750__238.html у друга взял, москва-краснодар в августе этого года, первый раз поймали в воронежской обл, там участок дороги новый был, видимо только положили, ехал 3-им по счету 160-170 км\ч в ~200 метрах от впереди идущих тачек, оттормаживаться начал сразу как увидел в далеке, что "спонсоров" дэпос оттормаживает, стояли две газели, вобщем один фиг меня зафbксировали...Кобра один раз чего то пикнула и все...такая же картина в краснодарском крае...возможно я пользоваться не умею этой коброй, но на трассе в данной поездке я от нее толку не увидел...

Надо не коброй пользоваться, а у д о :ooooo:

Я тут на срт-шке своей уже шороха навёл :spiteful: :spiteful:

Поделиться сообщением

Карибов П

На Воронежской трассе они камеру -радар ставят за 1-2 км. от места где стоят сами , часто камера вообще на участке где скорость ограничена. Когда на них налетаешь , визуальное их обнаружение уже не спасает.

Поделиться сообщением

Сантей

Ну пикнула же  :rolleyes: И потом РД не панацея. Если ловят конкретно тебя, то поздняк метаться  :by:

ну пикнула из серии "водитель ты попался..." мне не особо нужно, достаточно вмзуального опевещения жезлом и самого дэпоса))) просто поймали сразу трех, я думал первые две авто встрянут, на меня не хватит камер и дэпосов, да и далеко я ехал)))

Поделиться сообщением

Сантей

На Воронежской трассе они камеру -радар ставят за 1-2 км. от места где стоят сами , часто камера вообще на участке где скорость ограничена. Когда на них налетаешь , визуальное их обнаружение уже не спасает.

вполне возможно, думаю так и было...т.к. в мск и мос обл меня так не ловили не разу, поэтому удивился...

Изменено пользователем Сантей

Поделиться сообщением

Карибов П

ну не знаю-не знаю... всегда валю по МКАДу... очкую только камер на постах и патрульных машин... 2 мес назад такая догнала меня 167 км/ч было у нах на монике когда радар начал пищать валил больше... 500 руб. и отпустили... пришлось поныть в машине т.к. хотели мин 5ку. kopfkratz.gif

Бывает не включены.А когда включены , меньше 150 не ловят, на спидометре больше выходит. А перехватчик меня поймал на Зафире 1.8 как-то , я за ТАЗом 2110 гнал , 210 поднимаю , а он уходит. У меня шок , тут еще и ГАЙцы , я груженый до беспредела.

Поделиться сообщением

M6MPS

Я вот задумался об 1.6 примерно сил 100 и с ограничителем :-) А то дороговато скоро будет ездить БЫСТРО.

Поделиться сообщением

Карибов П

Я вот задумался об 1.6 примерно сил 100 и с ограничителем :-) А то дороговато скоро будет ездить БЫСТРО.

Так может сразу педальный привод ? :icon_imslow: И пассажиры не будут скучать однако. А 1.6 Вектра А у меня бегала 190 и 16 клапанная 12ка ТАЗ не могла ее взять в2000м году. Если ограничивать - то до скольки? В некоторых местах на трассах есть знаки 20 км. час, типа дорожные работы , которые давно закончены, так там скока ограничивать? Меня ловили на такой фигне , я до 80ти сбросил и дальше попер, а через километр кино глядел. Что бы Вы не придумали и в чем бы себя не ограничили, с Вас найдут как снять денег. Так все построено . :666:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сантей

Так может сразу педальный привод ? :icon_imslow: И пассажиры не будут скучать однако. А 1.6 Вектра А у меня бегала 190 и 16 клапанная 12ка ТАЗ не могла ее взять в2000м году. Если ограничивать - то до скольки? В некоторых местах на трассах есть знаки 20 км. час, типа дорожные работы , которые давно закончены, так там скока ограничивать? Меня ловили на такой фигне , я до 80ти сбросил и дальше попер, а через километр кино глядел. Что бы Вы не придумали и в чем бы себя не ограничили, с Вас найдут как снять денег. Так все построено . :666:

да уж это точно...тут недавно прислали почтой фото меня любимого и 1000 руб на оплату за превышение 40+...на бетонке возле н.риги видимо фоткают)))

Поделиться сообщением

aleksmart

Блин, скоро будет как в Европе, хочешь ездить быстро, ездий, но зарабатывай при этом ОЧЕНЬ МНОГО  :icon_drug:

Поделиться сообщением

Evgen

а мы по улочкам и переулочкам )))

Поделиться сообщением

Super Bee

Пока мне лично все стоило от 500 до 1000 руб., но за одну командировку выходит от 1,5 до 3х штук, больше блин чем командировочные :banghead:

Раз на M4 на 185 словили, но я им по человечески объяснил что тестил максималку и ехал аж 240 потом притормозил, еще сказал что запарился всем предыдущим постам, отдавать, поржали, взяли штуку и предупредили о засадах впереди.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...