anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Рома прав и все у кого есть апплы и не апплы , тоже правы.нет нет нет..такого не бывает..давайте разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 и меня запишите, хоть у меня и пидорская тачка (которую я люблю )А я всегда это говорил! Вы со злодеем в ней прекрасно смотритесь!У него случайно нет айфона? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 и меня запишите, хоть у меня и пидорская тачка (которую я люблю ),я хотел написать кстати "любительниц миникуперов" но вовремя одернулся:)отправлено с хардкорного РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А я всегда это говорил! Вы со злодеем в ней прекрасно смотритесь!У него случайно нет айфона?тааак,переход на личности? Бан ему! и губную помаду красного цвета в подарок... я хотел написать кстати "любительниц миникуперов" но вовремя одернулся:)отправлено с хардкорного РС. мддаа..Но мне пофиг, я в Танке И мой купер, самый ПАЦАНСКИЙ, садишься и сразу носками воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 :icon_imslow: :icon_imslow: Фото Руса и Злодейки можно в студию!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 ненене, ты не подумай, мне нравятся куперы. Просто в России их продвигают не для той аудитории. Кстати (не знаю зачем вспомнил) сейчас педиков модно называть "тематическими" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Блин ветка самая позитивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 :icon_imslow: :icon_imslow: Фото Руса и Злодейки можно в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕБЯЯЯЯТА, СИНИЙ ЦВЕТ БОЛЬШЕ СМАХИВАЕТ НА ГОЛУБОЙ :icon_imslow: =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 opposer, а эта ветка тематическая или нет? РЕБЯЯЯЯТА, СИНИЙ ЦВЕТ БОЛЬШЕ СМАХИВАЕТ НА ГОЛУБОЙ :icon_imslow: =))))А у меня тачка черная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 парни вы не конструктивны, с быдлодевайсов на педиков переключились. так и до политики не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Оппозера в модераторы!!!!Отправлено с iPhone а тааак давно не смеялся :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 парни вы не конструктивны, с быдлодевайсов на педиков переключились. так и до политики не далекощас новый выдвеженец в модерраторы всех рассудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А у меня все походу очень и очень плохо....Айфон, мицубиси лансер Желтого цвета!!!!Рус, Злодей, можно к Вам?ты к мужикам то не подкатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А у меня все походу очень и очень плохо....Айфон, мицубиси лансер Желтого цвета!!!!Рус, Злодей, можно к Вам?Я позвонил Злодейкину, он сказал что придется клин клином выбивать и каждому подарит по фалосу арден блю цвета типа: что за гомосятину развели? хаахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 http://news.mail.ru/society/4574068/когда переобуваться будете,рахеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 мну уже, и теперь буду глумиться над очередями после заморозков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 http://news.mail.ru/society/4574068/когда переобуваться будете,рахеры?блин ты все испортил( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 ты к мужикам то не подкатывай Праильно, надо подальше держаться от Вектр цвета ''тонналка от шанель'' :icon_imslow: http://news.mail.ru/society/4574068/когда переобуваться будете,рахеры?ты как будто пришел в баню где пацаны сидят, с девахами ,и сказал что на заводе ЧП произошло и всё обломал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Сурово конечно, если у всех будут фалосы цвета арден блю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А мне тогда цвета "магма рэд". ням ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 блин ты все испортил(факин щит))надо бы уже подумать об этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 факин щит))надо бы уже подумать об этом))во во Нечего в чужую баню со своим фалосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А мне тогда цвета "магма рэд". ням ням+1 :icon_imslow: Записываемся на клубную закупку Тема жара! Дайте поработать немного...Кстати у меня тоже айфун, PS3 и куча всяких быдлодевайсов дома...Кстати Вектра ОРС - быдлодевайс или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Оппозер. В общемировых масштабах геев-пользователей pc больше, чем геев пользователей яблочно продукции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты