rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 со мной не интересно будет,я сток,а хотелось бы посмотреть как мое ведерко едетприезжай. еще ребята из гти-клуба подъедут, с ними и заедешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 приезжай. еще ребята из гти-клуба подъедут, с ними и заедешь!!у тебя случаем не рыжего цвета авто? Зы: может быть подъедем на 600лc\1200Нм с ограником на 277кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 у тебя случаем не рыжего цвета авто? Зы: может быть подъедем на 600лc\1200Нм с ограником на 277кмч мне почему то кажется что у него белого цвета авто и он часто бывает на смотре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=4292&page=2вот его машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=4292&page=2вот его машинахм странно,я думал это белый на каркасе такой,валит шопипец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 хм странно,я думал это белый на каркасе такой,валит шопипец)Да, знаю такой.Хм, Никита вроде как-то с Филовской м5 заезжал, но дело было на смотре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VWagonovod 11 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Белый валит,но лехин носок не хуже.Жаль не смогу подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Заехал сегодня с Астон Мартином http://www.youtube.com/watch?v=ZN5CXL2yxlw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 ЗАЧОТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 сорри за 2 одинаковых поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Переключается воробьев хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 мы уже выяснили, что вейрон не гонялся.переключения молниеносны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Макс быстрее переключается это вооще нечто. Он DSG. DCT, PDK в одном флаконе. Но есть одно НО... Лаунч у него не самый хороший:-) Хотя может это из-за резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 У воробьева кулачковая КПП. На ней, грех так не переключиться + она для этого создана. А Макс и Пакерсон переключаются с той же скоростью на обычных синхронизаторах. И умудряются их не ломать...у меня как-то синхрон не воткнулся и я оборвал вроде как вилку... после замены коробки механизм переключения с Dct поменял на SMG.. короче берегу коробас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 у меня после нескольких заездов-3 плохо втыкалась.в один прекрасный момент вместо 3-воткнул 1 на 6500)))в результате замена коробки,сцепления в сборе,маховика...и каким то чудесным образом сдвинулась хрень на выпускном распредвалу которая дает сигнал на датчик)))после этого машину починил и продал по быстромугонки зло!но без них мы не можем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 это вооще нечто. Он DSG. DCT, PDK в одном флаконе. Но есть одно НО... Лаунч у него не самый хороший:-) Хотя может это из-за резины.практики просто небыло все лето,разучился,отвык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 сегодня поеду с 350z на киевке. Думаю, просру, ибо он "чуть тюненый".Соперник достойный, так что 300+ машины приезжайтемы соберемся в 2330, чисто ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 В будни сложно выбраться, всё-таки вставать надо утром ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Думаю, просру, ибо он "чуть тюненый".Если на палке он, то можешь и просрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 готовьте попки Теперь у меня турбо написано Зы. Усе завтра на колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 поздравляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Хороший приход от чипа на Инсигнии 2.0Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Клаузз гого киеффко пятницо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 видишь желтенькое около болтиков??? - эт я готовьте попки Теперь у меня турбо написано Зы. Усе завтра на колесах_________________________________________________________Хороший приход от чипа на Инсигнии 2.0Т.лучше момента поубавили до 480-490 и полочку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Клаузз гого киеффко пятницо1000 км обкатко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты