Smithy 542 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Сейчас начнется опять про БМВ...Ну, погорячился товарищ-подумаешь) Решил масла в огонь не подливать и стер)А вообще было бы интересно сравнить 125 с Корсой по динамике. Сдается мне, что где-то рядом могут быть... плюс-минус хотя бумер должен бы отъезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Моё сообщение чувачок тоже затёр, я ему там по мимо всего порекомендовал залить 100 на Новой Риге. Вон он уже про 102 дополнил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Яга ад 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 некисло валит, такими темпами он и М5 проедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 да и срать, что проезжает, зато м ка на треке хрен отстанет да и выглядит мазева...но яга цуко быстрый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Гембаллу убили.Походу доигрался.http://www.youtube.com/watch?v=gm1t5ZzF2VMМоя едет ноздря в ноздрю со стоковой Vectra OPC. 335 разрывает сток вектру в хлам. Неужели такая разница между 280 и 305 силами? Или это была не сток и чел мне нагнал? 330 (268 сил) проезжаю без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 сегодня чпокнул 135 черного цвета на черных дисках с горячем парнем за рулем по кутузе,вроде на перформанс выхлопеПричем я его даже 2 раза ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Гембаллу убили.Походу доигрался.http://www.youtube.com/watch?v=gm1t5ZzF2VMМоя едет ноздря в ноздрю со стоковой Vectra OPC. 335 разрывает сток вектру в хлам. Неужели такая разница между 280 и 305 силами? Или это была не сток и чел мне нагнал? 330 (268 сил) проезжаю без проблем.Скока момента у вектры и какой вес??Сейчас начнется опять про БМВ...Ну, погорячился товарищ-подумаешь) Решил масла в огонь не подливать и стер)А вообще было бы интересно сравнить 125 с Корсой по динамике. Сдается мне, что где-то рядом могут быть... плюс-минус хотя бумер должен бы отъезжать125 оочень не плохо едет!мне кажется скорее всего быстрее сток корсы ,но для точности надо заезжать! Тк я катался с N54 по риге, еще на корсе, у него еще 2 человека в машине а я был с сестрой и могу сказать что мне было достаточно тяжко 125-ую обгонять, не знаю были ли на ней моды.. у меня же уже тогда был чип-пых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 master-blaster, да ладно тебе, хорошо наваливает)я вчера на своем овоще тоже стрелку клал, 240 и все) Вчера к 1 был на киве, было сухо можно было ездить, но никого не было)) :shok: Никогда больше 230-235 (с нятягом) корсы не раскочагаривал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 крутой видос - парень отжигает на МКАДе на М6 под самую крутую песню всех времен. На 2:40 - то о чем говорил Андреус.Вообще считаю всех тех кто обгоняет справа ,за линией безопасности ,полными читерами и Хмм, парень едет не так уж и плохо хоть и по-началу как-то показалось что "рвано".Только его мысль проскочить на эстакаду со второго ряда, по внешней части где обычно скапливается пыль на которую он и поставил заднее колесо , не понял..Думаю в какой-то момент он забыл что сидит не за рулем перед телеком..И надо учитывать много факторов (людей-дол в, климатические и дорожные качества,возможности свои и авто...и тд)Очень главный момент -чувствовать эту грань.. сам бывает жестчу стыдно..имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 125 оочень не плохо едет!мне кажется скорее всего быстрее сток корсы ,но для точности надо заезжать! Уже заезжали! 125 едет вровень или чуток отстает от моей Астры, в свою очередь с Корсой я еду ноздря в ноздрю! Вывод очевиден (125 на аффтомате стептроник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 http://pics.livejournal.com/dezig/pic/006whhzb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 а 125 на ручке?Рус, да я тоже удивился, упирался всегда 230 и все,а тут на киве от мкада к Метро с горочки)) а так может потому что холодно было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Ребята, вы когда на киевке еще будете? хочу рулоном с кем-нибудь заехать, так сказать опробывать свои силы))) у меня гольф2 2литра турбо. Изменено 4 октября, 2010 пользователем rabbit16vT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Неужели такая разница между 280 и 305 силами? Или это была не сток и чел мне нагнал? 330 (268 сил) проезжаю без проблем.Сток 335 проезжается чип выпуском ( 310 сил ). 335 везет 2 кузова до 200 вектре на выпуске ( 300 сил ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 моя грустняво. блин 135- самая крутая в мире тачила.Вчера на смотре видел SLS серебристый. Грохот зачетный, хоть я и не люблю "камазовский" выхлоп (кайен, amg итд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Ребята, вы когда на киевке еще будете? хочу рулоном с кем-нибудь заехать, так сказать опробывать свои силы))) у меня гольф2 2литра турбо.ТТХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 ТТХ?306сил и 360момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Предположительно буду в пятницу либо субботу, в зависимости от погоды и того, кто еще поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Стивен Сигал в фильме "Руслан" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А к чему тут этот ролег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 ну тебе не понравилось :)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Стивен Сигал в фильме "Руслан"ахахаха,я плакал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Сегодня поеду на киевку. кто не боится замерзнуть подтягивайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 со мной не интересно будет,я сток,а хотелось бы посмотреть как мое ведерко едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты