Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 1000 см обкатко!че так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 че так много шутю...Думаю метров 500 хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 видишь желтенькое около болтиков??? - эт я блин, я сначала прочел: видишь желтенькое около ботинков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 блин, я сначала прочел: видишь желтенькое около ботинков а ты читай с конца, а не с начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 а ты читай с конца, а не с начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 приехал я на киевку, меня проехал громкий и клевый 350z. Проехал примерно как bmw 335 меня проехала. Потом выяснилось, что у него компрессор, и, по словам владельца, 420 сил и 600нм. Потом приехал Пакерсон, дальше расскажет он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Он в пятницу не хочет приехать? или субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Блин ща зацепился на кутузе с бэхой старой 7кой в кузове 32 чтоль, блин бодро едет старушка, по моему даже резвей моей, потому что ехал сзади и догонять было натяжно, и у него походу максималка выше, я уперся в свои 230(больше и с горки не поехала) и все, а он вроде еще немного ехал, чо там за моторы то у них едущие есть?состояние очень хорошее было, и задние широченные диски, я потом догнал в тачке было 2е парней молодых, спросить чо за двигло не додумался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Он в пятницу не хочет приехать? или субботу?можем договориться, приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Внимание быстрорахеры, в пятницу будет злая 350z и еще "несколько интересных машин". Я с такими тягаться не смогу, а вы (кирпичи, астры и прочие) - самое оно. Кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 350з 400 сил.... Ок. Я попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 350з 400 сил.... Ок. Я попробую.Ты наконец уже на колесах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Ты наконец уже на колесах? сегодня вечером Плачу от радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 сегодня вечером Плачу от радости.Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 К вопросу о переключениях.Плешаковский эво на кулаке и пневмошифтере.Тесты Пневмо переключателя КПП: 1 заезд на вестгейте 1.8 бара! 2 заезд на 2.7 бара! P.S> Мотек рулит! =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Блин ща зацепился на кутузе с бэхой старой 7кой в кузове 32 чтоль, блин бодро едет старушка, по моему даже резвей моей, потому что ехал сзади и догонять было натяжно, и у него походу максималка выше, я уперся в свои 230(больше и с горки не поехала) и все, а он вроде еще немного ехал, чо там за моторы то у них едущие есть?состояние очень хорошее было, и задние широченные диски, я потом догнал в тачке было 2е парней молодых, спросить чо за двигло не додумался(случайно не синего цвета ? с номерами с146сс77 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 С 350z я могу заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) А че рассказывать. Про заезд с 350зЗаезда не получилось т. К. Первый раз он 3 не включил. Я уехал. Второй раз я 3 не включил он уехал. Но думаю 60-200 мне не больше 2 корпусов привезут. А еще сегодня гонялся с поршем каррерой с последним на автомате. С места до 240 привозит мне корпуса 3 максимум. Чел все повыключал и ехал как надо. Т е готовился. Говорит что буксовал. А я значит не буксовал по его мнению чтоли? Изменено 6 октября, 2010 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Внимание быстрорахеры, в пятницу будет злая 350z и еще "несколько интересных машин". Я с такими тягаться не смогу, а вы (кирпичи, астры и прочие) - самое оно. Кто будет?буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 А еще сегодня гонялся с поршем каррерой с последним на автомате. С места до 240 привозит мне корпуса 3 максимум. Чел все повыключал и ехал как надо. Т е готовился. Говорит что буксовал. А я значит не буксовал по его мнению чтоли?пипец... там сил 340 наверно, и автомат не тот что в фольцваген поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 MoTec - это тюнинг контора для японвёдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) vitusMoTec - это тюнинг контора для японвёдер?в точку! контора делает самые четкие мозги. ставят на все супер гонки, дтм, врц, ле ман... ауди, порше, бмв итд вобщем все, у кого есть деньги. Изменено 6 октября, 2010 пользователем slonik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 vitusв точку! контора делает самые четкие мозги. ставят на все супер гонки, дтм, врц, ле ман... ауди, порше, бмв итд вобщем все, у кого есть деньги.Она в МСК находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 англичане если я ничего не путаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты