MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 ну вообще то,Таз на дросселях звучит именно так,как и все остальные 4-х цилиндровые машины на дросселях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 аа, таёта на дудках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 зацените и заслушайте... боже, это божественно. Почему русские хонды так не звучат.не знаю насчет звука, но вот перегазовку он делает красиво...никак не могу научиться так же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 у нас моторы от стиральных машин - обороты набирают и теряют медленно-медленно. Я перегазовку делаю, отсчитывая "раз-два" с газом в полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 у нас моторы от стиральных машин - обороты набирают и теряют медленно-медленно. Я перегазовку делаю, отсчитывая "раз-два" с газом в полу.обороты падают медленно, так как это сделано в целях ЭКОЛОГИИ, а не потому, что от стиральной машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 у нас моторы от стиральных машин - обороты набирают и теряют медленно-медленно. Я перегазовку делаю, отсчитывая "раз-два" с газом в полу.боюсь это не самый идеальный вариант для трека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 обороты падают медленно, так как это сделано в целях ЭКОЛОГИИ, а не потому, что от стиральной машинки.почему этот пёс не расчиповывается :(и у Honda Civic Type-R обороты резво прыгают и у моего бывшего эклипса тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Завтра будет SRT6 (кроссфайр с движкой от c32amg). Приезжайте, должно быть интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Машину на эвакуатор, экспертиза и как минимум беседа с дознавателем и административка... Ну и естественно запрет использования авто....Какого размера штраф? И как вызволял авто? Его наверняка когда по "Потоку" потом пробивают, часто останавливают - а вдруг владелец "не исправился" А ни каких последствий. Если документ на блок есть, то скажешь что едешь оформлять,а старый сломался. А как выглядел старый Мотор ГАЕР вряд ли знает.Ну смотря что тюнить. Была идея как-то вставить в Москвич инодвигло В этом случае вряд ли бы прокатило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 завтра обещают норм погоду, я приеду, А КАК ТАМ МУСТАНГИ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 почему этот пёс не расчиповывается :(и у Honda Civic Type-R обороты резво прыгают и у моего бывшего эклипса тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Завтра будет SRT6 (кроссфайр с движкой от c32amg). Приезжайте, должно быть интересно.ух ты! не думал, что такой в мск есть хоть один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 ааааа возьмите меня я тоже хочу без прав сейчас пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 А мустанги тоже будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 зацените и заслушайте... боже, это божественно. Почему русские хонды так не звучат.да нунафиг, помойка. вот как надо звучать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 стыдишься своего помойного опеля небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 а то!на феррари коплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 не ну базару нет - если бы меня спросили "какую одну тачку ты хочешь на всю жизнь" - я бы тоже ответил "четыре-три-ноль".и ездил бы не закрывая окнаupdзавтра будут мустанги.я если не разболеюсь тоже приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 одну тачку на всю жизнь,это точно не "четыре - три - ноль" скорее это "девять - один - один" турбо и на PDK ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 а я бы выбрал RR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 в последнем номере Топ Гир (в России еще не вышел) писали про поршень GT2 (который турбо) - там классная фраза -спрашивают крутого японского тюнера "почему вы работаете только с турбо двигателями, ведь атмо обеспечивает лучший отклик" - а он отвечает "вы не платите деньги чтобы посмотреть как девочки играют в софтболл, вы платите чтобы посмотреть как мужики играют в американский футбол" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 На форуме куперов (UK) один форумчанин задал вопрос:что надо сделать чтобы высрать из компрессорного купера 400сил: Ответ был такой (фото)Это будет выглядить примерно так.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 тачка "на всю жизнь" уже должна быть в возрасте лет 60 имхонапример, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 одна тачка в гараже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 ..... одной мало.....!!!!!... .... а для лета, а для зимы..... а для души....????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты