AKdo 553 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Вы тут хихикаете, а барышни у меня в кабинете на айфоне в хоккей играю... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Вы тут хихикаете, а барышни у меня в кабинете на айфоне в хоккей играю... Эх...вот с этого места по подробней, на чьем в хоккей играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Вы тут хихикаете, а барышни у меня в кабинете на айфоне в хоккей играю... Эх...барышни - получается тоже тематичные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ты еще не вогнал в их ворота свою клюшку с шайбами за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) У одной из двух Айфон, на котором установленна игра хоккей. Вот и режутся... Визг на весь кабинет...anti Я на работе в межполовой спорт не играю :) Изменено 11 октября, 2010 пользователем AKdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А я получается полупидор раз айфоном не пользуюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А я получается полупидор раз айфоном не пользуюсь?ты был бы им, если бы имел полуайфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А я получается полупидор раз айфоном не пользуюсь?это подумать надоа айпад у тебя?А то я запутался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Айпад у меня. Если учитывать, что он размером как 4 айфона, получается я четырежды пидр. *выбирает сценарий для самоубийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Айпад у меня. Если учитывать, что он размером как 4 айфона, получается я четырежды пидр. *выбирает сценарий для самоубийства.да чувак ..... Это Хотя если честно, у мну нет айфона и нет айпада. Нокия мне нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 четырежды пидр. как титул звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 квадрапидо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 да чувак ..... Это Хотя если честно, у мну нет айфона и нет айпада. Нокия мне нравится....Не ври! у тебя у жены Айфун! так что ты тоже пидорг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Не ври! у тебя у жены Айфун! так что ты тоже пидорг!ты не пали меня я вообще лесбиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 У меня нокия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А на ffclube даже под постами пишут, кто с iphone калякает, может и нам такое замутить? Сразу будет видно, кто у нас в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 У меня тоже нокиа. И у женщины моей нокиа. Фуф, пару титулов отбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 У меня нокия Обманщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 ОбманщикX60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 X60х6 Овощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Клауса точно надо забанить - я у него айфон видел в красном чехольчике. Да и машина у него быдло-девайсной раскраски. Рома, действуй!!!!Отправлено с iPhoneПройдите в попу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Айфоны, пидоры...А где рахинг-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 а айфон чей? и что сразу в попу то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты