Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Про дом - я валяюсь до сих пор! ))) Блин клауз признайся что Andrew тебе всё по четкости расписал) просто мне тоже интересно как тебе такие интересные цифры вплане коробки намерили и в каких условиях) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Вектра едущая 436 это ОПАСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 , эта тема когда-нибудь перестанет быть тупым (ладно, не тупым - с научным обоснованием ) обсираловом друг-друга?!?! сначала БМВ вс. Опель, потом турбо-таз вс. Опель... Какая нах разница-то?! каждый drochit как он хочет! В конце-концов, будет весна - будет рахинг! Проедет турбо-таз Вектру? Круто! Респект создателем Таза (ибо это аццкий труд и аццкий бюджет, а также карбно-кевларовое очко). Проедет Вектра турбо-таз?! Круто! Респект Вектре, когда седан с климатами и всякими ЕСП проезжает корча! И всего делов, а то развели базар... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 У кого-нить есть видик где ВАЗ реально едет больше 250 кмч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) У кого-нить есть видик где ОПЦ едет больше 250 по ЖПС? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Andreus™ 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот же как заморочились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 У кого-нить есть видик где ВАЗ реально едет больше 250 кмч?Я лично ехал на 10 160 по кутузе,так страшно мне не было никогда) но зато ощущений больше чем в боевом эво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 , эта тема когда-нибудь перестанет быть тупым (ладно, не тупым - с научным обоснованием ) обсираловом друг-друга?!?! Она для этого и создана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) :respekt: сильно :) :666:про максималку в 436 вообще шикарно :)))Ты чего распаясался? Ты должен защищать Опель. А ну-ка, гаф-гаф и лизать попку ! А то репутация упадёт ! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Andreus™ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 есть видос, где ты рассказываешь о том что твоя мазда - ведро с гайками, дребезжит. ломается. и бабы тебе не дают, так им мерзко ездить в ней с тобой. Пойдет?ВЫКЛАДЫВАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Оффтоп кого нить зацепила это видео?просто меня бесят люди которые используя такую парашу пытаются гнать на норм тачки и на всё остальное! надо просто быть осторожным и внимательным!это видео в гаи крутят.. я когда к якубовичу по твоему звонку стоял ждал - просмотрел его 2 раза... хватит тупо вваливать по улицам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) есть видос, где ты рассказываешь о том что твоя мазда - ведро с гайками, дребезжит. ломается. и бабы тебе не дают, так им мерзко ездить в ней с тобой. Пойдет?Дядь, мазда в прошлом! Есть видос где бабы говорят что красный кал никого не волнует и лучше давать парням на бмв! Выложить тебе? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Andreus™ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Оказывается на кирпичах строкер 4b11t, и крутить его можно до 9 тыщ оборотов. Т.е я тоже поеду 400 кмч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 это видео в гаи крутят.. я когда к якубовичу по твоему звонку стоял ждал - просмотрел его 2 раза... хватит тупо вваливать по улицам!!!!Сказал Гастелло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 мазда в прошлом. а судьба то твоя осталась прежней. хоть и бричку сменил :))Судьба ))))) Ты гари потера пересмотрел. Иди колёсики вазелином помаж а то зацепа нет небось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Судьба ))))) Ты гари потера пересмотрел. Иди колёсики вазелином помаж а то зацепа нет небось... Кто такой ГАРИ? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Эво-ТАЗ, Тебя жизнь обидела чтоли? Очередной пурген...p.s. Отжиг про "больше 5500 крутить нет смысла" - это ПЯТЬДальше, даже слушать не буду... ставлю в игнор... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем NiTrO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Нашёл тут на форуме Мячково 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Тут надо наверное посмеяться? Хаха, у Биса зеленая пиписька! Так чтоли?Кстати, не в тему, с красной, было бы лучше :ac17: Изменено 10 февраля, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Тут надо наверное посмеяться? Это свои приколы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Тут надо наверное посмеяться? Мне с тобой в диалог нельзя вступать а то бан сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Это свои приколы) Может быть... я не в теме Мне с тобой в диалог нельзя вступать а то бан сори 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 NiTrO ты негатив нагоняешь в этой теме. Зачем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Посчитай значение мощности в квантиле при (например) переключении при 5500 и сбрасывании оборотов до (например) 3700, и при перекручивании, и переключении при 6500 и скидывании оборотов (после переключения) до 4500. Посчитав среднее значение мощности при двух опытах - получим ответ. Лучше перекрутить и получить среднюю мощность при разгоне выше, чем недокрутить и среднее значение мощности получить ниже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты