FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 вот так мерива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 кстати, интересно с каких скоростей и с какой передачи ездил Злодей со шкодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 звук у меривы офигенный.ну и валево тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Выводы, как я иговорил- Злодей не едееееть :ooooo: Анрюкарт замедляет машины в которых он сидит. Причём корпуса на 2-3 где-то :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Логан Хэтчбэк проезжается стоковой вектрой 230 сил. Но любим мы его не за это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Прозжальщика ЛОГАНА Хатчбэка приезжайте В Мячково и Лидер!! Я посмотрю как ващи вёдра там ещё поворачивать могут а не тока по прямой валить Выводы, как я иговорил- Злодей не едееееть :ooooo: Вывод, как я и говорил- НикАрт едет тока по прямой :ooooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Логан проезжается, да. По прямой, например. Ту Шкоду тоже можно проехать, кстати. Но валит зачётно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 я и сказал - "любим мы его не за это".Прозвище походу прицепилось:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 эндрюкарт придумал уже два мема - "сломай-эво" и "логан хэтчбэк" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 эндрюкарт придумал уже два мема - "сломай-эво" и "логан хэтчбэк" :)Ты хоть знаешь что такое мем? По-моему, после таких заявлений - не совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Что это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Эво Плешакова?http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=14495&view=findpost&p=243595это будет хана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 то, что это правильно сломанный эво мы видим ты лучше скажи что это за пердула у него спереди такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Я имел в виду дырку в бампере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Как Эволюшен перданул 346 вот это действительно красота ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Это 45й (могу ошибаться только в размерах) Гаррет. Коллектор сварен так, что окно впуска турбины стоит потходу движения. Безо-всяких фильтров. Идеальный впуск вообще без потерь, а даже наоборот с индукционным наддувом от набегающего потока воздуха на высокой скорости...Я так и подумал, адский впуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 это 45-й гарреток)) Размеры такие что подругому и не поставить его...1100л.с. чобы ему 346 не сракнуть то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Эндрюкарт, а что такое "переходные режимы" у двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Эндрюкарт, а что такое "переходные режимы" у двигателя?например переход от отрицательного давления в положительное у турбо моторов...есть такие понития как closed loops и open loops,тоесть работа двигате по лямбда регулированию и в до надувных режимах и работа по карте под надувом...Объяснять долго и муторно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 У меня у друга ВАЗ 2104 древний..... пришла бумага за превышение скорости..... 245 км/ч + приход в ГАИ..... он поехал и говорит .... вот вам 100 баксов --- попробуйте разогнать.... :icon_imslow: .... вот уроды.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Мерива с мотором от Калибры. Выглядит борзо, звучит взросло, а едет еще лучше.Кстати, известно, как владелец ее оформил? Установка в машину чужого двигателя, заводом для этого не предназначенного, вроде запрещена? Или волшебная бумажка из НАМИ все решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Кстати, известно, как владелец ее оформил? Установка в машину чужого двигателя, заводом для этого не предназначенного, вроде запрещена? Или волшебная бумажка из НАМИ все решает?а у тебя часто гаи номера двигателя сверяют?? у меня ниразу за 7 лет никто не смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Пока мне лично все стоило от 500 до 1000 руб., но за одну командировку выходит от 1,5 до 3х штук, больше блин чем командировочные Раз на M4 на 185 словили, но я им по человечески объяснил что тестил максималку и ехал аж 240 потом притормозил, еще сказал что запарился всем предыдущим постам, отдавать, поржали, взяли штуку и предупредили о засадах впереди. ))) Это что за максималка - 240 ? С прицепом чтоль ехал? На М-4 260 поднял чтоб от Эвика оторваться , тут нас и взяли. Так , что меньше 3х они не разводятся - проверено.Блин, скоро будет как в Европе, хочешь ездить быстро, ездий, но зарабатывай при этом ОЧЕНЬ МНОГО Скоро чтоб погонять - дешевле будет в Германию на автобаны выезжать периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 вектра едет 260?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Бывает так, что останавливают на посту людей и устраивают шмон по полной, не ленятся везде с зеркальцами заглянуть...типа, пробивают подозрительную машину... Если обнаружат, что двиг другой и с другим номером, каковы последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты