opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 нифига себе!! даже нельзя смотреть видео какое хочешь! "нюанс"знаешь анекдот - два педика пихаются, один другому "что такое Нюанс? а тот ему - "ну вот видишь - у тебя член в заднице, и у меня член в заднице. Но есть нюанс".это как твоя хондо бы ела только из заправки "хонда-моторс" в Бибирево. Отличная машина, но есть нюанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 хм..ввиду того, что ты не читаешь мои посты, не вижу смысла в дальнейшей переписке..КАКАЯ НАХРЕН ХОНДА???????и кстати почему ты не льешь дизельное топливо в свой опель?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 у моего опеля другое назначение. А у 221 назначение - возить телом с максимальным комфортом из возможного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 iAnything удобен именно потому, что прост в обращении / управлении и интуитивно понятен человеку, далекому от ИТ. То, за что все ругали и ругают майкрософт ("все продумано за пользователей") эпплу напротив удалось продать. Для любителей собирать свое железо самому, самому писать апплеты и прилады есть та же маемо в качестве мобильного ос или убунту / рхел. Общая масса по-прежнему выбирает виндоуз. В этом плане мак это выбор тех, кто не хочет быть "как все" с виндой, но не тянет линукс.имхо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ад и содомейа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 То, за что все ругали и ругают майкрософт ("все продумано за пользователей") эпплу напротив удалось продать. верно. Потому что эпл выбрала свою аудиторию правильнее - хипстеры в облегающих трико на мотороллерах Веспа, офисный планктон, курящий кольян по пятницам, и гламурные "тёлачки", любительницы красивых вещичек со стразами. А M$ всё таки продает айтишникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 так ты не ответил о какой хонде ты ведешь речь??и ради расширения кругозора поинтересуйся почему практически вся графика на телеке и многие многие фильмы смонтированны на MAC-платформах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 жость!от темы авто сдвинулись к девайсам......может смните тему?че толку рассусоливать?каждый все равно останется при своем мнении!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 я почему то думал что у тебя хонда. это не имеет отношения к делу. графика на телеке смонтирована не на айфонах, и профессиональная техника Эппл не имеет ничего общего с "отделом для простого народа" и рекламой с блестящими фтучечками. Там сидят серьезные парни и продают приборы серьезным же парням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 верно. Потому что эпл выбрала свою аудиторию правильнее - хипстеры в облегающих трико на мотороллерах Веспа, офисный планктон, курящий кольян по пятницам, и гламурные "тёлачки", любительницы красивых вещичек со стразами. А M$ всё таки продает айтишникам.аааа!,хочу сказать,но не могу...пока держууусь .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 anti Скажи Ipad можно сломать, чтобы приложения и книги заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 хорошая тема для клаварахинга - у кого клава круче и быстрее Яблокодевайсы это или твоё, или нет. Я лично пробовал ходить с Айфоном неделю. Специально эксперимент на себе ставил, хотя всю жизнь пользовался N-серией Ноклы в основном. Итог один: девайс ОЧЕНЬ в себе и требуется время, что бы привыкнуть.(более подробно - здесь http://www.drive2.ru/users/trekzx/blog/4062246863888382535/#post) днозначная заслуга Яблокопродуктов, так это очень сильный бренд. Равнодушных нет! Или почти нетПро быдлодевайсы: где та тонкая грань? Нипонятнааа (с) Потреблятство всеобщее меня тоже бесит, но местами я и сам такой. И каждый из нас. Главное быть честным с самим собой и не вестись тупо на "модные фенечки", а мочь обосновать свой выбор. ИМХО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 верно. А большинство яблофагов только отвечают "зато мне удобнааа" и "у тебя просто такого нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 так ты не ответил о какой хонде ты ведешь речь??и ради расширения кругозора поинтересуйся почему практически вся графика на телеке и многие многие фильмы смонтированны на MAC-платформах да ладно?я думал на винде,гыыыы :icon_imslow: Не ну Винда всеравно круче, на ней можно в косынку играть anti Скажи Ipad можно сломать, чтобы приложения и книги заливать?джейлбрейк есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 русские пользователи айприборов ведутся на следующую рекламу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 и ради расширения кругозора поинтересуйся почему практически вся графика на телеке и многие многие фильмы смонтированны на MAC-платформахНу это ты не рассказывай Кроме FC есть еще куча всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 жость!от темы авто сдвинулись к девайсам......может смните тему?Все правильно зима на носу, гоночки не актуальны теперь всю зиму будем девайсы всякие мусолить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Rus19Спасибо, тогда я тоже хочу такой девайс. Но не для себя, а для девушки. Так как она хочет вести какие-то записи и быть мобильной.У неё кстати айфон и ей нравится.А я больше Нокию люблю, привычка.О я тоже можно сказать обладатель, пальцатого девайся у меня ноут Ламбо. Да жёлтый, да с кожей и прочим, но при этом он удобный и надёжный. Надёжная вещь должна быть удобной и визуально привлекательной :)Могу смело записываться в ряды быдла? Изменено 11 октября, 2010 пользователем AKdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Адобе премьер рулит, файнелкат сосидзе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Кстати, я похоже не быдло, я просто "не умный" потому, что у меня НТС и нет Макбука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Я быдло и офисный планктон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ну это ты не рассказывай Кроме FC есть еще куча всего андрей..я не говорю, что мак является единственной платформой.но ты уверен прекрасно осведомлен, о том, что в значительной степени это присутствует..про джейл на ipadя свой не ломал..есть достаточное количество программ для просмотра видео и чтения книг в том числе и бесплатных(специально для оппозера) которые позволяют делать это в полном объеме.p.s. iphone у меня нет и не было никогда..мне не нравится это устройство.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Rus19Спасибо, тогда я тоже хочу такой девайс. Но не для себя, а для девушки. Так как она хочет вести какие-то записи и быть мобильной.У неё кстати айфон и ей нравится.А я больше Нокию люблю, привычка.О я тоже можно сказать обладатель, пальцатого девайся у меня ноут Ламбо. Да жёлтый, да с кожей и прочим, но при этом он удобный и надёжный. Надёжная вещь должна быть удобной и визуально привлекательной :)Могу смело записываться в ряды быдла? и меня запишите, хоть у меня и пидорская тачка (которую я люблю ), но я побрился и теперь точно не отличить Хехе Зы: я вот планирую все-таки поменять 3й на 4й..афонама только вот всу $ в автомобиль ща грохаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Может сделаем наклейку "Быдло", сделаем в ОПС клабе закрытый "Быдло-ОПС" клаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 а дочь прорезала на каенне колесо ,сантиметров на 6 !!!и говорит отец: надо на шиномонтаже заклеить, новую покрышку-дорого ЫЫЫ Есть такое)))Про быдлодевайсы: где та тонкая грань? Нипонятнааа (с) Потреблятство всеобщее меня тоже бесит, но местами я и сам такой. И каждый из нас. Главное быть честным с самим собой и не вестись тупо на "модные фенечки", а мочь обосновать свой выбор. ИМХО+1 Вы даже про девайсы занимаете крайние позиции. Либо быдло - либо не быдло. Валит-Не валит.Рома прав и все у кого есть апплы и не апплы , тоже правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты