Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

opposer

боже вы бы знали как я щас кайфово поддал копоти по мкаду, потом взял пива и сел слушать Mr.Big.

Опель. Превращает бензин в счастье.

Поделиться сообщением

Норик

Опель - преврати себя в овоща)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

Опель. Даст по жопе почти всем... и еще на пиво хватит:)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Норик

Купи опель - получи в подарок ящик пива и нажрись с горя)

Поделиться сообщением

Kompressor OPC

Блин ща зацепился на кутузе с бэхой старой 7кой в кузове 32 чтоль, блин бодро едет старушка, по моему  даже резвей моей, потому что ехал сзади и догонять было натяжно, и у него походу максималка выше, я уперся в свои 230(больше и с горки не поехала) и все, а он вроде еще немного ехал, чо там за моторы то у них едущие есть?состояние очень хорошее было, и задние широченные диски, я потом догнал в тачке было 2е парней молодых, спросить чо за двигло не додумался(

750, 5.0 V12, М70 или возможно запихнули туда новый от 38 кузова 5.4 V12, М73

если хорошее состояние ходом едет очень бодро для своего веса и лет. все таки V12 как и мастерство не пропьешь :spiteful:

знаю 7 в 32 кузове с двигателем от М5 в 34 кузове который 340 л.с. едет бодрее 750

Поделиться сообщением

Sport

Комрады, новая А5 3.2 как со стоковой астрой едет? Параметры ее двигла интересны...

Поделиться сообщением

Sport

Кватра? А ходом кто-нить пробовал?

Поделиться сообщением

anti

Илюха, автоматная s5 должна ехать медленнее или наравне с тобой

Поделиться сообщением

vitus

Кватра? А ходом кто-нить пробовал?

я пробовал и так и так, еще на стоке. Корпус-два с места...

Поделиться сообщением

opposer

как возможно?

Поделиться сообщением

XiTbI4

все дело в прокладке:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker

как возможно?

in soviet russia, car drives you

• Upvote 1

Поделиться сообщением

anti

все может быть, но А5 с места едет не плохо... kopfkratz.gifходом думаю опц улетит... хотя не факт, нужно заезжать...

стоим на смотре на верхнем светофоре.

я и леша TA6 на dc2 белой..

между нами встает s5

первая-вторая он на корпус впереди..третья мы пролетаем мимо него как мимо стоячего..

стоим внизу, что бы ехать наверх мужик из s5 говорит,

-я кондей не отключил и спорт режим коробки не включил..ща все будет давайте еще раз..

мы соглашаемся..картина повторяется..он расстроенный улетает на красный на верхнем светофоре..

с драгтаймс

Audi A5 3.2 Давид 14.962 145.33 +28 28.07.2010

Audi A5 3.2 Павел 14.996 146.99 +16 08.09.2009

• Upvote 1

Поделиться сообщением

FreeMe

Руслан, я цвет не особо помню, но точно темная)

Компрессор, да я тож думал о чем то похожем, потому что едет действительно хорошо))

П,С Собираюсь впервые поехать на корсе в Питер))Расскажите что вообще как по дороге и т.д, на дальняки уже ездил пару раз, но в СпБ не доводилось бывать)

сколько вообще дорого по времени занимает?

Поделиться сообщением

Miker

...на турерВ форуме, ни одного поста про заезды с кирпичем, как будто их и не было. При том что я заезжал с двумя разными раз по 5-6 с разных скоростей, и снято куча видео...

Поделиться сообщением

muzred

Комрады, новая А5 3.2 как со стоковой астрой едет? Параметры ее двигла интересны...

Я её с места объезжал на 1,5 корпуса, но ехали где то до 120-140, потому что в черте города. Думаю, там прокладка не очень была, хз.

Поделиться сообщением

master-blaster

Вынес со светофора E39 528 193 силы на автомате..Уже в конце моей второй передачи он был в зеркале..На 140 везу корпуса 4, если не больше..При этом в который раз запорол переключение с первой на вторую(1-ую выкрутил не больше 4500 оборотов)..На след. светофоре водила БМВ показал палец вверх :icon_imslow:

Сказал, что моя нормально едет..

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

а чё её делать то, старый тяжелый диван. на автомате.

ради интереса посмотрел: 8.8 до сотни в лучшие её годыfacepalm.gif

Поделиться сообщением

opposer

нехорошо маленьких обижать!

Поделиться сообщением

trebret

Если я на 50 метрах, с места, Е350 4 матик корпус проиграл это нормально? или я овощь? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Sport

Собираюсь впервые поехать на корсе в Питер))Расскажите что вообще как по дороге и т.д, на дальняки уже ездил пару раз, но в СпБ не доводилось бывать)сколько вообще дорого по времени занимает?

Дорогу каждый год латают, но помогает ненадолго. В том году в ленобласти на ровной дороге неожиданно начали встречаться крупные ямы...на обочине стояла волга с прицепом, у прицепа колесо вырвало...так что на дисках больше 16 надо ОЧЕНЬ внимательно ехать :facepalm:

Если я на 50 метрах, с места, Е350 4 матик корпус проиграл это нормально? или я овощь? :kopfkratz:

В смысле, проехал 50 метров? Пробка-рахинг? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

trebret

В смысле, проехал 50 метров? Пробка-рахинг? :icon_imslow:

Знакомо, да? :icon_imslow:

Надо было выбить себе место первым в очереди к очередному светофору, чтобы не толкаться со всеми)

Поделиться сообщением

XiTbI4

Вынес со светофора E39 528 193 силы на автомате..Уже в конце моей второй передачи он был в зеркале..На 140 везу корпуса 4, если не больше..При этом в который раз запорол переключение с первой на вторую(1-ую выкрутил не больше 4500 оборотов)..На след. светофоре водила БМВ показал палец вверх :icon_imslow:

Сказал, что моя нормально едет..

:facepalm::icon_imslow:

машины на автоматах не едут не фига-если это конечно не спорт авто!

когда была астра 1.6(116лс) на 402 метра объезжал 300сильную акуру мдх,аутлендер 220кобыл и субарик тоже под 200 лошадок....

уезжал корпуса на 4-5)))

так что с автоматами тягаться себя не уважать))))(повторюсь если конечно там не спортивное авто и заезд на максималку)

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

Sport

Знакомо, да? :icon_imslow:

Полуофф..сегодня 5 метров - и то благо было. По крайней мере, в центре. От всеобщего охреневания и нечего делать читал, что народ пишет в яндекс-картах. Помимо традиционных "жопа", "стоим" и т.п. народ жОг:

"гайцы саботируют свою работу"

"хочу в метро"

"метро-ацтой, ауди-рулез"

"15 минут, 15 метров"

"мужики, бросаем тачки на дороге и по пивку!"

"стоят бабло стригут вместо регулировки"

"Медвед на кипре, путин в питере...почему стоим?"

"Да здравствует революция!"

Поделиться сообщением

Rus19

Руслан, я цвет не особо помню, но точно темная)

Компрессор, да я тож думал о чем то похожем, потому что едет действительно хорошо))

П,С Собираюсь впервые поехать на корсе в Питер))Расскажите что вообще как по дороге и т.д, на дальняки уже ездил пару раз, но в СпБ не доводилось бывать)

сколько вообще дорого по времени занимает?

я валил под 200 на бмв, дело было ночью, и доехал за 6:20 где-то (была еще пробка из-за плохого моста и ремонт)

Там где есть мосты ( надо ооочень медленно и аккуратно их проезжать, стыки-гомно полное)

ровно посередине есть заправка shell (там можно отдохнуть и перекусить) в остальных местах тормозить я бы не рискнул.

в клину бывает ловят на радары, скорость 60...

в районе новогорода есть прямая как автобан, на отбойниках бывает ставят камеры-радары

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...