Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 мне бы 63-его одного хватило, я не жЫрный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 N54 не тебя мог наблюдать вчера утром в пробке на ттк от беговой до ленинградки?)нужно было рахить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 тачка "на всю жизнь" уже должна быть в возрасте лет 60 имхонапример, У черного плаща такая была))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 N54 не тебя мог наблюдать вчера утром в пробке на ттк от беговой до ленинградки?)нужно было рахить)Да я...настроение было гавно рахить не особо хотелось честно) лучше ночью меня лови...вчера наконец-то кстати побил свой рекорд,от метро моста до горизонта 300 разогнался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Bmw_N54, да в таком потоке я даже приблизиться не мог до тебя)) машин на 5 был за тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Да я...настроение было гавно рахить не особо хотелось честно) лучше ночью меня лови...вчера наконец-то кстати побил свой рекорд,от метро моста до горизонта 300 разогнался) ты везучий маньяк, там же светофоры! и у тебя она на стыках метромоста не подлетала? [ex]ОППОЗЕР! Не дерзи! [/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 ты везучий маньяк, там же светофоры! и у тебя она на стыках метромоста не подлетала?На нормальной подвеске ничего подлетать не будет на скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 ты везучий маньяк, там же светофоры! и у тебя она на стыках метромоста не подлетала?не на метро мосту...со светофора внизу газ в пол и поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 На нормальной подвеске ничего подлетать не будет на скоростину на том метромосту тогда эту подвеску и оставишь - там стыки в 10см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Там левый ряд норм, если не в колее ехать. Правда внизу гайцы. Со светофора внизу если с зеленого ехать газ в пол вечером / ночью аккурат попадаешь в зеленую полосу так что всё норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Там левый ряд норм, если не в колее ехать. Правда внизу гайцы. Со светофора внизу если с зеленого ехать газ в пол вечером / ночью аккурат попадаешь в зеленую полосу так что всё норм )для М5 зеленая полоса иная чем для кирпича :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Седня утром погонял с 3 МПСом корчевым, сначала со светофора поехали - ровно, в потоке стали разговаривать - он офигел, что у меня сток+выпуск и все... Потом еще 2 раза заезжали - до 120 ровно, потом поток тормозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 а меня панамера турбо 20-140 разорвала корпусов на 5:facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 ну так едет кто сеня на Х-штрассе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 а че надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 надо, сегодня мустанги будут. А я заболел:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 ну так едет кто сеня на Х-штрассе??йаа че надо? приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 я постараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Куда мне до вас без 3 передачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 а меня панамера турбо 20-140 разорвала корпусов на 5:facepalm:по моему ты два нуля забыл в своей цифре :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 мне тоже так кажется:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Кипуха рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 итаг:я(еду сил на 260-270, мопс3 меня делает) vs mustang gt (v8 4.6) предыдущего поколения НА АВТОМАТЕ - с 60 до 150 едем ровно, потом к концу третьей я отъезжаю и к 200 везу ему ~2 корпусовАвтомат и механ у них 5ст, не думаю что на механе была бы большая разница.Кстати в конце третьей я не первый раз отрываюсь. У опиля там самый сенокос что ли?я vs Evo X SST сток - эво уверенно отваливает, корпусов 4-5. Надо ставить выпуск, мне кажется, он много мне даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 по моему ты два нуля забыл в своей цифре узкая улица очень была))) надо шиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Комментарий такой: когда я ехал с этим СРТ6 и у меня геймовер был в салоне, я вобще не отъезжал никуда, и даже сливал на 5й. Когда ехали по одному в машине - соответственно я уезжаю. При том что СРТ6 полный сток, он валит очень бодро. Ну а 335 вишня уезжает при любом раскладе ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты