Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

nickart

Бывает так, что останавливают на посту людей и устраивают шмон по полной, не ленятся везде с зеркальцами заглянуть...типа, пробивают подозрительную машину... Если обнаружат, что двиг другой и с другим номером, каковы последствия?

Машину на эвакуатор, экспертиза и как минимум беседа с дознавателем и административка... Ну и естественно запрет использования авто....

Меня лет 5 назад тормозили..На 99 ездил по доверености, так вот у неё траблы по этой теме были (как потом выяснилось)...

Поделиться сообщением

M6MPS

А ни каких последствий. Если документ на блок есть, то скажешь что едешь оформлять,а старый сломался. А как выглядел старый Мотор ГАЕР вряд ли знает.

Поделиться сообщением

Super Bee

))) Это что за максималка - 240 ? С прицепом чтоль ехал? На М-4 260 поднял чтоб от Эвика оторваться , тут нас и взяли. Так , что меньше 3х они не разводятся - проверено.

у меня 2т еси чо :icon_imslow: там ограничитель на 230

Кстати, огран снят при чиповке, в теории можно 270, но лично мне разгоняться выше 240 еще не довелось, то поток, то качество покрытия. В тот раз были стоковые аммортизаторы, на волнах неслабо подлетал вверх.

Поделиться сообщением

Карибов П

вектра едет 260??

Вектру 2.8 АТ разгонял до 270ти и отсечки не нашел пока. Если ее нет, то к 6000тыщам оборотов можно и стрелку было бы положить. Мощи вроде хватило бы , надо взлетку нормальную.

у меня 2т еси чо :icon_imslow: там ограничитель на 230

Кстати, огран снят при чиповке, в теории можно 270, но лично мне разгоняться выше 240 еще не довелось, то поток, то качество покрытия. В тот раз были стоковые аммортизаторы, на волнах неслабо подлетал вверх.

А как ограничитель снять?

Поделиться сообщением

Карибов П

У меня у друга ВАЗ 2104 древний..... пришла бумага за превышение скорости..... 245 км/ч + приход в ГАИ..... он поехал и говорит .... вот вам 100 баксов --- попробуйте разогнать....:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: .... вот уроды....

Круто!!! Пущай выписывают бумаги все, а дальше в Главную дорогу и вызвать представителя АВТОТАЗА - поблагодарить его за быстрые машины дешевые. А мы тут турбинами заморачиваемся , бензином- ТАЗ все давно решил))))

Поделиться сообщением

Zlodey

Логан проезжается, да. По прямой, например. :icon_imslow: Ту Шкоду тоже можно проехать, кстати. Но валит зачётно.:icon_drug:

Проезжаеться, да, по прямой- ЧИП корсой как у тебя :ooooo:

Я не знаю где ты логан разглядел и ещё пару приколистов, но я же не говорю что на таких шкодах дачники едят или Корса бабская машина???

И ЕЩЁ раз повтарюсь мне насрать на заезды ходом!!!

А Приколиста на Жёлтой ПОМЙКЕ Публично предупреждаю и прошу поуважительней высказываться в коментах ко мне и моему авто!!! :em20::ooooo:

Поделиться сообщением

Miker

Завтра рахинг есть?

Поделиться сообщением

nickart

Я не знаю где ты логан разглядел и ещё пару приколистов, но я же не говорю что на таких шкодах дачники едят или Корса бабская машина???

А Приколиста на Жёлтой ПОМЙКЕ Публично предупреждаю и прошу поуважительней высказываться в коментах ко мне и моему авто!!! :em20::ooooo:

Андрюша, ты же знаешь, что мы тебя любим.... :3_2_8: Ну я-то уж точно... :ooooo::3_2_8:

Поделиться сообщением

MAX958

Андрей,оторви ему руку и нос на щеку повесь,запарил уже со своими шуточками тут!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Сантей

а у тебя часто гаи номера двигателя сверяют?? у меня ниразу за 7 лет никто не смотрел...

это макс тебе повезло просто))) особенно с цветом))) я раньше в строгино в неделю по 2-3 раза капот задирал))) там постоянно лисы "уходят" в черном и синем цветах))) сейчас поспокойнее, но жена говорит, что доки постоянно проверяют)))

Поделиться сообщением

MAX958

это макс тебе повезло просто))) особенно с цветом))) я раньше в строгино в неделю по 2-3 раза капот задирал))) там постоянно лисы "уходят" в черном и синем цветах))) сейчас поспокойнее, но жена говорит, что доки постоянно проверяют)))

фигасе,у меня и на Тазу никогда не смотрели))

Поделиться сообщением

Сантей

фигасе,у меня и на Тазу никогда не смотрели))

в последнее время суба уганяемая стала, у меня с района только за лето две турбо табуретки уехало, а атмо импры,+ форики+легаси еще больше)))спрос на "темные" бюджетные спорт кары пошел))) да и по железу в силу конструктивной особенности очень все просто пределывается...

Изменено пользователем Сантей

Поделиться сообщением

MAX958

в последнее время суба уганяемая стала, у меня с района только за лето две турбо табуретки уехало, а атмо импры,+ форики+легаси еще больше)))спрос на "темные" бюджетные спорт кары пошел))) да и по железу в силу конструктивной особенности очень все просто пределывается...

это да,увести её просто как таз((

Поделиться сообщением

Сантей

это да,увести её просто как таз((

увести пол беды, там номер двс и вин легким "хирургическм" вмешателсьтвом пересаживается с другой авто(например с разбтой с доками)

Изменено пользователем Сантей

Поделиться сообщением

Zlodey

Андрей,оторви ему руку и нос на щеку повесь,запарил уже со своими шуточками тут!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:kopfkratz::bita:

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Может сбаяню - тема про свистуна - сам осилил 13 страниц. Про маму до слез ржал

http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=72254

Поделиться сообщением

opposer

много раз видел на светофорах - подъезжает чувак на спортбайке и на нейтрали откручивают ручку на полную, заставляя мотор с адским воем долбиться в отсечку на >12к оборотов. Как они не боятся так делать.

Поделиться сообщением

cLauzz

Может сбаяню - тема про свистуна - сам осилил 13 страниц. Про маму до слез ржал

http://tourerv.ru/fo...hp?f=38&t=72254

http://kyron-clan.ru/forum/index.php?showtopic=3155

:666:

Поделиться сообщением

MAX958

много раз видел на светофорах - подъезжает чувак на спортбайке и на нейтрали откручивают ручку на полную, заставляя мотор с адским воем долбиться в отсечку на >12к оборотов. Как они не боятся так делать.

ты боишься свой мотор в 5000 крутить? Примерно тоже самое и там...

Поделиться сообщением

muzred

Андюх, ты чего?! Это лишь подхваченная шутка Андрюкарта, ладно тебе. Лично я не со зла! :3_2_8:У тебя атасная машина всё равно, которая жёппу надерёт многим на треке и это здорово. По прямой она и не обязана валить, я думаю. Так что не кипятись!

А на Шкодах многие дачники и ездят (родители мои, например :icon_imslow:), а уж Корсита - бабская машина 100пудофф ))) Правда на счёт ОПЦ я бы поспорил. =) Так что не обижайся! :3_2_8:

зы

Повторюсь: у меня сток, а не чип! Вот только походу дела пришла расплата за такой быстрый сток - коробас помер вчера.

Поделиться сообщением

opposer

Андюх, ты чего?! Это лишь подхваченная шутка Андрюкарта, ладно тебе. Лично я не со зла! :3_2_8:У тебя атасная машина всё равно, которая жёппу надерёт многим на треке и это здорово. По прямой она и не обязана валить, я думаю. Так что не кипятись!

А на Шкодах многие дачники и ездят (родители мои, например :icon_imslow:), а уж Корсита - бабская машина 100пудофф ))) Правда на счёт ОПЦ я бы поспорил. =) Так что не обижайся! :3_2_8:

да-да, присоединяюсь, а то мне неловко прям стало:(

Поделиться сообщением

M6MPS

Да чего обижаться то :-) У каждого машина разная. я аот тоже с Фордом ездил. У меня 400 сил а у него 300 - только едем ровно. зато придет зима и посмотрим как он со светофора тронеться :-)

так что не ШУТКИ не стоит обращать внимание. Я же не стесняюсь что у меня МАЗДА 6 MPS :-) хотя многие от неё воротятся :-) типа не едет совсем.

Поделиться сообщением

opposer

ну это надо совсем зажраться чтоб 6мпс - "не едет"

Поделиться сообщением

Карибов П

Ну да, а их ТАЗы хачмобили - едут. У Мазды ведь нет ведра сзади , разве это для них машин?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...