Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) а теперь ещё некоторым кто тут кричал, когда я объехал первого "8го" эвика, сказали мёртвый!второго "9ый" 17 тыр пробег 2009 год выпуска левый руль сток, сказали ну да левый же руль!смотрите тогда теперь "9ый" "МР"ка околосток, у Эвика только выхлоп и идеальное состояние!хозяева всех эвиков мои хорошие знакомые, последний сказал что ОПЦ ЗЛО валит и нужно просто тюнить ЭВО http://www.youtube.com/watch?v=qVXaEVB0Ths Изменено 1 октября, 2010 пользователем Davo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 это давно уже всем известно ИВО сток, рулон проигрывает астре на выпуске...Астра только выпуск, МРке никогда не привезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Выкладываю мой заезд с 125 на аффтомате и Audi 2.0T 211 сил на ДСГ..Снимают из Фокуса СТ(который, кстати, проехал вровень!! с Окташей РС дорестайл..хз как)От обоих до 200 прыгаю на полкорпуса-корпус..Где-то на 200 км/ч у Ауди удивительнейшим образом открывается второе дыхание и уже она везет МНЕ корпус..БМВ не догоняет.В этот день положил стрелку 260..по бортовику 230-235..Я овосч Изменено 2 октября, 2010 пользователем master-blaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) мне стало интересно как едет опц сток против м3(46) и вообще как себя ведет полный привод кватро на ауди(так же ли прыгает вперед на старте как и субару??)кто подскажет? Изменено 2 октября, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 master-blaster, да ладно тебе, хорошо наваливает)я вчера на своем овоще тоже стрелку клал, 240 и все) Вчера к 1 был на киве, было сухо можно было ездить, но никого не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 эво разложили жаль парня По-моему,я часто этот Эво на Бауманке виделВ этот день положил стрелку 260..по бортовику 230-235..Я овосч Не,норм....у меня при 250 по спидометру(ограничитель однако) 235 по компу. Катки 205 на 50 R16.Надо ограничитель убрать,так как есть ещё запас по оборотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 От обоих до 200 прыгаю на полкорпуса-корпус..38 секунда. Не вижу корпуса в пользу астры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 master-blaster, да ладно тебе, хорошо наваливает)я вчера на своем овоще тоже стрелку клал, 240 и все) Вчера к 1 был на киве, было сухо можно было ездить, но никого не было))Я полпервого был,на парковке МЕтро было 3 Покусника и всё.....сделал круг до внучки и поехал на Смотру....обидноКорса максимум вроде 215 едет(по факту). Помню 3 Корсявки заезжали,я на максималке их бодро обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 master-blaster, блин, а меня дважды ночью на этом месте КАДа гайцы обували на бабки так что больше у вас в Питере не гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 DrMemfis, ну я с тобой ездил, да по максималке быстрей, но не так катастрофически, я просто по бортовику не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6986839-7013.htmlЕсли Вы хотите быть в центре внимания, хотите объезжать японские пукалки и макаронные обмылки в лице GT-R, Lambo и Ferrari, то это Ваш автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 что то не вериться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 DrMemfis, ну я с тобой ездил, да по максималке быстрей, но не так катастрофически, я просто по бортовику не смотрел)Нет конечно,там немного.Мы потом с кем-то смотрели,помнится....там получитась разница около 15 км/ч или чуть меньше.Мне интересно снять ограничители и заценить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 а у меня он есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 а у меня он есть?)Если на спидометре есть "250" и дальше стрелка не хочет уползать,то да....Вот у меня разметка до 260.....по спидометру упираемся в 250, 5 800 оборотом и дальше фиг.....ограничитель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Если на спидометре есть "250" и дальше стрелка не хочет уползать,то да....Вот у меня разметка до 260.....по спидометру упираемся в 250, 5 800 оборотом и дальше фиг.....ограничитель....На Корсе нет никакого ограничителя-чего ограничивать-то?)) максималка и так небольшая. Дим, на спидометре написать что угодно можно-мне кажется, что на 250 уже машина сопротивление воздуха не может преодолеть, хоть по оборотам и есть запас...хотя хз...до 250 ты быстро добираешься, скажем, с 240? Одно дело у СТИхи японской у знакомого огран на 190 стоит-она до них катапультируется. Другое дело-у нас на 250, когда машина там и так не едет уже. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Smithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 мне стало интересно как едет опц сток против м3(46) кто подскажет?М3 в космос улетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) мне стало интересно как едет опц сток против м3(46) и вообще как себя ведет полный привод кватро на ауди(так же ли прыгает вперед на старте как и субару??)кто подскажет?у друга как раз М3 и когда у меня был сток, то и в правду космос, да когда околосток... тоже в полукосмос)))) (это с места! ролом реально сток космос дальше поинтереснее )и ауди так же как субари не прыгают, по крайне мере на роботе с лаунча она точно не прыгает вообще толком! Изменено 2 октября, 2010 пользователем Davo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Кто сегодня будет на киевке?update: я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 На Корсе нет никакого ограничителя-чего ограничивать-то?)) максималка и так небольшая. Дим, на спидометре написать что угодно можно-мне кажется, что на 250 уже машина сопротивление воздуха не может преодолеть, хоть по оборотам и есть запас...хотя хз...до 250 ты быстро добираешься, скажем, с 240? Одно дело у СТИхи японской у знакомого огран на 190 стоит-она до них катапультируется. Другое дело-у нас на 250, когда машина там и так не едет уже.Ну у меня туго едет с 225-230 по спидометру.До 180 разгон очень борзый,потом тяжелее,а после 230 тяжко совсем.....ну ничего,подхимичу за зиму.....Ох,давно меня в этой ветке не было.....соскучились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 кончено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Эх,жаль права вернут 7-го декабря...а до этого периодически попытаюсь появляться как вчера на Киевке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 На смотру или киевку кто едит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 38 секунда. Не вижу корпуса в пользу астры. На этом видео стартовал изначально сзади на полкорпуса от Ауди и БМВ..Ауди уходит после 200, бэха сзади до конца..Я выложил то видео, которое мне скинул фокусник..Мне нет смысла никого обманывать..владелец 125 тусуется на фокус клубе..Он сам признает, что астра чутка быстрее. Ауди держится до 200-потом(непонятно по какой причине) уходит вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 На киевке кто-то разложился минут 40 назад в сторону москвы между салоном вольво и разворотом в область. Там ошмётки разметало по всем полосам и люди корчились на асфальте. Ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты