opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 ты проводил исследования чтоли:)? и я думаю это не так.ну это если отличать просто глиномёсов с утонченными "тематическими", читающими GQhttp://www.myapplespace.com/group/gayappleusers/forum/topics/2034313:Topic:6203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Я знакомился со статистикой.А ты все больше и больше становишься похож на человека из анекдота. -я гнался за вами три дня, что бы сказать вам, что вы мне безразличны.Разница между тобой и мной в том, что я открыт для чего-то нового, и не загоняю себя в рамки стереотипов. Мне нравится айпад я им пользуюсь. Мне не нравится айфон я хожу с нокиа. Мне нравится веспа 87 года, моего брата, я беру ее у него иногда прокатиться. Мне не нравятся узкие джинсы, я ношу свободные. Я делаю то что хочу. А не то что мне навязывают. И делаю это с удовольствием. И если мне понравится четвертый айфон, то ты хоть желчью изойди я буду пользоваться этим девайсом. Разница только в этом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 и вопрос - нафига ты знакомился со статистикой :)? серьезно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 На еще одном форуме, где я присутствую зашел стандартный спор mac vs pc. И в ответ на реплику яблофаны все пидоры, человек нашел статистику по исследованию какого-то британского ученого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Жара ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 британского ученого.про британских ученых скоро уже анекдоты будут вечно исследуют всякую Окончание сезона Рахинга прослеживается великолепно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Тема жара)) Уже 3 страницы вместо рахинга флейм про быдлодевайсы и иже с ними.Стоит попросить админов выделить все это в отдельную тему, а также принудительно сменить оппозеру аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 вообще-то я строго без перехода на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 быдлодевайсы и глиномёсы дело хорошее, но вы далеки от корня этой мясорубки...читать весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Рома, ты что-то разошелся. Смотри тут сейчас соберется коалиция быдло-геев с айфонами, айпадами и захотят тебе нос на щеку повесить (с) а может и просвятить как это, быть быдло-геем.Не надо отдельную тему. Все очень круто. Тема флудная, а тут кроме флуда нихрена нету... +Эта ветка самая посещаемая. Я например в другие почти не захожу. Автар у Оппозера крутой. Ему давно пора быть модератором. Кто за то чтобы оппозер стал модератором?Я за))) Других тем не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Мужчины не хочу показаццо занудой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Чем вам не нравится аватар оппозера?Разве только тем, что на фоне нет ковра... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 сделайте милость )))ща придет Клауз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Забньте уже кто-нибудь Евгена....))))Я за ним присматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 не надо отдельной темы!!Рома - наш президент! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 не надо отдельной темы!!Рома - наш президент! :icon_imslow:ты не в теме противный тиматичный РОМА- НАШ МЭР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Чем вам не нравится аватар оппозера?Разве только тем, что на фоне нет ковра...И кровати! Зы.Не могу читать все это Клауса в бан в связи с утратой доверия. Оппозера в админы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 ........Ну и по прямой 350з едет оооочень уныло кстати... Ну оооочень...Это касается дорестайла. А Рестайл достатчно бодрый и весёлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 ты не в теме противный тиматичный РОМА- НАШ МЭР!точняк!!! и глиномёсы не пройдут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Верховный одмин - OPPOSER!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 точняк!!! и глиномёсы не пройдут!!!фуууууууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Это касается дорестайла. А Рестайл достатчно бодрый и весёлый.Да забудь ты про ниссаны пока :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Да забудь ты про ниссаны пока :icon_imslow: +1 не в ниссанах счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 -Ты кто?-Я рома - модератор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 -Ты кто?-Я рома - модератор. :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты