Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 http://www.priorovod...015&postcount=5 ....и разгон до сотни меньше 10 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Макс, отжог ппц... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 900 страница ЗыНа следующий год мож отдельно сракинг и отдельно Киву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 На следующий год мож отдельно сракинг и отдельно Киву?чистить замучаетесь проще в одной..ps имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Вы новости видели?!? Объявлен план перехват в Москве. Ищут черный спортивный авто с номерами 777. Какой-то сбил людей мне теперь за руль неделю нельзя будет садиться из-за этих событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Вы новости видели?!? Объявлен план перехват в Москве. Ищут черный спортивный авто с номерами 777. Какой-то сбил людей мне теперь за руль неделю нельзя будет садиться из-за этих событий а потому что не надо людей сбивать )а если серьезно, то ты реально за руль садись пореже, походу пофиг теперь виноват ты или нет, приметы совпадают - значит виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Не оч смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Андреус, могу поменяться с тобой машинами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 а потому что не надо людей сбивать )а если серьезно, то ты реально за руль садись пореже, походу пофиг теперь виноват ты или нет, приметы совпадают - значит виноватБред все это! Царапин нет, вмятин нет, все! Я бы забил, че стрематься, если не ты это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Овощь го на кивку в пятницу ) Одевай шорты потеплее )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Андреус, так СПОРТИВНУЮ же машину ищут, чего ты волнуешься :) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Андреус, так СПОРТИВНУЮ же машину ищут, чего ты волнуешься :)Ну я всё равно на всякий случай пересел на вот какую Хорошая шутка я тебе спасибо поставил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal09 9 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Хорошая шутка Так он вроде и не шутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 таки шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Не оч смешно На твой трактор никто и не посмотрит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 кто знает какие моды на SRT8 с трубой от водопровода, белого цвета??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гипножаба 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну я всё равно на всякий случай пересел на вот какую Хорошая шутка я тебе спасибо поставил а что за слононога в зеркале???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Эндрю и Мах спасибо...я нашел на спортек,только там без даунпайпа 80 мм,Блитц нур спек,какой даунпайп подойдет,там их много и диаметр не написан... Чё делать? За среднюю часть и банку хотят 17,очень приятная цена за фирменный выхлоп... Эво вещь!На днях встали с 33 скаем на 30 гаррете,эво привез 4 корпуса на квотер и 3 ролом,я сам не понял почему так вышло... Астру мою не замечает,что ходом,что с места... Всё сток,я в шоке!Потом заехали с М5 бывшая Османа белая,эвотек+выхлоп+52мм дудки... Эво слил последние метров 70,4 кузова... Стейдж 2 изменит ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Вчера ездила на замеры,квотер еду 14,5(((Заезжали с МПС и ГТИ(юбилейная 230 сил) мпс сливает корпус,а с ГТИ ровно( Машина не едет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Э, причем это все в теме рахинга?+1.Мне лично как-то пох... ничего принципиально не изменится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Вчера ездила на замеры,квотер еду 14,5(((Заезжали с МПС и ГТИ(юбилейная 230 сил) мпс сливает корпус,а с ГТИ ровно( Машина не едет(((а у тебя сток? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Вы новости видели?!? Объявлен план перехват в Москве. Ищут черный спортивный авто с номерами 777. Какой-то сбил людей мне теперь за руль неделю нельзя будет садиться из-за этих событий как-бы 2 человека сбитых оставляют следы на машине. Если их у тебя нет, то, скорее всего, тебя не остановят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 а у тебя сток?Конечно сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Эндрю и Мах спасибо...я нашел на спортек,только там без даунпайпа 80 мм,Блитц нур спек,какой даунпайп подойдет,там их много и диаметр не написан... Чё делать? За среднюю часть и банку хотят 17,очень приятная цена за фирменный выхлоп... Эво вещь!На днях встали с 33 скаем на 30 гаррете,эво привез 4 корпуса на квотер и 3 ролом,я сам не понял почему так вышло... Астру мою не замечает,что ходом,что с места... Всё сток,я в шоке!Потом заехали с М5 бывшая Османа белая,эвотек+выхлоп+52мм дудки... Эво слил последние метров 70,4 кузова... Стейдж 2 изменит ситуацию?в данном случае стейдж2 изменит ситауцию в корне!))По поводу даунпайпа на эво я если чесно не вкурсе как там и чо,это у Эндрю надо спрашивать,еще есть так называемые "яйца" их тоже бери,говорят эффект есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 в данном случае стейдж2 изменит ситауцию в корне!))По поводу даунпайпа на эво я если чесно не вкурсе как там и чо,это у Эндрю надо спрашивать,еще есть так называемые "яйца" их тоже бери,говорят эффект есть)Яйца вообще всегда нужны. И ем крепче, тем лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты